а этот Валера вообще не сображает. когда миксует! да еще и синькой всегда! тупо гон!
- Добро пожаловать, Гость!04 Ноя 2024, 23:48:11
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 252783 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 39
-
S
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Keep calm and don't terebon'kat'
-
Здравствуйте! У меня вопрос сколько этот микс=(прегабалин+фенибут) когда с коды слезаешь? Когда нужно остановиться? Ответьте пожалуйста
P.S. И что потом делать?(ну чтоб быстрей закончилась эта тягомотина)
P.S. И что потом делать?(ну чтоб быстрей закончилась эта тягомотина)
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
2-3 недели будет достаточно.на 3ю неделю скидывай лирику до минимума,фенибут пока оставляй.потом ещё неделю принимай только фенибут,постепенно понижая. и всё.в каких дозировках всё ешь?
S
- Неофит
- Оффлайн
-
Лирики утром 300 + 500 или 750 фенибута, вечером 150 лирики и 250 фенибута. Подскажи как лучше? могу еще достать гедозепам и всЁ может там еще что надо. Год кушал кодтерпины псины рины терпы с левомицитином 1 таб на пачку. До этого 6 месяцев был трезв до этого 3 года такой же шляпы 2-5 пачек в день такие дела. Помогите советом
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
достаточно! ни че больше не нада! даже гида к этому миксу уже лишняя!
даже много ты лиры с бутом кушаешь!
тебе бы вообще на одной гиде бы перекумарить. что бы понял хоть капельку и подумал в следующий раз, нада тебе кодтерпины, псины или нет!
даже много ты лиры с бутом кушаешь!
тебе бы вообще на одной гиде бы перекумарить. что бы понял хоть капельку и подумал в следующий раз, нада тебе кодтерпины, псины или нет!
S
- Неофит
- Оффлайн
-
В промежутке делал УБОД, физ кумари кончились через 3 дня, но сон вернулся аж через 3 месяца((( Ултробыстрая опиатная детоксикация - разбавлял налтрексон на 2 л дистелерованой воды, пил каждые два часа по сколько то грамм и каждый раз докидывал 2 лирики. Короче приступы кумарей вызывал 5 раз подряд. Но сейчас не где, дома не могу. Решил лирой и фенибутом об этом читал много, но каждый разное пишет_))) Кому верить Прошу помощи знающих
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
но каждый разное пишет_))) Кому верить Прошу помощи знающихгы)) да потому что нас много, че всем одно и то же писать?))) ну эт шутка. а я еще скажу почему все по разному!
Потому что лира индивидуальный препарат и на всех по разному действует и Со тоже у всех по разному протекает, многое зависит от дозняков и с чем ее употребляют.
Все уже знают что бросать сначала нада фенибут. потом снижать лиру, потом бутом можна прикрыться!
но лично я бросаю лиру, потом бут снижаю. лично мне так удобней. хотя пробовал по разному.
это как бросать надумаешь! а так кушай вместе))) все ложится друг на друга, отлично. но и вред в разы больше и прыгать сложнее и геморней, об этом росписал выше.
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
Парни, а что с лирикой случилось)) щас где раньше покупал уже вообще не продают, а в левых ааптеках цены ломят юольше трехста гривен, где можно намутить более менее дешовой лирики, город Харьков.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
это не с лирой а с Украиной случилось а ты че не в курсе?)))
Писал сдесь один чел что лекарства скоро подешевеют!
Писал сдесь один чел что лекарства скоро подешевеют!
_corn
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- Каждый оборот таблетки сокращаеет жизнь не 1сек!!! а каждое ее употребление на гораздо большее время!
-
Все пишут по разному, потому что у каждолго разная психика и здоровье, все по разному физически развиты!!
Я к примеру сколько ГАМКи кушаю ни разу не уходил лесенкой Все уходят а я нет.
Вот к примеру если кушал Фенибут ~ 1 пачуха + Лира от 300 - 1200 мг + фенотропил 400 - 600 мг. просто оставляю 300 лиры ~250 - 500 Фенибута и чувствую себя замечательно, через 2-3 дня вообще капитально легчает. Вообще у меня странно получается толер вроде должен расти, а наоборот получается организм мой(!) и психика привыкуают к низкому дозняку и с каждым днем всё легче
ИМХО на каждого она по разному действует!
З.Ы. Офтоп1 Миксы с фенотропилом вообще бокоом не выходят обрываю резко и никакого СО хотя месяц к ряду его кушал!!
Вот к примеру если кушал Фенибут ~ 1 пачуха + Лира от 300 - 1200 мг + фенотропил 400 - 600 мг. просто оставляю 300 лиры ~250 - 500 Фенибута и чувствую себя замечательно, через 2-3 дня вообще капитально легчает. Вообще у меня странно получается толер вроде должен расти, а наоборот получается организм мой(!) и психика привыкуают к низкому дозняку и с каждым днем всё легче
З.Ы. Офтоп1 Миксы с фенотропилом вообще бокоом не выходят обрываю резко и никакого СО хотя месяц к ряду его кушал!!
burn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Либо ты раб зла, либо ты добра воин
-
так пропала лирика со всех мест где раньше была((
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Мы идем,летим,плывем...
-
Второй день как отменил бут.Так без него уже 600 мг,вобще кажутся ни о чем.Затянули меня видать ГАМКовые миксовочки.
--------------
Всех с праздником!Сегодня кинул 600
альгерики и грам бута.Вот уже второй
час....и что-то среднее.Думаю еще 300
добавить.А ведь прегабалин не пил 2
месяца.Уходил от него на габе с
фенибутом.Думаю что зря,лучше бы карбой прикрылся.Плюс синева легкая
помогала.Прошло вроде все
безболезнено.И опять повелся туда
же.С первой 300 альгерики
+бут,вспомнились прошлогодние
марафоны.Было все суперски:дела,движуха.Следующий
день-300.Потом бросил бут и все
пропало.Просто 600-ни о чем.Походу
старые прошлогодние толера дают о
себе знать.Просто меньше 6x150+1-1,5
бута я ее ни когда ни юзал.Так что надо доставать еще 300,праздник все
таки.Не хочу синеву,чувствую не мое
это.
--------------
Всех с праздником!Сегодня кинул 600
альгерики и грам бута.Вот уже второй
час....и что-то среднее.Думаю еще 300
добавить.А ведь прегабалин не пил 2
месяца.Уходил от него на габе с
фенибутом.Думаю что зря,лучше бы карбой прикрылся.Плюс синева легкая
помогала.Прошло вроде все
безболезнено.И опять повелся туда
же.С первой 300 альгерики
+бут,вспомнились прошлогодние
марафоны.Было все суперски:дела,движуха.Следующий
день-300.Потом бросил бут и все
пропало.Просто 600-ни о чем.Походу
старые прошлогодние толера дают о
себе знать.Просто меньше 6x150+1-1,5
бута я ее ни когда ни юзал.Так что надо доставать еще 300,праздник все
таки.Не хочу синеву,чувствую не мое
это.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Все пишут по разному, потому что у каждолго разная психика и здоровье, все по разному физически развиты!!Корн это не имхо. а так и есть! потому что от веса еще все, зависит. и от внутренних органов, у кого как убит организм. а физ развитость даже и не знаю.
почему ты не уходил лесенкой? видимо не хотел просто!
легчает тебе без фенотропила потому как ты с лирой и бутом полусонный после фенотропила. а потом он востанавливается в обычное состояние.
Насчет толера у меня аналогично, он не растет. верей он растет. НО, мы его не нагоняем(нету смысла) уже убедился!!!
а за миксы обрываешь резко ты только феноьтропил! боком он и не должен выходить, потому что от него нету Синдрома отмены! вот и все
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Всех с праздником!Сегодня кинул 600 альгерики и грам бута.Вот уже второй час....и что-то среднее.Думаю еще 300 добавить.А ведь прегабалин не пил 2 месяца.Уходил от него на габе с фенибутом.Думаю что зря,лучше бы карбой прикрылся.Плюс синева легкая помогала.Прошло вроде все безболезнено.И опять повелся туда же.С первой 300 альгерики+бут,вспомнились прошлогодние марафоны.Было все суперски:дела,движуха.Следующий день-300.Потом бросил бут и все пропало.Просто 600-ни о чем.Походу старые прошлогодние толера дают о себе знать.Просто меньше 6x150+1-1,5 бута я ее ни когда ни юзал.Так что надо доставать еще 300,праздник все таки.Не хочу синеву,чувствую не мое это.А 300 сверху очень хорошо легли.В догон пару банок андреналина раша.Пошел шашлык готовить.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да конечно 900 отлично))) дохуя. имхо надо было еще чуток подождать. было бы заебок, тем более с адреналинчиком))
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
да конечно 900 отлично))) дохуя. имхо надо было еще чуток подождать. было бы заебок, тем более с адреналинчиком))Я андреналин Серег всегда стараюсь в догонялу кинуть.А так можно было и подождать,я думаю и 600 хватило бы.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
да с бутом и думать нехер 600 макс, свыше 600 пиздуют зачастую побочки ебнутся. у меня бабло есть и когда миксую, но я еще и феноторопилом подкидываю, то енергетиками без алко, доганяюсь. отлично розганяют.....НО ЭТО ВРЕДНО ПИЗДЕЦ!!!
Dekabrist1976
- Юзер
- Оффлайн
-
Да ВРЕД ОХРИНИТЕЛЬНЫЙ!!!
S
- Неофит
- Оффлайн
-
у нас наоборот лирика появилась там где и в помине не было)))) но дорого. а из-за всех эти перепетий скоро хлеб полтос(50 грн) стоить будет))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными