enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 60  » 

Автор Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными  (Прочитано 254737 раз)

=Mike=

Не нервничай, братуха, без паники.
Может стоило лесенкой, потихоньку?
Ну что поделать, такие мы, ГЛУбинные жители. Будем всплывать.  :dirol:

если счастья вдруг не станет - купим дурь..

Ростислав

Паша...ты отменил резко микс?..пиши в лчику - расскажу что делать

Я не рекомендую секс, наркотики и безумие каждому, но в моем случае они всегда работали отлично

президент

я тут фенибут по жрал с лирикой всего то пару недель.и понял что она мне дышать мешает.ну и пришлось резко бросить это пиздец кокойто.проснулса как в другом мире током агресивном сером мрачьным!!!кде я что куда попал.это пиздец физики конечьно нет но состояние.токое что все жизнь кончилась и что не когда больше не начьнеца.я даже когда с мака перекумаривал токой деприсухи нету.но сечас уже неделя как без фенибута и вроде отпустило но всеровно не до конца!!!!вобщем если не начали миксовать всякую херню вроди этой.то лудше и не начинайте вобще.

DRELIA

• Гость

лучше вообще ее не начинать тем,у кого головы нет.

iluha

да, это капец - отмена фенибута чувствуется крепко и сильно, одновременно лирику убирать нельзя, но не долго. а я через дней пять и ее отменил, и всю барбитуру, ой какая апатия, не то слово, и сил нет, и общаться до 12 часов не можешь, и с кровати встать! потом легче, главное курануть;) не намного, физически так же -а морально - в неск. раз лучше!

=Mike=

Это если меня так с фенебутом и лирикой, пирацетамом крутит и харит, что ж будет на отмене? Порвет нах...  :pardon:
Да, четкая панацея от кумара - лирика...  :derisive:

Flashback

Я не могу понять кто загнал шо при лесенке нада сначала отменять фенибут а потом лирику.
Я считаю что нада наоборот сначала постепенно выкинуть лиру , выждать неделю на фенибуте - он будет гасить СО от лиры а затем и сойти с него и фенотропила -так будет легче!

Не воспринимайте жизнь всерьёз,живым вам из неё всё равно не выбраться

ggell

Так если лира с фенибутом долго кидалась - к фенибуту толер будет, он сам не вытянет отмену лиры.
Тут скорей не правильность/грамотность, а как раз желание вытянуться фенибутом после лирики, а для этого надо быть без толера к нему. Поэтому и убрать его можно загодя, а потом к нему вернуться, уже без лирики.
Хуже всего, когда отменяешь одновременно и то и то, но почему-то многие предпочитают бросать именно так (мол подвязывать так подвязывать). Но предпочитать (настроиться на свою схему) - одно, а бросить - другое, успешно бросивших что-то не видать, такой же мизерный процент, как и бросивших удачно опиаты (без перепрыгов).

aleхa

Я не могу понять кто загнал шо при лесенке нада сначала отменять фенибут а потом лирику.
Я считаю что нада наоборот сначала постепенно выкинуть лиру , выждать неделю на фенибуте - он будет гасить СО от лиры а затем и сойти с него и фенотропила -так будет легче!

Знаете, я так и делала, после лирики, при чем врачи прописали, пить ФЕНИБУТ и магний b 6, замечательно, а еще после лиры выписали ГАБАНТИН он тоже хорошо снимает как лирика почти, только не привыкнешь

из моей жизни получилась бы прекрасная инструкция, как не надо

iluha

но я вообще хочу от аптеки уйти, фенибут убрал дней 10 назад, что "наша песня хороша - начинай сначала" или если я уже 6 дней терплю - смысл. разве что я не найду другого выхода в жизни - и опять на аптеку, план и скоростишки не в счет - тут не системно. МЕНЯ ЗАЕБАЛО ХРАНИТЬ И ХОДИТЬ/ЕЗДИЬ С ЭТИМИ КУЧАМИ ТАБЛОВ!! (я же не хочу идти в део на отмене, мне проще с утра съесть, потом ванна, кофе, а там уж и раскрывать к работе начинает)

aleхa

Не ну молодец конечно! Я тоже считаю что все можно и так бросить, главное, как говорится, правильный настрой!)

А если перестал пить ФЕНИБУТ уже лучше не начинай! А магний можно и попить это хороший витамин для мозгов

« Правка: 29 Дек 2012, 23:20:40 от aleхa »

=Mike=

Возможно, все это самообман, как, с чем да сколько.. сначала то, потом это, или наоборот..
Решил бросать - бросай, не важно каким способом, каждому свое.. лесенкой, сразу, витаминами..
Вот и посмотрим дней через 10-15 - будет прибавление к мизерному проценту или пополнение рядов рассуждающих.. самому интересно..  :grin:

aleхa

Вот и посмотрим дней через 10-15 - будет прибавление к мизерному проценту или пополнение рядов рассуждающих.. самому интересно..  :grin:

зачем ты так резко)

рассуждая, мы помогаем каждый сам себе в какой - то степени, ни все сразу так могут взять и бросить, все решения принял, раз и все, бросил. но это же далеко ни так) иногда просто не знаешь как лучше и что лучше.

=Mike=

Саш, прости, я исключительно себя имел в виду..
Забыл приписать - ИМХО!!

aleхa

))) посмотрим еще кто в чьих рядах будет :smile4:

можно так и пари заключать)

=Mike=

Пари - легко!
Но тот пост касался тока меня, моего перекумара, нынеш него состояния и подвесона на лире и пр.
Про себя я и говорил:  в чьих рядах я окажусь. Время покажет..  :wink3:

iluha

нахождение в рядах не принимающих ничего, кроме плана - меня не сильно радует: в 12 подъем, в 8 - уже спать, нее... меня же должно попустить, я знаю, что год нужно вообще без пав - и тогда гуд будет, главное грязь не найти, но неделя без аптеки (ну и всего потяжелеее) - унылое говно, хотя... все кенты (а кенты у меня системно не употребляют - употребляют, часто, но не системно, я системщиков из друзей убрал - не по пути мне с ними, в реале) поддерживают, говорят, что справлюсь...спрашивают, с чего решил - та ни с чего - взял и решил, без запала, без передоза, с человеком одним одним познакомился, девушка, друг появился, она уже как 4 года все бросила, но не системила, но много употребляла, вот и в мой потекший мозг как-то залезла, и я сам по себе принял такое решение, хотя... меня лира+бифрен устраивали, вот только все кенты пиздели, что таскаю с собой таблетки эти пачками/полупачками, жрать то бифрена за день 3-5г приходилось.... + я скорость люблю, но системить ее я разлюбил, пару раз в месяц, или это я пока так говорю... не знаю... все впереди и все получится

президент

И КТО МОГ ПОДУМАТЬ ЧТО ЛИРА С ФЕНИБУТАМ ТОКОЙ ЭФЕКТ ОТМЕНЫ ДАЕТ!!!ужас просто вот сечас сижу и пишу.пока состояния нормальное в кармане еще одна тоблетка лиры 150 и 3 фенибута.и все пипец завтра проснусь а бабак нет и вориантов ни коких что они появятса в скором будущем!!!ой и (веселые)у меня праздники ожидаютса!! что делать только терпеть.а глидиш и клудшему .страшно конечьно но что поделать.вот если бы не фонд и не мусора досих пор бы порошком кололса и забот не знал.нето лирика фенибут фуфффууууууууууууууууууу говнище кокое ...ну короче буду терпеть.всех с праздниками ребята.не еште лирику и фенибут

POLINA

Эх,Ваня,Ваня..А ведь Вас предупреждали  НЕ НАДО!!! Не надо пить лиру вместе с фенибутом!! Не потому,что НЕ НАДО,а потому что - выход будет тяжелый!!

И еще ...Это чисто моё мнение..В январе 13 г. заканчивается лицензия Пфайзера на лиру....теперь возможен след.ход событий..Гос-во (неважно..Украина или Россия) покупает у Пфайзера патент на выпуск прегабалина и выпускает какие-то капсулы либо таблетки под иным торговым названием..Что,естественно,должно сделать лирику намного дешевле...ЕСЛИ...вдруг,гос-во не возьмет,в очередной раз,на себя заботу о здоровье нации и не сделает этот препарат рецептурным..
  В любом случае,нас ждут перемены..

iluha

Я уже что-то от одной "в теме" провизорши, сама отрчит, еще трамом бпнчила, теперь аптека своя, и уже давно, что-то про лирику, и типа не только пфайзеровская будет - они же к фармацевтам ближе!