кстати тока понял, что прометазин это пипольфен? нормульда, пипольфен это одно из торговых названий прометазина.
они его мешают со спрайтом, льдом, и какими-то еще конфетами, я видел. по-моему в сиропе есть еще немного алко.не, алко, на сколько я знаю, туда не добавляют. сироп, спрайт и конфетки только.
У них в штатах серъёзная движуха по кодеиновым сиропам,в основном среди чёрных конечно.Есть даже направление музыки рождённой под и для этой прухи,-рэп с медленной начиткой...не во всех, а именно только в южных штатах -- Техас, Мемфис, Атланта. а сам стиль музыки, это такой себе рэпчик с очень охуенным минусом, который кстати можно слушать даже без слов, в силу охуенности музла. в нем в основном читают про шлюх, ёблю и сиропы aka purple drunk -- называется вообще dirty south или Trap или же Crunk. вот к примеру, трек называется 'посербывая сироп' --
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
читают Three 6 Mafia и UGK, трек 2000-го года. такой группы как UGK уже кстати не существует, так как от злоупотребления этим сиропом умер один из из двух участников группы -- Pimp C --
второй участник - Bun B жив и читает по сей день. а Three 6 Mafia это вообще одни из родоначальников данного стиля.
но вообще стиль, который делался под воздействием сиропов именно - это такая себе техника ремикса треков -
называется chopped and screwed, это не медленная читка, а замедленный в несколько раз трек и нарезанный на повторяющиеся кусочки. придумал его Dj Screw, который умер в 2000-ом от передэзэ этим сиропом, вот и сам он --
а вот вариант chopped & screwed трека --
GREEDY SANTORA, MR 1.0 , DAY DAY MONTANA DAYTON -- I'M STREET NIGGA (chopped & screwed by 2Ǿ9 §‡И§ aka ĐĴ▲GRłND▲H∆Uϟ)
я кстати пробовал ебашить в годах 2008ых-09ых на Virtual DJ-е, вроде получалось, некоторые даже норм, но сейчас уже не осталось ни одного трека после 15-ти переустановок винды.