enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Амитриптилин  (Прочитано 221067 раз)

Green flower

Амитриптилин
Ответ #1340 - 22 Мая 2024, 17:55:30

Если сравнить со снотворным этот антидепрессант эффективнее в моём случае,а как антидепрессант я бы сказал что тоже не плох,но всё индивидуально...
Каждому своя дозировка и т.д.

Brodyaga

Амитриптилин
Ответ #1341 - 05 Авг 2024, 14:32:40

Как сонник мне Амик заходит хорошо, но вот эта побочка что после того как его схаваешь, сразу же на следующи й день перестаешь ходить в туалет по тяжолому. У кого ещё такая побочка есть? А если им злоупотреблять, и колоть с 🍯 как у меня некоторые товарищи, то он память отшибает, люди начинают тупить, говорят что то и потом бац и завтыкал что говорил, и ещё на сердце хреново действует, мой товарищ частенько жаловался на боль в сердце, но колоть и пить так его и не перестал. Не стал бы я советовать Амик никому , та и что можно ожидать от препарата который стоит 23грн 50шт. Но если не эта побочка со стулом, я бы его иногда подкидывал на ночь конечно, но за неимением чего то лучшего в тот момент

Dender

Амитриптилин
Ответ #1342 - 07 Авг 2024, 10:20:22

Четыре года принимал амик в качестве антидепрессанта,как АД,он 10 из 10,я на нём летал,и спал как ребенок,и вставал легко и заряженным энергией,НО, потливость,пересушенныйй рот,сушняк во рту особенно рьяно проявляется при разного рода нервяках,воду и жвачку нужно было постоянно иметь при себе ,стул со временем приходит в норму,нужно избегать препаратов, которые тормозят кишечную перельстатитику,как например кодтерпин, препарат супер,но я бы выбрал что нибудь полегче для сна,Мирзатен например,это джненрик Миртазапина, только дешевле намного, препарат отличный и не такой тяжёлый для организма, купить его не проблема

Сказали спасибо: izabella

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11728
  • Не бывает безвыходных ситуаций.
Амитриптилин
Ответ #1343 - 07 Авг 2024, 20:37:48

Дендер, а в каких дозировках и сколько раз в день его принимал? Вне зависимости от еды?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

diazepamov

Амитриптилин
Ответ #1344 - 02 Ноя 2024, 12:36:59

Подскажите, его на ночь лучше или 3 раза в день? Назначили 3 раза в день. Сонливость ппц.

izabella

Амитриптилин
Ответ #1345 - 02 Ноя 2024, 20:53:55

Подскажите, его на ночь лучше или 3 раза в день? Назначили 3 раза в день. Сонливость ппц.
Конечно на ночь, назначили наверное в минимальной дозировке днем от тревоги

Дорога вперед, дорожка назад
Потерянный друг, обиженный брат,
Что выберешь ты своею тропой
И кто уведет тебя за собой

diazepamov

Амитриптилин
Ответ #1346 - 03 Ноя 2024, 05:55:25

Значит, 100 перед сном. Я просто с баклы прыгаю резко. Депрес ужас был, щас по-легче.

Kom

Амитриптилин
Ответ #1347 - 25 Ноя 2024, 23:21:11

Ось вже зо два місяці як не п'ю амік.
А до того півроку щоденно 25-ку на ніч.
 Я б сказав би навіть антидепресивний ефект відчув.

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Кастет

Амитриптилин
Ответ #1348 - 29 Ноя 2024, 07:19:10

Амитриптилин две горьких 25 - не было запить пока проталкивал аж язык онимел - не могу понять почему меня так тащит от древнего лекарства от дипрессии > больше чем от трамадола  вместе с лирикой но без пива .

потому шта у тебя видать есть какие-та расстройства. биполярочка там или СДВГ, а может ищо чаго.
нарррмальных людей от амитриптилина не тащит. антидепрессанты так не работают, шо тебе хорошо, а после таблэтки будет ещё лучше. вот к примеру если болит там зуб, то таблетка того кетанова поможет и снимет боль. а если ничо не болит, то пей ту таблэтку-не пей, ничо не поменяецца.

корвет

Амитриптилин
Ответ #1349 - 01 Дек 2024, 15:44:37

Скажите кто знает,а как насчёт потенции? При приеме 25 на каждую ночь,стал ощущать что падает влечение к прекрасному полу. Нет желания и все тут. При отмене препарата все через время налаживается. У кого то были такие же симптомы?

Vitaliy 203

Амитриптилин
Ответ #1350 - 03 Дек 2024, 20:42:44

да со стулом и с посцать отнего конечно очень проблемно( я 2 недели посрать не мог) .потом выпил на основе сены( седоксен вроде) и пробило конкретно( раз 5 за день сходил). а посцать иногда по 10 мин мижу

Vitaliy 203

Амитриптилин
Ответ #1351 - 03 Дек 2024, 20:43:50

кто знает -его с фенибут ом можно  принимать?

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Амитриптилин
Ответ #1352 - 03 Дек 2024, 20:49:21

Вместе лучше не принимать. Ну а если днём был феник, а на ночь АМиК, то почему бы и нет)

Сказали спасибо: Vitaliy 203

Vitaliy 203

Амитриптилин
Ответ #1353 - 04 Дек 2024, 11:39:05

Вместе лучше не принимать. Ну а если днём был феник, а на ночь АМиК, то почему бы и нет)
я на ночь стал по 125 амика пить.здесь вычитал что чувак с депресухи вылез и спать лучше стал. как думаешь имеет смысл?

Kom

Амитриптилин
Ответ #1354 - 04 Дек 2024, 13:49:38

125…???
 :facepalm: :crazy:

denaturat2

Амитриптилин
Ответ #1355 - 04 Дек 2024, 18:00:36

я на ночь стал по 125 амика пить.здесь вычитал что чувак с депресухи вылез и спать лучше стал. как думаешь имеет смысл?
Имеет. Ещё как имеет. Именно с таких доз он и начинает работать. Думаю где-то через неделю ты проснешься с таким ахуительным настроением,как в детстве. Жить захочешь,вот увидишь.

Kom

Амитриптилин
Ответ #1356 - 04 Дек 2024, 21:49:18

Я заперечу.

Во-первых: антидепрессант - это сугубо узкий личностный выбор. У каждого по-разному работает система нейромедиаторов. 125 - это большая доза. В разных случаях начинают принимать от 25. И до таких доз можно дойти только спустя 3-4 месяцев употребления. И то если нужно! А вот нужно ли??? Риторический вопрос.

А во-вторых: антидепрессант работает тогда когда ты тоже начинаешь работать над собой. Можно пить антидепрессант и нашифровать себе депрессию. Тем более на фоне употребления веществ. Антидепрессанты - это то что пьётся вообще в чистоте. И только тогда можно говорить за адекватный результат.

KIRILL

Амитриптилин
Ответ #1357 - 04 Дек 2024, 21:55:34

Хз за выбор - мне даёт полноценный сон и с утра бодрость более - менее НО пить его с утра это мимо и пагубно т.к.  почти весь день - тупишь заметно.
Вечером перед сном норм препарат  :dntknw:

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
Амитриптилин
Ответ #1358 - 04 Дек 2024, 22:18:54

На утро от него сушняк неибический😖😖

Сказали спасибо: Kom

KIRILL

Амитриптилин
Ответ #1359 - 04 Дек 2024, 22:38:32

От всего есть побочки .. мне вот не хочется жену любить под амик  / зато под водку получаетца .. вот и думаю как лучше быть здравым )