взял я мелипрамин, там где и брал всю остальную аптеку. пройдёт время отпишусь по этому поводу, может кому то пригодится. ещё проблема у меня как спрыгнуть с азалептина, уже пол года на нём, спать без него вообще не умею 25мг на ночь обычно, или под хорошую накурку половинку. Кому обращаться по этому поводу, психотерапевту?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:20:12
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 254975 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 244
-
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
Юр,отличный совет!эйэй, это типа шутка была, неужели fall_out всерьез воспринял.
"Опиатов может надо"
Как раз для снижения вреда))
о, отпишись пожалуйста, сам вот думаю пробить где-то. это трициклик так что в сон может клонить по началу.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
Азелептин, так я на нём несколько лет уже на ночь пол 25-ки если не забуду(если хорошо заряжен). Спрыгнуть с него можно на опиухе, соннате или лирике
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
Азелептин, так я на нём несколько лет уже на ночь пол 25-ки если не забуду(если хорошо заряжен). Спрыгнуть с него можно на опиухе, соннате или лирикеты меня обрадовал))
аптека это пиздец такая дырка. два года назад, курил себе планчик, на выходных какие то нормальные приколы, и всё было заебись... а теперь понимаешь что если с тобой нету препарата на котором ты сидишь, далеко не уедешь. а опиуху пробовал только раз в.в, яркая вещь но ебал я эти иньекции. кода тоже болото такое........
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ебать ну и советы, 3 совершенно разных преп-а - это называется пожрать что-то другое что тоже впирает. или ты тоже пошутил?
азалептин это даже не бензодиазепин на которые подсадка есть, а стандартный нейролептик.
вот заменишь мелипрамином, он тоже м-холинолитик и не слабый. а азалептин отменяй. или сразу или постепенно, уменьши на пару дней а потом только мелипрамин.
кстати м-холиноблокаторы еще при язве применяют.
азалептин это даже не бензодиазепин на которые подсадка есть, а стандартный нейролептик.
вот заменишь мелипрамином, он тоже м-холинолитик и не слабый. а азалептин отменяй. или сразу или постепенно, уменьши на пару дней а потом только мелипрамин.
кстати м-холиноблокаторы еще при язве применяют.
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я не хавал азалептин 3 мес и забыл даже о нём и тут вчера я подумал, а хуле сон у меня такой хуёвый последнее время? и закинул крупинку 0.25 цизерцина(это его имп. аналог послабее) и нормально таки поспал. У меня комплексная проблема, не будем об этом.
Юра, в ввиду неуверенности в завтрашнем дне, предпочитаю использовать препараты действие которых можно ощутить в течении ближайшего времени.А лечиться в долгосрочной нет натхнення.
Юра, в ввиду неуверенности в завтрашнем дне, предпочитаю использовать препараты действие которых можно ощутить в течении ближайшего времени.А лечиться в долгосрочной нет натхнення.
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
о, отпишись пожалуйста, сам вот думаю пробить где-то. это трициклик так что в сон может клонить по началу.я всё таки его не начал пить, т.к. почитал о нём, и понял что это шняга а не преп, взял флуокс.
Вот вчера была пятница, закинул 900 мг. лиры в течение дня и 2.5 г фенибути 300 мг фенотропила или даже чуть больше, ну нихуя оно не взяло, просто обычное нормальное состояние? что ещё добавить можно? допустим праздник какой то все бухают, а я не пью алко.
Серж
- Местный
- Оффлайн
- пойдём иным путём...
-
интересно просто а как ты их хаваешь с каким интервалом или горстью всё вместе??
добавить? я бы наоборот убрал бы фенотропил, а добавить можно по настроению всё что хочешь, только потом так и надо будет держать, иначе не будет впирать, а отходос будет только хуже, и если уж будешь чо добавлять, тогда лиру лучше опусти, убъёшь двух зайцев))))
добавить? я бы наоборот убрал бы фенотропил, а добавить можно по настроению всё что хочешь, только потом так и надо будет держать, иначе не будет впирать, а отходос будет только хуже, и если уж будешь чо добавлять, тогда лиру лучше опусти, убъёшь двух зайцев))))
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
в током количистве, даже все вмести, будет переть!полюбому.Нормальное состояние?)))после 900 лиры и 10 штук бута и фенотропила?. ага я добавлял еще куб винта! и шмали вагон, Фал аут а оно тебе надо?
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
-
шмаль само собой пару раз в день)
ну вообщем похуй, главное баклофен не жрать.
ел я с интервалами в пару часов.
ну вообщем похуй, главное баклофен не жрать.
ел я с интервалами в пару часов.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
я тоже в течении дня ел. целый день вкидываешь, тока доганяешся и думаешь что будет сильнее переть, а куй там.первый раз как наперло, то последующие вкидки так не роскумаривают.так же как и трава и фен. и многое другое.
Но опасность будет, пох как ты вкидываешся хоть раз в день хоть с интервалами, роли не играет!
Мой тебе совет, кури шмаль и по тихому скидывай лиру и ли для начала выброси Фенибут, так лучше. если будет сильно хреново без фенибута то докинь фенотропила 1-2 табла
Но опасность будет, пох как ты вкидываешся хоть раз в день хоть с интервалами, роли не играет!
Мой тебе совет, кури шмаль и по тихому скидывай лиру и ли для начала выброси Фенибут, так лучше. если будет сильно хреново без фенибута то докинь фенотропила 1-2 табла
Gashish
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 26
-
Ребята, а я вот что думаю.. Эти препы - лирика, ф-бут, ф-тропил - не кайф.таблетки. В начале конечно прут, но эт не то все равно, не наркотики это. Психотропы - да, но слабые. Не продавались бы они так. Конечно они помогают качественнее проводить время иногда, ведь по нашей жизни надо быть очень сильным, что бы не прибегать к ПАВ, что бы не хотелось и необходимости бы не было. Остальным достаются псих.проблемы, которые можно облегчить... на время... Кто то жрет таблетки, а кто то колется, кто то бухает, но может ускориться..)
Нужно рассматривать средства естественного достижения кайфа - любовь, секс, достижения, семья, увлечения - и туда добавлять уж по необходимости пав, если не святые. Но сам подход ожидания кайфа от выше перечисленных препов - провал!) Нет эффекта? Это толер, друзья) ИМХО - лучше сделать перерыв, потом потихоньку начинать по новой. Без миксов как нибудь. А то сразу все с утра закинуть - ну конечно к вечеру отпустит, а с ф-тропила есть реальный отходос к тому же. Его лучше по праздникам) + травы покурить))
Нужно рассматривать средства естественного достижения кайфа - любовь, секс, достижения, семья, увлечения - и туда добавлять уж по необходимости пав, если не святые. Но сам подход ожидания кайфа от выше перечисленных препов - провал!) Нет эффекта? Это толер, друзья) ИМХО - лучше сделать перерыв, потом потихоньку начинать по новой. Без миксов как нибудь. А то сразу все с утра закинуть - ну конечно к вечеру отпустит, а с ф-тропила есть реальный отходос к тому же. Его лучше по праздникам) + травы покурить))
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
Ребята, а я вот что думаю.. Эти препы - лирика, ф-бут, ф-тропил - не кайф.таблетки. В начале конечно прут, но эт не то все равно, не наркотики это.Я бы поспорил... Это именно легальные НАРКОТИКИ, действующие очень коварно, более тонко, конечно не сравнить с тягой опиумной... Но если прочувствовал этот каиф, пиздец присадка... просто чтобы присесть капитально, нужно долго употреблять. Без них потом свет не мил... Меня лично они именно ПРУТ /есть с чем сравнивать/. И опасность в том, что они продаются в аптеках, как бы не наркотики, как трамал когда-то... Тоже "не прёт" совсем...
Всё упирается в бешеные бабки, потому и изобретают, и продвигают всё новые и новые вещества ЛЕГАЛЬНО. И похую им всё...
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Да нихера это кроме лиры не наркота. просто при взаимодействии, получается.пруха.вот и все. пока что и лира не наркота)))))
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Лира -наркогенный препарат,чистой воды..По собственному опыту.Я это дрянь жру три года подряд (сейчас хоть не с опиатами)
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
Ganjamanik, я и имел в виду взаимодействие, в миксах. Конечно основа лира, без неё феник так, успокоительное. А всё вместе они сила, на какое-то время...
Полина, какие сейчас у тебя дозировки? Интересно.
Хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ таких же как я, экспериментаторов. Отдельно лира меня не прёт давно. Впервые про фенибут, ф-тропил прочитал на этом форуме, но нам же похую до предупреждений... Добавил феник, опа, вставляет, да почитав аннотацию, думаю ерунда какая... Перестало впирать, но феник уже само собой вкидываешь, + фенотропил, опять нехилый эффект выхватил, через какое-то время, очень быстро не прёт, задираем дозу, и ты уже благополучно СИДИШЬ НА МИКСАХ, а оно тебе надо было? И это несмотря на все ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ людей на этом форуме...
Подумайте, не повторяйте чужих ошибок... хотя это только сказать легко...
P.S.
И вот сейчас я пришёл к марафону:
- 900 мг лиры, лист феника, фенотропил 9-10шт / в сутки...
Около месяца... теперь прыгай... Всё очень индивидуально. Для меня например, ПРЕГАБАЛИН большая проблема...
Вот 8 утра, на работу пора, а меня уже вставляют 300 лиры, 3 тропила, 3 феника. Не так, как раньше 1шт 300-й лиры, без н и ч е г о, конечно... Больше всего люблю утро, вот как сейчас...
КАКОЕ УТРО!...
Лира -наркогенный препарат,чистой воды..По собственному опыту.Я это дрянь жру три года подрядПолностью согласен, у меня тоже срок 3 года, и только поначалу с перерывчиками и без миксов...
Полина, какие сейчас у тебя дозировки? Интересно.
Хочу ПРЕДОСТЕРЕЧЬ таких же как я, экспериментаторов. Отдельно лира меня не прёт давно. Впервые про фенибут, ф-тропил прочитал на этом форуме, но нам же похую до предупреждений... Добавил феник, опа, вставляет, да почитав аннотацию, думаю ерунда какая... Перестало впирать, но феник уже само собой вкидываешь, + фенотропил, опять нехилый эффект выхватил, через какое-то время, очень быстро не прёт, задираем дозу, и ты уже благополучно СИДИШЬ НА МИКСАХ, а оно тебе надо было? И это несмотря на все ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ людей на этом форуме...
Подумайте, не повторяйте чужих ошибок... хотя это только сказать легко...
P.S.
И вот сейчас я пришёл к марафону:
- 900 мг лиры, лист феника, фенотропил 9-10шт / в сутки...
Около месяца... теперь прыгай... Всё очень индивидуально. Для меня например, ПРЕГАБАЛИН большая проблема...
Вот 8 утра, на работу пора, а меня уже вставляют 300 лиры, 3 тропила, 3 феника. Не так, как раньше 1шт 300-й лиры, без н и ч е г о, конечно... Больше всего люблю утро, вот как сейчас...
КАКОЕ УТРО!...
POLINA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- Умерла(сообщение от сына)(не шутка)
-
Открывая эту тему,я знала,что предупреждения про микс прегабалина с фенибутом останутся без внимания..И наоборот,люди начнут пробовать его.Что ж поделать? Наркоманский инстинкт.
По поводу меня.Я перепробовала все эти миксы в немыслемых количествах..Благо,что здесь,на форуме,познакомилась с человеком,который объяснил все на пальцах.Именно его пост открывает эту тему.Почитайте,для интереса..
Сейчас я пью только 150 лиры утром.И меня лира прет,к сожалению.Отменить никак не получается.Краткосрочной памяти пришел конец.Не могу запомнить даже элементарно стишочек.Точнее,запоминаю,но уже на следующий день успешно его забываю.Хотя,раньше у меня была отменная память..Вот такие дела..
По поводу меня.Я перепробовала все эти миксы в немыслемых количествах..Благо,что здесь,на форуме,познакомилась с человеком,который объяснил все на пальцах.Именно его пост открывает эту тему.Почитайте,для интереса..
Сейчас я пью только 150 лиры утром.И меня лира прет,к сожалению.Отменить никак не получается.Краткосрочной памяти пришел конец.Не могу запомнить даже элементарно стишочек.Точнее,запоминаю,но уже на следующий день успешно его забываю.Хотя,раньше у меня была отменная память..Вот такие дела..
Vlad739
- Неофит
- Оффлайн
- ЛУЧШЕЕ враг ХОРОШЕМУ
-
Открывая эту тему,я знала,что предупреждения про микс прегабалина с фенибутом останутся без внимания..И наоборот,люди начнут пробовать его.Что ж поделать? Наркоманский инстинкт.Да, Полина, с этим уж точно ничего не поделать, я бы сказал наркоманская душа...
А пост очень, ОЧЕНЬ грамотный и точный.
Мне пора, к сожалению... Всем пока, до вечера...
ДжоНик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
И у меня,к сожалению,Полина проблемы с паматью из-за лиры начались.Особенно с кратковременной..это трындец!!
зы Такой вопрос.Если бифрен (без толера),отменить,то как лучше?кол-во 2капс.Сразу или лесенкой?
зы Такой вопрос.Если бифрен (без толера),отменить,то как лучше?кол-во 2капс.Сразу или лесенкой?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными