Если Мимоза кого и обижает так только себя)Совершенно " в дырочку" - здесь наша младая поросль, не мудрствуя лукава просто взяла и отделила зерна от плевел и была на 100% права - ничего личного!Просто упражняюсь в славесности кагда нех делать ;D
Не нужно так остро все воспринимать, дорогая Вантала)
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:40:53
Тема: Свобода. Что это? (Прочитано 56436 раз)
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
- 28.01.1960 - 08.07.2020. Царствие Небесное!
-
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
-
Порадовала Вантала своим постом, полным смирения и желания понять некоторые мои "забавы",типа. Хочу сказать, что когда людЯм йхово( как нам сейчас, особенно ваша покорная слуга, уже вторые сутки кряду,плять, терпит кувалду в своём кумполе и скоро начьнёт кидаться изокон, так вот когда это кончиться - вскачу на подоконник открою окно и... заору,что есть мОчи:"СВО-БО-ДААА!!!
З.Ы. Удивительно, но я не вышла за границы сабжа, не так ли? :'(
З.Ы. Удивительно, но я не вышла за границы сабжа, не так ли? :'(
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Да, мимозочка. Вынужден с тобой согласицца. Априори полная свобода это... смерть((
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
-
, что мы можем сделать максимально для того, чтобы чувствовать эту самую пресловутую свободу?Дружненько сказать наркотику:" ИНОГДА!!!" ;D ;D
Возражения есть?
Liz
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
Как говорят в Одессе: "морфин - это уже не наркотик!"
Поэтому ему - ВСЕГДА!
А героину да, - ИНОГДА
Поэтому ему - ВСЕГДА!
А героину да, - ИНОГДА
Liz
- Неофит
- Оффлайн
-
"Ты спрашиваешь, где дорога к свободе? Она в каждой вене твоего тела..."
(c) Сенека.
По-моему коротко и ясно.
(c) Сенека.
По-моему коротко и ясно.
Liz
- Неофит
- Оффлайн
-
Что Дима, нахлобучило?
Меня тоже. От мысли что скоро придётся бросать на время...
Меня тоже. От мысли что скоро придётся бросать на время...
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
-
А у меня эти мысли напостой! С тех пор как пропал кодетерп и приходицца перебиватся с мучениями великими!
Ужо забыла када нормально спала и ела - ничо не хочется! Но добиться у кого нить мало мальски приемлимой схемы спрыжки с коды и зопиклона до сих пор не могу! Говорят разное и всё противоречивое какое-то...
Любезный МОМ, велики глубоки познания твои в наркологии! : Может чё подскажешь -как с того кодетерпа с зопиклоном слезть( анамнез таков: 3 года - один кодетерп,2года 3-4 пачки кодетерпа с зопиклоном - последнего минимум по 4колеса в день) Не очень надеюсь, но всё же буду ждать какого то ответа! :-\
Ужо забыла када нормально спала и ела - ничо не хочется! Но добиться у кого нить мало мальски приемлимой схемы спрыжки с коды и зопиклона до сих пор не могу! Говорят разное и всё противоречивое какое-то...
Любезный МОМ, велики глубоки познания твои в наркологии! : Может чё подскажешь -как с того кодетерпа с зопиклоном слезть( анамнез таков: 3 года - один кодетерп,2года 3-4 пачки кодетерпа с зопиклоном - последнего минимум по 4колеса в день) Не очень надеюсь, но всё же буду ждать какого то ответа! :-\
mimozza
- Юзер
- Оффлайн
-
Мимозззик, мне нечего сказать. точней, есть чего, но не буду!А Мимоззик савсем не догоняет маленьких, злорадненьких идийотофф. Коли начал - говори, а не выйобывайся!
ЗЫ. ( в сердцах) Таких дюже вумных младых собседников надо бы безжалостно банить, сори за офтоп. А стартовал Дима неплохо, жаль...
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2537
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
А я поддерживаю Диму.
Ну чего ради он должен распинаЦца в мыслях? А ты "мимооззик" базар фильтруй. Йухово ей ещё не значит что всех тут должно колбасить. И никто не виноват в том что он молод или наоборот стар. Смотри, блин, кудесница, чтоб тебя не за банили. ты по теме шпарь.
Я чухаю себя свободным, когда испытываю комфорт во всем.
Ну чего ради он должен распинаЦца в мыслях? А ты "мимооззик" базар фильтруй. Йухово ей ещё не значит что всех тут должно колбасить. И никто не виноват в том что он молод или наоборот стар. Смотри, блин, кудесница, чтоб тебя не за банили. ты по теме шпарь.
Я чухаю себя свободным, когда испытываю комфорт во всем.
Игорян
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 76
-
Свобода-это очень сложное понятие.И для каждого свобода выглядит по-своему.Но все таки мона провести какие-то общие черты,необходимые для каждого человека-чтобы он чувствовал себя свободным.Это все хорошо сформулированно в Хельсинской конференции по правам человека.Так что нет смысла пересказывать всем хорошо извесные постулаты которые вошли в итоговый документ-этой кон-фы.Однако мы наркозависимые и это есть степень нашей несвободы,хотя все как раз стремились именно к ней,но лоханулись,попали как-"кур в ощип".И конечно же мы созависимы с нашими родными и близкими людьми.Хотя я полностью исключил себя из социума,давно и целенапрвленно,но вот попал в зависимость наркотическую-что конечно не радует мну на 5ом десятке,но я знаю-что смогу соскочить с коды.....вот только что потом делать-"кто в теме знает,что перец умеет ждать",наверное надо сваливать из РФ,все больше и больше я склоняюсь к этому выходу из ситуации."Рыба ищет где глубже,а человек где лучше"-так какого рожна я не работая....живу в Москве,дыша отравленным воздухом,и потребляя грязную воду???Я не вижу в этом никакого смысла.А надежда по ходу вообще не умирает.
володя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- нормально!
-
Братишки,свободным можно остоваться всегда,даже в самом херовом шизо ,и на игле и без неё ,всё от самого себя зависет.
Klauss
- Молчун
- Оффлайн
-
свобода -єто когда тебе нечего терять ,поєтому и в заключении можно чувствовать себя свободным ,не дай вам бог такой свободы.человеческую личность создают обязательства перед семьей, обществом ,инстинктом выживания наконец .без всего этого человек становится социопатом .кто хищником ,кто растением- очень трудно быть богом. Возможно многие кто общаются здесь находятся на пути к такой свободе ,а кто то отбивается от нее изо всех сил.утомительно заставлять себя жить но наверное надо. счастливой борьбы. когда то небо станет голубым и появится радуга и я опять смогу радоватся жизни
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
свобода - это когда имеешь свое мнение и никогда ни под кем не прогнешься. кроме близких и любви...
володя
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- нормально!
-
да лёша ты совершенно прав,и наркота в этом плане на сильных людей не влияет,а коль чувствуешь что появляется гниль- слезай немедленно!
Аleks
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- всему голова...
-
да в том то и дело не может слабый так просто спрыгнуть, слаб же он. у меня много знакомых закончили либо смертью либо на зоне парятся, от своего слабого характера. но люди хорошие и очень добрые, доверчивые. побольше бы таких... но не в нашем мире. у нас выживает самый "накусаный"