сказала мне (может месяц назад) что будет лирика не только пфвайзеровская - может у нее моск потек (а это давно), но так сказала
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 06:14:59
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 254735 раз)
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
это вряд ли,кончится один патент-будет другой!!!Юр,ЧТО значит ,другой патент? Предположим,ты изобрел какое-то лекарство (лирику),ты оформляешь ЛИЦЕНЗИЮ на это "изобретение" на какое-то время,по истечении которого,страны (либо,компании),которые хотят использовать в своем производстве этот препарат ОБЯЗАН купить у тебя ПАТЕНТ на него..Все очень просто.. Кто первый внес этот препарат (либо его изобретение) в единый реестр - тот и прав!!
DRELIA
- Гость
Полина,я сомневаюсь что лирка рос-украинского производства будет дешевле чем ее пфайзеровский аналог.
а если и будет,то это будет уже не лирика,а ее жалкое подобие,как это всегда бывает.
а если и будет,то это будет уже не лирика,а ее жалкое подобие,как это всегда бывает.
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну почему же? Многие дженереки не хуже аналогов..И естественно,дешевле..
aleхa
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Ну почему же? Многие дженереки не хуже аналогов..И естественно,дешевле..
Согласна с Полиной!
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
-
Юра...Дженерики - аналоги лицензионного препарата,на который рапространяется патент..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Российский дженерик будет,в этом году, название "прегапентин"/...а так то у прозака вон сколько дженериков,однако не все хорошие как оригинал..Так что лира имхо,никуда не исчезнет,епт с ее то ценой.
2Президент,когда знаешь что за СО будет с микса,то уже легче,год назад мы здесь не знали,что белку можно выхватить при резкой отмене с больших доз микса../ корвалол в таблах тебе в помощь,и больше питья,горячий суп охуэнно идет,все пройдет нормально....да и еще сигареты усугубляют состояние..
2Президент,когда знаешь что за СО будет с микса,то уже легче,год назад мы здесь не знали,что белку можно выхватить при резкой отмене с больших доз микса../ корвалол в таблах тебе в помощь,и больше питья,горячий суп охуэнно идет,все пройдет нормально....да и еще сигареты усугубляют состояние..
президент
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
ну пока терпимо!!!с ума еще не сошол и то в перед.лиру бросить пока немогу а вот фенибут уже не пью!!!думаю пройдет весь неготив.а пока злой как голодный волк...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Злой, значит энергичный.. у меня наооборот, ноль эмоций, после паники дневной как обрубило, прибивает в одном месте, как медузу, ничто не трогает. Отменил фенибут три дня назад напрочь, лира 300, ноотропы, всякая фигня. Сплю через ночь, хотя сонный постоянно. Ммда, прыжок затянулся : )))..
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Ноотропы попробуй вообще убрать,от них польза сомнительная.../ от Лиры без фенибута и у меня диванная болезнь бывает,но силой воли двигаться себя заставляю,да и дела насущные не ждут...
=Mike=
- Старожил
- Оффлайн
- ты думаешь, что думаешь, а думаешь ли ты..
-
Вот то-то и пугает.. а ноотропы как-то разгонят, я немного, 3-4 пирацетама, через час, вроде лиру усиливают. Посмотрю как завтра будет. Днем особенно. Да и уснуть бы: ))..
iluha
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ммда, прыжок затянулся : ))).."помогите. в первый раз" - сижу год на коде)))) а вот я пока пирацетам не пью - завтра куплю Уролесан - после лиры с миксами почки болят и Кавинтон - тогда и начну пить курсом - Пирацетан+Кавинтон - 3 месяца, если на опята не сорвусь, конечно (а я не сорвусь)!!!!
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
ну вот третий день уже легче!!!!!!!!!!
Flashback
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 47
- OM
-
У меня после мес на миксах всё было ок тока слабость была когда феник отменил. правда потом катер снова хавать начал...
injecto
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- ح6ضخشوتقع آة٢كدر
-
вчера под лирикой упоролся делами домашними. состояние было странное, штормило песец,зрение- все скакало,дорогу ее мог перейти. этот эффект микса с лирой?'
президент
- Юзер
- Оффлайн
-
ДА НОРМАЛЬНО МОЖНО ИЗ МИКСОВ ВЫХОДИТЬ ЭТО НЕ ТАК СТРАШНО КАК Я ДУМАЛ.НО УШ ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО...А У КОГО ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПО КУРИТЬ ЭТО ВОБЩЕ НИ ПРОБЛЕМА.ВОТ УЖЕ 5Й ДЕНЬ БЕЗ ФЕНИБУТА И НОРМАЛЬНО ,ПРАВДА ЛИРИКУ СТАЛ БРЛЬШЕ ХАВАТЬ.А ВОБЩЕ ЭТИ МИКСЫ ЭТО КОНЕЧЬНО ЖЕ ГОВНО ПОЛНОЕ.НО ПРОСТО НЕКОТОРЫЕ ЗА НЕИМЕНИЯМ НЕ ЧЕГО ЛУДШЕГО
ТОКИЕ КАК Я НАЧИНАЮТ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ А ВДРУГ ВОТКНЕТ ,ПО ПРЕТ,.ФИГ ТАМ.ПОВЕРТЕ ДРУГИ ЧТО НЕТ НЕ ЧЕГО ЛУДШЕ ГЕРОЙНА И НАТУРАЛЬНОГО КАЙФА,ТОКОГО КОКОГО МЫ ТАК ЖДЕМ ОТ ЭТИХ МИКСОВ.А В ИТОГЕ ЭФЕКТ ДОЛЕКО ОТ ОРИГИНАЛА.И ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ СЕРЬЕЗНЫЕ.ТАКЧТО КТО НЕ НАЧИНАЛ ДАЖЕИ НЕВЗДУМАЙТЕ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ,Я САМ ТОРЧЕК С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ УПОТРЕБЛЕНИЯ МНОГО ЧЕГО И СИСТЕМОТИЧНО.ЛУДШЕ ПОДОЖДАТЬ ПЕРЕЖДАТЬ И ВЫХВОТИТЬ НАТУР ПРОДУКТА....ГЕМОРА МЕНЬШЕ И НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ...........
ЗАДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО УЖАСНАЯ ДЕПРЕСИЯ,СЛАБОСТЬ ,АГРЕСИЯ УЖАСНАЯ РАЗДРОЖИТЕЛЬНАСТЬ.
МЫСЛЕ О ТОМ ЧТО ВОБЩЕ ПО МОЕМУ Я НЕ НА ТОЙ ПЛОНЕТЕ РАДИЛСЯ И ТАК ДАЛИЕ.И ЭТО НИ ДЕНЬ И НЕ ДВА А ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ МИКСОВ.ДА С САМОЙ ЛИРИКИ
ТОКИЕ КАК Я НАЧИНАЮТ ЭКСПЕРЕМИНТИРОВАТЬ А ВДРУГ ВОТКНЕТ ,ПО ПРЕТ,.ФИГ ТАМ.ПОВЕРТЕ ДРУГИ ЧТО НЕТ НЕ ЧЕГО ЛУДШЕ ГЕРОЙНА И НАТУРАЛЬНОГО КАЙФА,ТОКОГО КОКОГО МЫ ТАК ЖДЕМ ОТ ЭТИХ МИКСОВ.А В ИТОГЕ ЭФЕКТ ДОЛЕКО ОТ ОРИГИНАЛА.И ПРОБЛЕМЫ С ГОЛОВОЙ СЕРЬЕЗНЫЕ.ТАКЧТО КТО НЕ НАЧИНАЛ ДАЖЕИ НЕВЗДУМАЙТЕ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ,Я САМ ТОРЧЕК С БОЛЬШИМ СТАЖЕМ УПОТРЕБЛЕНИЯ МНОГО ЧЕГО И СИСТЕМОТИЧНО.ЛУДШЕ ПОДОЖДАТЬ ПЕРЕЖДАТЬ И ВЫХВОТИТЬ НАТУР ПРОДУКТА....ГЕМОРА МЕНЬШЕ И НАМНОГО ПРИЯТНЕЕ...........
ЗАДУМАЙТЕСЬ ТОЛЬКО УЖАСНАЯ ДЕПРЕСИЯ,СЛАБОСТЬ ,АГРЕСИЯ УЖАСНАЯ РАЗДРОЖИТЕЛЬНАСТЬ.
МЫСЛЕ О ТОМ ЧТО ВОБЩЕ ПО МОЕМУ Я НЕ НА ТОЙ ПЛОНЕТЕ РАДИЛСЯ И ТАК ДАЛИЕ.И ЭТО НИ ДЕНЬ И НЕ ДВА А ОЧЕНЬ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ МИКСОВ.ДА С САМОЙ ЛИРИКИ
CKBO3HOE
- Юзер
- Оффлайн
-
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными