Всем здоровья...
Рост, привет братищка...как ты? чё нить делаешь? даже если нет, не говори...скажи продолжаю в том же духе только дозняки побольше))) это что бы мне полегчало а то не охота сидеть и втихую завидовать))) умирать так вместе)) одному, сука скушно...
Говоришь давно меня не было а ты прикинь я всё еще на тех же дозах если не по более и день в день, блять, не просыхая(((
По мне, так я в последний раз был, если не вчера то максимум неделю назад...время под этим знаешь как летит, хуяк неделя прошла, ещё разок месяц прошёл или год...
Насчет памяти, это пи"дец...
её просто нет и всё...я с людми в фейсе общаюсь максимум раз в неделю и при том, что это люди не мало значат, просто тупо забываю в фейс заходить а сижу целый день перед компом...
бывает напишет знакомая девченка, Ты куда пропал, мы же не договорили? а я тупо забыл, не то что о важном разговоре а даже о том, что она ваще Есть...прикинь(((
и что мне ответить? сказать правду, что извини родная ты много значишь для меня, просто я забыл о твоём существовании?
Кстати пару раз говорил правду людям, прикольно, воспринимают как шутку и говорят, Ок , проехали, наверно оч занят был...говорю, Ага так и есть, оч оч занят был)))
Палинка, насчет кавказского здоровья...
Думаю врядли прокатит, тем более я особо и не здоровый, ноль активности, целый день сижу, дома, в машине, на работе и в обратном порядке а ещё, чуть не забыл и лежу)))
И так уже много лет...
просто хз, может все время под Павами, вот ни хрена и не чувствую, читай как замороженный... а что там и как не знаю,да и знать страшно...знаю безответственно, это из за Миксов тем более, что и в нормальные времена был пипец какой безответственный касаемо здоровья...
написала, что знаю что бывает при зашкаливании доз Лиры...а поподробнее можно? просто мне требуемо больше инфы для самовнушения...
Я симптомы всех болезней в себе нахожу, без проблем, характер такой а тут ты меня ещё порадуй)))