а че 500мг трама маловато?. у тя много денег походу, вот и бесишся! с жиру!деньги.-зло! направляй их в другое русло и будет тебе щастье!Да, бывает когда денег нет и слезается как то полегче
а че 500мг трама маловато?. у тя много денег походу, вот и бесишся! с жиру!деньги.-зло! направляй их в другое русло и будет тебе щастье!Да, бывает когда денег нет и слезается как то полегче
самое обидное, хуевое, что в конце концов приходишь (или приходится прийти) почти в ту же точку, где и начал борщить. это конечно еще при хороших расскладахпривет, Юр, совершенно верно подмечено, к сожалению
Спасибо за участие, с кем ещё поделиться, как не с вами, кто поймёт... Туплю уже капец...Я,дружище,от таких выходных,никак избавитьса не могу.Никак на буднии дни,перейти не выходит.Всегда находится повод, устроить себе "ВЫХОДНОЙ" Сейчас вот начал потихоньку,с 450-лирики на 225,с 4-5 пач.кодт.на 2 пач.,с 1000 фениб.на 375,грубо говоря все с половины.Знал,что будет тяжко,опыта куча.Но ,сцуко,с каждым разом сложнее и больнее.Но как-нибуть......Чего тебе желаю,ну и всем,всем.
Сёдня выходной себе устрою, ПОСЛЕДНИЙ день расслаблюсь и последую твоему совету.
бля у меня походу хороший расклад если я вернулся на то место с кторого начал...самое обидное, хуевое, что в конце концов приходишь (или приходится прийти) почти в ту же точку, где и начал борщить. это конечно еще при хороших расскладахпривет, Юр, совершенно верно подмечено, к сожалению
щас 4-й день, как сбавляю обороты... ХВАТИТ УЖЕ бАрщА...!!!!!!!!!!!!
Ага, только вместо финиша старт. Старт в мир без наркотиков, в котором половина торчит.это надо обдумать) может и рано! я в замешательстве)))
Типа Хозяин (себе) -начитавшись нашего форума подсел на Лирику с Баклом и Фенибутом...а теперь пропал))))
потому что читаю и много запоминаю наверно, ну и не миксую с ф-бутом и не ем больше 600.а ну да. нада книги читать а если больще 600, так нада в просто в 2 раза больше читать) и память будет заебись!
а ну да. нада книги читать а если больще 600, так нада в просто в 2 раза больше читать) и память будет заебись!Ну я имел ввиду, что память улучшилась после того, как бросил пить и торчать, и начал больше головой соображать, а лира этому просто не помешала. Это я для общего развития форума говорю. А ты, Дохтер, не верь, ты это попробуй хоть раз проверить, те полезно будет
гашиш не весели) в жизни не поверю, что от лиры, даже в терапевтических память лучше станет, потому что инфрормации много хаваешь!, бред какой то лировый!
или это не выдумки?выдумки тока имя!