президент, попробуй так: латвийский фенибут 1.5г (6 табл.), плюс твои 600 лиры. Без герычей. Тогда эффект должен быть. Если нет, можешь добавить еще 3-5 таблов. Но, осторожней с бОльшими дозами феника, он негативно влияет на почки, печень, желудок и ЖКТ (так как является килотой). Вплоть до болей в пояснице (почки), резей в желудке, проблем с жкт. Принимать лучше с небольшим количеством еды или кефиром, например.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 21:10:49
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 255144 раз)
Jet
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- There is no religion higher than truth
-
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- чего хочу? куда лечу?
-
Полиночка, дорогая, именно такое действие оказала на меня эта тема: опасно? значит прет! значит попробую!
старая добрая накотская дурость!!!
ПОЖАЛЕЛ!!!
старая добрая накотская дурость!!!
ПОЖАЛЕЛ!!!
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Подякофф, ты же не долго еще на таком миксе висишь. бросай да и все
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Подякофф, ты же не долго еще на таком миксе висишь. бросай да и все
Как всегда: завтра начну!)
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Пааашааа!!!!
Ну не гони - повтори мой подвиг! Во славу Мотылька и иже с ним дружественных ресурсов!
Эх вы...слабаки
А я Лиру хаваю щас 150...и...усЁЁЁЁ!!!
з.ы. Правда буквально позавчера волна абьебосины чуть не потопила наш крейсер
Ну не гони - повтори мой подвиг! Во славу Мотылька и иже с ним дружественных ресурсов!
Эх вы...слабаки
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
Пааашааа!!!!
Эх вы...слабаки
Жора,
подвиг- 150 в день?
или башку себе оторвать окончательно- подвиг?)))
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Та не...дозняк в виде 900-1200 Лирики и 60-80 таблов Фенибута в день)))+еще ноотропы)))
И так с полгода, не меньше!!!
Я шучу конечно))))
з.ы. Последние посты принимать в виде юмора)))
И так с полгода, не меньше!!!
Я шучу конечно))))
з.ы. Последние посты принимать в виде юмора)))
Polyak0ff
- Юзер
- Оффлайн
- чего хочу? куда лечу?
-
А я считаю, что лиру с фенибутом принимать не только вредно, но еще и можно и нужнО!!!Lift! Lift, возьмите себя в руки!)))
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
Ребята, недооценил я наверное свой торч.. Несмотря на то, что уже 11-й день я не ем кодеина, кумар продолжается и температура даже 37.1.. Получается, что последние 2 месяца я ел его еще паралельно с лирикой.. потом неделю лиру без кодеина со снижением до 75мг вечером, но быстро(выше писал) а сейчас 2 дня на голяке полном и очень неуютно себя чувствую, мягко говоря..
Знаю, что много написано про фенибут/нообут и опасности их употреба.. Но все же вопрос именно по моей данной ситуации:
Есть пачка нообута.. я его когдато лет так 6 назад пробовал на кумаре героиновом -10 таблов -не понял, а даже еще хуже было.. Толера никакого к ниму соотв. не имею.. Если в данной ситуации я его 500мг вкину оно полегче будет? Ну и если добить тогда уж эту пачку терапевтической дозой и все. Как думаете не нанесет он вреда, с условием не продолжать его употребление!!
Знаю, что много написано про фенибут/нообут и опасности их употреба.. Но все же вопрос именно по моей данной ситуации:
Есть пачка нообута.. я его когдато лет так 6 назад пробовал на кумаре героиновом -10 таблов -не понял, а даже еще хуже было.. Толера никакого к ниму соотв. не имею.. Если в данной ситуации я его 500мг вкину оно полегче будет? Ну и если добить тогда уж эту пачку терапевтической дозой и все. Как думаете не нанесет он вреда, с условием не продолжать его употребление!!
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Да это мел схавать на кумарах,мертвому припарка твой нообут!!лиру пей, по сколько-сам знаешь,на нее и клади пару колес нообута,веселей будет..с коды харить тебя будет долго и нудно,11 дней это начало,имхо.///ищи филки на лирику....
Кай
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 728
- underground
-
но хуже не будет?? Решил вкинуть 750.. как будет так и будет....
не-не.. я и так с лирой чето затянул... придется терпеть...
не-не.. я и так с лирой чето затянул... придется терпеть...
Prega Balin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Народ, сори за офтоп, но есть такой вопрос: можно ли юзать амф или любой другой стимулятор под лирой?
Они не взаимодействуют по-плохому??? Кто юзал, скажите, а то у меня дилемма..
Они не взаимодействуют по-плохому??? Кто юзал, скажите, а то у меня дилемма..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
На бакл, амф Алкогост юзал,на лиру походу тоже можно.Но я бы не миксовал,а всыпал чисто..
Prega Balin
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Понял, спасибо за инфу.
По отедльности в данный момент нет варианта - лира уже во мне (450), а амф либо угощаться, либо отказываться.
По отедльности в данный момент нет варианта - лира уже во мне (450), а амф либо угощаться, либо отказываться.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну, в Добрый Путь,вернее полет...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Ну, в Добрый Путь,вернее полет...Согласна,Сереж..А вообще-то я не знаю тех веществ,с которыми бы лира не шла бы..Она любой кайф из известных мне,усиливает.Вопрос только в ТОМ,какой микс более безопасный для наших мозгов..В этом смысле,предпочтительней,по логике вещей,все-таки ТЕ вещества,которые по своей природе однотипны,так сказать..Например,лира,как ГАМК и фенибут,как оный же..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну это классика,Полинка,медленное с медленным,быстрое с быстрым.А теперь вот Гамки с гамками...
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Ох,президент,радуют меня всегда твои посты!! Приятель тебе посоветовал про лиру с фенибутом? А что,на форуме об этом нет ни слова? Или в лом читать? Впрочем,с этим мы сталкиваемся повсеместно..привет многоуважаемоя полиночька,и все присутствующие.на хера токие дазы,!!!450 лирики в день это думаю не так уш и много,как там цука написыно это в пределах терапивтической дозы,но хотя согласен что это многовато,вот попробовал я фенибуд,ну и в итоге он не опровдал моего ожидания,пару раз сел не понравилось,дальше экспириминтировать ни стал.согласен,здоровья дороже,сечас стораюс.пить по300 лиры но не получаеста не могу уснуть,и приходитса еще150,чтоб уснуть,так и не понял эфекта от фенибута
Ладно,не об этом речь..Ну,судя по твоим дозам лиры (на хера такие?),да еще вкупе с эйчем,эти несчастные три колеса,которые ты схомячил,это НИ О ЧЕМ! Боюсь,что здесь уже речь должна идти о более серьезных дозах..Каких? Ну на сколько хватит здоровья (почки,печень)..Не могу советовать в связи с форматом форума..Но Сельян недавно говорил на форуме,что мы мерим фенибут не таблами,а кубометрами.Я с ним полностью согласна..Скажу только,приготовься к проблемам со здоровьем...
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными