Вообще то у женщин выше болевой порог, значит кумарит слабее.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 19:02:45
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными
Тема: Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными (Прочитано 254918 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Вообще то у женщин выше болевой порог, значит кумарит слабее.Ты хочешь сказать, что если тебе и мне по пальцу отрубят, у меня болеть будет меньше? Просто женщина терпеливей, выносливей. А болит у всех одинаково.
nika_rrektno
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Вообще то у женщин выше болевой порог, значит кумарит слабее.Ты хочешь сказать, что если тебе и мне по пальцу отрубят, у меня болеть будет меньше? Просто женщина терпеливей, выносливей. А болит у всех одинаково.
Это он ещё не рожал
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Надеюсь уже и не доведёться рожать,а порог потому и высокий ,что бы роды выдержать.Научный факт.
Конечно всё это усреднённо и все мы разные.
Конечно всё это усреднённо и все мы разные.
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
Блять, ебошил лиру с баком пару недель...от 300 до 1200....остался один бак и жуткое похмелье...хочу глянуть как начнёт абстяжить))!
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
Бобус да нунах, не поверю что ты не знаешь что такое лирСО. Или ты микс с баком хочешь прочухать? Тогда ждем повествование от тебя)
Marchello
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
Кстати у меня примерно такая же ситуация была.приехал с мск в украину,а там борода с лавэ и я просто бака начал больше давать,ну так морозило и пот,а морально ничего так,бак помог на процентов 60-70.зато лира 150 потом чувствовалась
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Сегодня закинул 300мг, через 1.5 часа начал ощущать эффект, после 2х дней перерыва, неплохой такой. Всё хорошо, но болела голова, обычно кидаю пару цитрамона и боль проходит, но в этот раз цитрамона не было, но был андипал, думаю закину пару штук. Через час боль прошла, а через 2 начинаю чувствовать,что меня не плохо так накрывает, причём эффект лировый, как будто схавал не 300мг, а 600-900мг. Не знаю, что это случайность и мне просто показалось или фенобарбитал усиливает лиру. Во общем завтра продолжу эксперимент.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
фенобарбитал с лирикой сочетаются вполне
я даже корвалола если 50-60 капель наночь пью,чувствую эйфорию
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
У тя тупо упало давление с андипала и барбитала, ну и плюс навалило с барбитала( очень токсичное гавно)
....завязывали бы ты!!!
....завязывали бы ты!!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
ну не токсичнее фенибута и баклофена
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
У тя тупо упало давление с андипала и барбитала, ну и плюс навалило с барбитала( очень токсичное гавно)Завтра всё таки ещё попробую с андипалом, потом перерыв на 3дня. Саму лиру употребляю раз в 4 дня, вставляет почти как первый раз.
....завязывали бы ты!!!
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
Сегодня закинул 300мг, через 1.5 часа начал ощущать эффект, после 2х дней перерыва, неплохой такой. Всё хорошо, но болела голова, обычно кидаю пару цитрамона и боль проходит, но в этот раз цитрамона не было, но был андипал, думаю закину пару штук. Через час боль прошла, а через 2 начинаю чувствовать,что меня не плохо так накрывает, причём эффект лировый, как будто схавал не 300мг, а 600-900мг. Не знаю, что это случайность и мне просто показалось или фенобарбитал усиливает лиру. Во общем завтра продолжу эксперимент.Я когда то андипал юзал на отмене лирики... он не хило давление понижает. Мне помогал.
Yurchixxx
- Юзер
- Оффлайн
-
Андипал. Лекарственное взаимодействиеСегодня закинул 300мг, через 1.5 часа начал ощущать эффект, после 2х дней перерыва, неплохой такой. Всё хорошо, но болела голова, обычно кидаю пару цитрамона и боль проходит, но в этот раз цитрамона не было, но был андипал, думаю закину пару штук. Через час боль прошла, а через 2 начинаю чувствовать,что меня не плохо так накрывает, причём эффект лировый, как будто схавал не 300мг, а 600-900мг. Не знаю, что это случайность и мне просто показалось или фенобарбитал усиливает лиру. Во общем завтра продолжу эксперимент.Я когда то андипал юзал на отмене лирики... он не хило давление понижает. Мне помогал.
Нитраты, блокаторы кальциевых каналов, бета-адреноблокаторы, ганглиоблокаторы, диуретики (в т.ч. фуросемид, гипотиазид), миотропные спазмолитики - усиление гипотензивного действия.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 505
-
фенобарбитал с лирикой сочетаются вполнеШо, правда? Так бабки у нас оказывается все поголовно наркоманы, лол. Возьму на вооружение, тем не менее.
Я так прикинул что если кидать раз в 5-7 дней прет нехило, действительно почти как в первый раз, но надо день-два потерпеть СО (он у лиры к слову полностью проявляется не сразу, а на день 4-5 приблизительно).У тя тупо упало давление с андипала и барбитала, ну и плюс навалило с барбитала( очень токсичное гавно)Завтра всё таки ещё попробую с андипалом, потом перерыв на 3дня. Саму лиру употребляю раз в 4 дня, вставляет почти как первый раз.
....завязывали бы ты!!!
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Приветствую.
Вообщем, полностью трезво жить не получается, ищу так сказать щадящую альтернативу.
Что меньше бьёт по организму и менее вредно в целом - понимаю всё относительно, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Бифрен(фенибут) + гидозепам в дозах: 250 бута + 0.5 гиды.
Или саму лирику кушать по 150 в день?
Вообщем, полностью трезво жить не получается, ищу так сказать щадящую альтернативу.
Что меньше бьёт по организму и менее вредно в целом - понимаю всё относительно, но хотелось бы услышать ваше мнение.
Бифрен(фенибут) + гидозепам в дозах: 250 бута + 0.5 гиды.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я думаю она тебе ненадо! Если совсем не хочеш трезво жить кидай раз в 3-4 дня 300 лирики и кайфуй. Народ говорит что толер от нее нездоровый, а начнеш миксовать, пойдеш дальше.
smoots
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
Blink182, трезво жить - не вариант, не выходит, может не хочу и сам себя наебываю. Много раз был на грани жизни и смерти, наркологии, "раб" центра и прочая хрень.
Но вот без наркоты я уже сам не свой, не долбоёб конечно, но ничего не хочется, не знаю чем себя занять, пустота, + страхи, тревожные расстройства.
Кароче, без наркоты я как овощ. Микс бифрен + гидозепам на 65% с меня человека делаю, но вот думаю насколько вредная такая комбинация.
По поводу лирики, не могу сказать, что она мне нравится сильно, я опиаты люблю, но под ней можно общаться нормально, спокойствие...делать что то....
Но вот без наркоты я уже сам не свой, не долбоёб конечно, но ничего не хочется, не знаю чем себя занять, пустота, + страхи, тревожные расстройства.
Кароче, без наркоты я как овощ. Микс бифрен + гидозепам на 65% с меня человека делаю, но вот думаю насколько вредная такая комбинация.
По поводу лирики, не могу сказать, что она мне нравится сильно, я опиаты люблю, но под ней можно общаться нормально, спокойствие...делать что то....
Incognito
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 148
-
начнеш миксовать, пойдеш дальшеТак он и так уже миксует) Не можешь жить трезво - торчи - только главное разумно. Если лирика - то через день. Так толер не набьёшь и для организма (почек) вреда меньше будет.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Лирика (Модератор: psybody) »
- Опасность употребления Лирики вместе с Фенибутом и иже подобными