Свобода это смерть наверное, вот тогда ты освободишся даже от своего тела.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:54:35
Тема: Свобода. Что это? (Прочитано 56599 раз)
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
свобода -это когда ты делаешь,что тебе хочется.я понял что такое свобода,когда освободился из неволи,почувствовать ее тоже своеобразный кайф.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Cвобода для каждого означает что-то свое. Свобода от чего-то - одно. Свобода в чем-то - другое... Свобода не имеет начала и конца, не имеет рамок... В противном случае - само понятие свободы уже предполагает ограничения, то есть несвободу ??? Главное не путать свободу с вольностью, независимостью... Пожалуй полная свобода - это верх совершенства.
Sweet Dream
- Гость
Cвобода для каждого означает что-то свое. Пожалуй полная свобода - это верх совершенства.+++ Паш прям копирайта нехватает))
Mary
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
свобода, понятие относительное и по сути, если разобраться ее нет в природе человеческого общения...
Однако, некоторые люди не обладают даже относительной свободой, свободой выбора. в этом то и заключается это сладкое слово - свобода, это ничто иное как выбор. и если делать его,т.е выбор самостаятельно, без навязывания мнения общества, то это и есть относительная свобода...
я так думаю
Однако, некоторые люди не обладают даже относительной свободой, свободой выбора. в этом то и заключается это сладкое слово - свобода, это ничто иное как выбор. и если делать его,т.е выбор самостаятельно, без навязывания мнения общества, то это и есть относительная свобода...
я так думаю
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
Получается, только мёртвые - полностью свободны.
Когда человек любит (чувствует) - он уже не свободен. И нет тут разницы, кого или что он, собственно, любит...
получается что так... можт понятие рая это просто замена слова свобода?
Рита
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
нет...не все (особенно) наркоманы сразу в ад...ишь ті,размечталась там она о рае..мечтать не вредно
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
нет...не все (особенно) наркоманы сразу в ад...ишь ті,размечталась там она о рае..мечтать не вредно
да ну что ты!!!! почему сразу в ад? для нас там отдельное место забронированно, понимаешь для нас тамошний ад нефига не ад, после пережитово здесь.... типо vip ))) ну я честно в это верю!!!!
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
нет,а я не верю...я думаю,что свобода -это когда ты не падаешь духом,когда ты сумеешь стать свободным и не зависимым (ни физически,ни морально..ни духовно..и т.д)от наркотиков(в нашем случае)...вот это свабода...та, о каторой каждый наркоман мечтает..а всё остальное можно купить за деньги,кроме здоровья(
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
нет,а я не верю...я думаю,что свобода -это когда ты не падаешь духом,когда ты сумеешь стать свободным и не зависимым (ни физически,ни морально..ни духовно..и т.д)от наркотиков(в нашем случае)...вот это свабода...та, о каторой каждый наркоман мечтает..а всё остальное можно купить за деньги,кроме здоровья(
ну если так трактировать эт слово, то получается мы никогда не станем свободными при жизни... они, наркотики нас никогда не отпустят, хоть и в голове но будут сидеть.... тоскливо
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
не знаю..просто некоторые же научиваются получать кайф и радость из трезвой жизни,только в других весчах,а наркота для них со временем теряет смысл и ценность..и когда ему предлогают вновь и вновь потом ктото попробовать наркотик.,бывший созависимый человек просто отказывается...так же само ,КАК И ОТКАЗАЛСЯ БЫ РЕАЛЬНО НОРМАЛЬНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ЧЕЛОВЕК,ЗНАЯ СО СЛОВ ЛЮДЕЙ,ЧТО НАРКОТИКИ НЕЛЬЗЯ ПРОБОВАТЬ НИКОГДА!!!!
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
да отказаться и не употреблять можно. Но куда ты денешь воспоминания о приходах, о том как это!?
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
занимайся сексом потом и будет тебе приход..всёго хорошего по чуть чуть..отакот...
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
а вот блин не с кем!
Рита
- Молчун
- Оффлайн
-
ОоО..ну не знаю...помоч не чем,как бы не могу))) думаю,время прийдёт,и найдёшь ты своего человека...ты главное верь...
Жора
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Жизнь лучше Смерти
-
с ритой занимайся.
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-
да не я думаю, что все не реально просто взять и выкинуть из головы, по крайней мере у меня не получается, и дай бог чтоб ты была права... у всех все по разному видимо
Mary
- Неофит
- Оффлайн
-