Как сонник мне Амик заходит хорошо, но вот эта побочка что после того как его схаваешь, сразу же на следующи й день перестаешь ходить в туалет по тяжолому. У кого ещё такая побочка есть? А если им злоупотреблять, и колоть с 🍯 как у меня некоторые товарищи, то он память отшибает, люди начинают тупить, говорят что то и потом бац и завтыкал что говорил, и ещё на сердце хреново действует, мой товарищ частенько жаловался на боль в сердце, но колоть и пить так его и не перестал. Не стал бы я советовать Амик никому , та и что можно ожидать от препарата который стоит 23грн 50шт. Но если не эта побочка со стулом, я бы его иногда подкидывал на ночь конечно, но за неимением чего то лучшего в тот момент
- Добро пожаловать, Гость!28 Дек 2024, 08:01:19
Тема: Амитриптилин (Прочитано 221067 раз)
Brodyaga
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 250
-
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 490
-
Четыре года принимал амик в качестве антидепрессанта,как АД,он 10 из 10,я на нём летал,и спал как ребенок,и вставал легко и заряженным энергией,НО, потливость,пересушенныйй рот,сушняк во рту особенно рьяно проявляется при разного рода нервяках,воду и жвачку нужно было постоянно иметь при себе ,стул со временем приходит в норму,нужно избегать препаратов, которые тормозят кишечную перельстатитику,как например кодтерпин, препарат супер,но я бы выбрал что нибудь полегче для сна,Мирзатен например,это джненрик Миртазапина, только дешевле намного, препарат отличный и не такой тяжёлый для организма, купить его не проблема
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11728
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Дендер, а в каких дозировках и сколько раз в день его принимал? Вне зависимости от еды?
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Подскажите, его на ночь лучше или 3 раза в день? Назначили 3 раза в день. Сонливость ппц.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 598
-
Подскажите, его на ночь лучше или 3 раза в день? Назначили 3 раза в день. Сонливость ппц.Конечно на ночь, назначили наверное в минимальной дозировке днем от тревоги
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Значит, 100 перед сном. Я просто с баклы прыгаю резко. Депрес ужас был, щас по-легче.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8517
- Слава Україні!
-
Ось вже зо два місяці як не п'ю амік.
А до того півроку щоденно 25-ку на ніч.
Я б сказав би навіть антидепресивний ефект відчув.
А до того півроку щоденно 25-ку на ніч.
Я б сказав би навіть антидепресивний ефект відчув.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3648
-
потому шта у тебя видать есть какие-та расстройства. биполярочка там или СДВГ, а может ищо чаго.
Амитриптилин две горьких 25 - не было запить пока проталкивал аж язык онимел - не могу понять почему меня так тащит от древнего лекарства от дипрессии > больше чем от трамадола вместе с лирикой но без пива .
нарррмальных людей от амитриптилина не тащит. антидепрессанты так не работают, шо тебе хорошо, а после таблэтки будет ещё лучше. вот к примеру если болит там зуб, то таблетка того кетанова поможет и снимет боль. а если ничо не болит, то пей ту таблэтку-не пей, ничо не поменяецца.
корвет
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 49
-
Скажите кто знает,а как насчёт потенции? При приеме 25 на каждую ночь,стал ощущать что падает влечение к прекрасному полу. Нет желания и все тут. При отмене препарата все через время налаживается. У кого то были такие же симптомы?
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 56
-
да со стулом и с посцать отнего конечно очень проблемно( я 2 недели посрать не мог) .потом выпил на основе сены( седоксен вроде) и пробило конкретно( раз 5 за день сходил). а посцать иногда по 10 мин мижу
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
кто знает -его с фенибут ом можно принимать?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вместе лучше не принимать. Ну а если днём был феник, а на ночь АМиК, то почему бы и нет)
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Вместе лучше не принимать. Ну а если днём был феник, а на ночь АМиК, то почему бы и нет)я на ночь стал по 125 амика пить.здесь вычитал что чувак с депресухи вылез и спать лучше стал. как думаешь имеет смысл?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
125…???
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 626
-
Имеет. Ещё как имеет. Именно с таких доз он и начинает работать. Думаю где-то через неделю ты проснешься с таким ахуительным настроением,как в детстве. Жить захочешь,вот увидишь.Вместе лучше не принимать. Ну а если днём был феник, а на ночь АМиК, то почему бы и нет)я на ночь стал по 125 амика пить.здесь вычитал что чувак с депресухи вылез и спать лучше стал. как думаешь имеет смысл?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я заперечу.
Во-первых: антидепрессант - это сугубо узкий личностный выбор. У каждого по-разному работает система нейромедиаторов. 125 - это большая доза. В разных случаях начинают принимать от 25. И до таких доз можно дойти только спустя 3-4 месяцев употребления. И то если нужно! А вот нужно ли??? Риторический вопрос.
А во-вторых: антидепрессант работает тогда когда ты тоже начинаешь работать над собой. Можно пить антидепрессант и нашифровать себе депрессию. Тем более на фоне употребления веществ. Антидепрессанты - это то что пьётся вообще в чистоте. И только тогда можно говорить за адекватный результат.
Во-первых: антидепрессант - это сугубо узкий личностный выбор. У каждого по-разному работает система нейромедиаторов. 125 - это большая доза. В разных случаях начинают принимать от 25. И до таких доз можно дойти только спустя 3-4 месяцев употребления. И то если нужно! А вот нужно ли??? Риторический вопрос.
А во-вторых: антидепрессант работает тогда когда ты тоже начинаешь работать над собой. Можно пить антидепрессант и нашифровать себе депрессию. Тем более на фоне употребления веществ. Антидепрессанты - это то что пьётся вообще в чистоте. И только тогда можно говорить за адекватный результат.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6054
-
Хз за выбор - мне даёт полноценный сон и с утра бодрость более - менее НО пить его с утра это мимо и пагубно т.к. почти весь день - тупишь заметно.
Вечером перед сном норм препарат
Вечером перед сном норм препарат
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
На утро от него сушняк неибический😖😖
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6054
-
От всего есть побочки .. мне вот не хочется жену любить под амик / зато под водку получаетца .. вот и думаю как лучше быть здравым )