Можно я скажу ? Условно да ))) А так ну какая нормальность если торч? Все попизде. Наркоман - наркоману рознь. В том плане что: " у каждого своя глубина и свое дно! " О можно в цитаты запилить .
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:52:59
Тема: Наркологические клиники и диспансеры (Прочитано 173737 раз)
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Наблюдатель, скажи, а нарики - это ж условно-нлрмальные люди? А то у меня тут есть выборка из одного обособленного примера... Что-то я засомневался.
С точки зрения официальной медицины все зависит от степени той самой наркомании, как и с алкоголизмом - если 1-й степень и того и другого считаются более-менее нормальным состоянием ( рекреационное потребление по выходным) то 4-я степень делает ограниченно-вменяемым но никаких бонусов, кроме мягкой вязки и аминазина в стационаре не даёт.
По поводу дуриков, социальноопасных держат изолированно от других.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Степень тут последняя,особенно медовые,практически неисправимые,которые идут до конца.
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Ты попутал медовых с крокодилами наверно вот то внатуре путь в никуда а с металла щас можнол слезть налегке если бабки есть на детокс! ну синтетика ебучая понятно убивает в разы сильнее ширве
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Не так давно пережил удивительный экспириенс -- наркология на Кучумова в г. Донецк
Лег туда по убедительной просьбе родителей, так что цели спрыгивать тогда не стояло. С ума не сошел благодаря книгам, которые с трудом читал под тем коктейлем, которым запитывали. Первые 3 дня -- это практически непрерывный сон с перерывом на неадекватную хуйню. Запомнилось то, что после первой запитки (сразу после поступления) я проснулся не в той палате, в которой засыпал. Соседи по палате сразу же привлекли меня к общему занятию -- плетению дороги из ниток, выдранных из постельного белья. Усилия были вознаграждены затянутыми в отделение шишками. Потом -- следующая запитка.
Потом была череда тупых и скучных дней, полных сна (у тех, у кого получалось спать), разговоров о драгсах, непрерывных чаепитий и поиска хоть каких-то развлечений.
Кумара не было вообще -- республика не жалеет медикаментов, хехе. Не знаю, чем запитывали (могу предположить, что оксибутиратом натрия, сонопаксом, труксалом, габапентином и еще чем-то). Сверху мне на посту выдавали мой пароксетин.
Вторая неделя -- стандартный лайтовый детокс и капельницы с кардио- и гепатопротекторами.
Один раз попал на небольшой праздник жизни -- в отделение занесли маляс. Тоже неплохо зашло под медикаменты
По факту, конечно, это адок, а не больница: например, телефон выдают на посту в присутствии врача. Особенно это прикольно тем, что медсестры не гнушаются комментировать твой разговор в реальном времени. И такого мелкого маразма столько, что всего и не вспомню.
Имхо, больнички такого рода -- это прекрасное место для снижения дозняка и поиска новых знакомств. В остальном -- хуйня. Ах, да, постановка на учет прилагается.
Лег туда по убедительной просьбе родителей, так что цели спрыгивать тогда не стояло. С ума не сошел благодаря книгам, которые с трудом читал под тем коктейлем, которым запитывали. Первые 3 дня -- это практически непрерывный сон с перерывом на неадекватную хуйню. Запомнилось то, что после первой запитки (сразу после поступления) я проснулся не в той палате, в которой засыпал. Соседи по палате сразу же привлекли меня к общему занятию -- плетению дороги из ниток, выдранных из постельного белья. Усилия были вознаграждены затянутыми в отделение шишками. Потом -- следующая запитка.
Потом была череда тупых и скучных дней, полных сна (у тех, у кого получалось спать), разговоров о драгсах, непрерывных чаепитий и поиска хоть каких-то развлечений.
Кумара не было вообще -- республика не жалеет медикаментов, хехе. Не знаю, чем запитывали (могу предположить, что оксибутиратом натрия, сонопаксом, труксалом, габапентином и еще чем-то). Сверху мне на посту выдавали мой пароксетин.
Вторая неделя -- стандартный лайтовый детокс и капельницы с кардио- и гепатопротекторами.
Один раз попал на небольшой праздник жизни -- в отделение занесли маляс. Тоже неплохо зашло под медикаменты
По факту, конечно, это адок, а не больница: например, телефон выдают на посту в присутствии врача. Особенно это прикольно тем, что медсестры не гнушаются комментировать твой разговор в реальном времени. И такого мелкого маразма столько, что всего и не вспомню.
Имхо, больнички такого рода -- это прекрасное место для снижения дозняка и поиска новых знакомств. В остальном -- хуйня. Ах, да, постановка на учет прилагается.
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Ммда, я когда-то по молодости несколько лет так примерно раз в год чистился, и дозу быстро сбивал.)
Обычно по весне. И потом оно так охрененно опять вставляло какое-то время. Ну и, естественно, тут же в торбу...
Бля, та ещё карусель.
А, и про учёт.
Почти всегда это было анонимно.
Один раз наебали, так я через несколько лет только узнал, что на учёте.
Обычно по весне. И потом оно так охрененно опять вставляло какое-то время. Ну и, естественно, тут же в торбу...
Бля, та ещё карусель.
А, и про учёт.
Почти всегда это было анонимно.
Один раз наебали, так я через несколько лет только узнал, что на учёте.
Archidrumnbass
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 231
-
Глеваха)))) и Смоленская
Dostoevsky222
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 73
-
Я тоже кумарился на Кучумова , Донецк .
Ну реально как в песне у Басты - "Дурка"
Реально палаты без дверей , коктейль из аминазина-галапередола-сибазона... Заехал туда с тормозом , травка, полка , чек меда , две двушки в носках готового раствора. На третий день главврач припалил что я убитый нахуй плюс ихние препараты . Проснулся утром на третий день пустой полностью . Отобрали куб готовый , травку, калики , но чек остался спрятанный на параше. И давай они меня долбить ихней барбитурой я ебу . У меня были такие голюцинации просто пизда несколько дней подряд , не описать . Я рыдал как маленький . Тупо овощь , вспоминать жутко . 21 день . Когда уезжал (батя забирал) у меня истерика была , я их хуями крыл со слезами на глазах , проклинал тварей . Им похую ваще там на тебя , здохнешь так здохнешь (перед заездом подписываешь бумажку в случаи летального претензий не имею) Никому не советую посещать такие заведения , это просто пиздаааааааааааааа!! Единственный позитив - познакомился с нормальным ребятами и со смехом вспоминаю свои галюны .
Кумарьтесь дома , не рассчитывайте на помощь в таких заведениях , им тупо похую , лишь бы капусты занёс . На учёт не ставили
Ну реально как в песне у Басты - "Дурка"
Реально палаты без дверей , коктейль из аминазина-галапередола-сибазона... Заехал туда с тормозом , травка, полка , чек меда , две двушки в носках готового раствора. На третий день главврач припалил что я убитый нахуй плюс ихние препараты . Проснулся утром на третий день пустой полностью . Отобрали куб готовый , травку, калики , но чек остался спрятанный на параше. И давай они меня долбить ихней барбитурой я ебу . У меня были такие голюцинации просто пизда несколько дней подряд , не описать . Я рыдал как маленький . Тупо овощь , вспоминать жутко . 21 день . Когда уезжал (батя забирал) у меня истерика была , я их хуями крыл со слезами на глазах , проклинал тварей . Им похую ваще там на тебя , здохнешь так здохнешь (перед заездом подписываешь бумажку в случаи летального претензий не имею) Никому не советую посещать такие заведения , это просто пиздаааааааааааааа!! Единственный позитив - познакомился с нормальным ребятами и со смехом вспоминаю свои галюны .
Кумарьтесь дома , не рассчитывайте на помощь в таких заведениях , им тупо похую , лишь бы капусты занёс . На учёт не ставили
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
да я тоже свои 6 дней не забуду на дурке, сука так выкручевало что хотел руку сломать что б вывезли на больничку а оттуда сьебнуть, тупо не выпускают и пиздец пока кто то из родных не заберет хотя ложился сам это пиздец
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Единственный позитив - познакомился с нормальным ребятами и со смехом вспоминаю свои галюны .Ради этого стоило страдать!
А знания? Они же так просто тоже не даются, их нужно выстрадать...
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,9405.0.html
Данный раздел был создан специально под специализированную тему, просьба не засорять его!!! Правила описаны!!!
Данный раздел был создан специально под специализированную тему, просьба не засорять его!!! Правила описаны!!!
Zheka Pulemet
- Неофит
- Оффлайн
-
Киев. Клиника Петра и Павла на Отрадном. Сова врач - нарколог.. Я там два раза спрыгивал. Отношение персонала - чуть ли не в задницу целуют. Хавчик с кафешки возят. Очень дажен годный. Правда и цены кусаются. На сегодня у меня было 2900 в день. Сначала в одно отделение ложат на интенсивную терапию (практически не помню три дня), потом переводят..
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
А сколько дней минимум?
Как-то рассказывал про собоянницу — дочь богатых родителей. Тоже в день башляли считать заебешься, пол года так проваландалась, а через неделю после возвращения домой дозналась наглухо
Как-то рассказывал про собоянницу — дочь богатых родителей. Тоже в день башляли считать заебешься, пол года так проваландалась, а через неделю после возвращения домой дозналась наглухо
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Киев. Клиника Петра и Павла на Отрадном. Сова врач - нарколог.. Я там два раза спрыгивал. Отношение персонала - чуть ли не в задницу целуют. Хавчик с кафешки возят. Очень дажен годный. Правда и цены кусаются. На сегодня у меня было 2900 в день. Сначала в одно отделение ложат на интенсивную терапию (практически не помню три дня), потом переводят..Чисто на лоха, за 2900 я могу спрыгнуть с чего угодно и с какой хоч дозы! ну да лох не мамонт лох не вымрет!
Честор
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Кто подскажет какая хорошая медклиника в Одессе для безболезненной спрыжки с метадона ( только та клиника в которой сами лечились )
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Spice must flow!!!!
-
22-е отлеление областного психоневрологического диспансера. Зав наркомского крыла (если опять с наркотой не приняли ) бессменный Юрий Иванович. Стоит копейки. Полный комплекс рецептурных препаратов для купирования ломки. Нескучные соседи по палате
За отдельную плату поместят в VIP ну и дозировку трамадола, лирики и соната накинут.
Анонимно.
Единственное НО с дозой выше чека в в сутки не берут.
За отдельную плату поместят в VIP ну и дозировку трамадола, лирики и соната накинут.
Анонимно.
Единственное НО с дозой выше чека в в сутки не берут.
Solomon83
- Молчун
- Оффлайн
-
Здоров. Как называется эта процедура,что за сутки пролетает Кумар от меда??
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Детокс
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Былва бы оена) у сеням100тыс знакомый отдал, за 4 дня правда, вышел оттуда и на 5 день как заломало, деньги на ветер.