ну вот. оно этого не стоит, если уже с пищей траблы. нету смысла рисковать. кайфа и того не получишь.
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:34:02
Тема: Амитриптилин (Прочитано 217066 раз)
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
rastin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 42
-
Почему не попробуешь вместо Амитриптилина - Доксепин? Он конечно послабее будет чем Амик, но там еще вроде положительное влияние на ЖКТ, говорят.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
это ты к кому? если ко мне то ады мне не нужны. мне и трам 100мг дает ад эфект, хоть и не большой, но он есть это факт.
да и доксепин он слабый для таких нарков, которые находится на этом форуме... и он ни кого, не спасет сдесь.ИМХО
да и доксепин он слабый для таких нарков, которые находится на этом форуме... и он ни кого, не спасет сдесь.ИМХО
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
это ты к кому? если ко мне то ады мне не нужны.Ничё, все оно довольно относительно, Ганж. Вот увидишь, придет еще Амитриптилина и Доксепина очередь. Я когда с Азалептина слазил, тоже не думал что буду когда нибудь всего на одном табе Амитриптилина спать.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
о, очень интересно... вроде продается активно, но сомневаюсь что удастся его без рец-а вымутить.
норадреналин отлично, то что нужно.
Растин, а как седатик, он сильнее амика или слабее? в соотн. седатик/АД ?
норадреналин отлично, то что нужно.
Растин, а как седатик, он сильнее амика или слабее? в соотн. седатик/АД ?
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Ничё, все оно довольно относительно, Ганж. Вот увидишь, придет еще Амитриптилина и Доксепина очередь. Я когда с Азалептина слазил, тоже не думал что буду когда нибудь всего на одном табе Амитриптилина спать.Растин может быть и придет такое время для кого то , но явно не опиатчикам с нормальным стажем.
Это для начинающих кодтерпиновых торчков, которые пол года или год хуярят и больше ни че не пробывали в своей жизни, вот этот доксепин или амик им может быть и поможет...ну или таким кто нуждается в этом, тоесть больным людям)
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
вот как странно: "Принимается внутрь сразу после еды (раздражает слизистую оболочку желудка)" - как и амитриптилин.
видимо у меня это и было + весенне обострение кислотности желудка (+...)+ сильная боль в кишечнике.
амик тоже можно назвать противоязвенным по причине сильной холинолитической и антигистаминной активности.
видимо у меня это и было + весенне обострение кислотности желудка (+...)+ сильная боль в кишечнике.
амик тоже можно назвать противоязвенным по причине сильной холинолитической и антигистаминной активности.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Да Доксепин же в капсулах. Как он может влиять на сам желудок если освобождается уже в кишечнике? Как по мне, то он слабее Амитриптилина. Но эффект мягче и "длиннее". Как то так, по ощущениям...
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
там в описании написано.
ну не знаю. желатиновая капсула растворяется уже под воздействием слюны, а тем более в желудке, потому и говорят что капсулы более быстродействующие чем таблы.
другое дело какая капсула. это только спец. формы наверное не желудочно а кишечно растворимы.
ну не знаю. желатиновая капсула растворяется уже под воздействием слюны, а тем более в желудке, потому и говорят что капсулы более быстродействующие чем таблы.
другое дело какая капсула. это только спец. формы наверное не желудочно а кишечно растворимы.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Вот даешь Растин, то есть если в капсулах то на желудок меньше вреда?)))логика железная)))
я понимаю что меньше вредит, чем обычные колеса, но и в капсулах есть препараты что желудок гробят ОГОГО)
Доксепин вообще накопительного действия, и у него как у амика нету такого седативного эфекта моментально)
по этому тебе и кажется что он мягче...может я и ошибаюсь.так ИМХО)
я понимаю что меньше вредит, чем обычные колеса, но и в капсулах есть препараты что желудок гробят ОГОГО)
Доксепин вообще накопительного действия, и у него как у амика нету такого седативного эфекта моментально)
по этому тебе и кажется что он мягче...может я и ошибаюсь.так ИМХО)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Я ж не в курсе, ребяты. Поэтому и поставил знак вопроса.
Но на счет седативного эффекта, то имеет и то довольно долгий. Но и начинает седативить часа через 2-3. Поэтому я и подумал грешным делом, что это изза долгого высвобождения.
Но на счет седативного эффекта, то имеет и то довольно долгий. Но и начинает седативить часа через 2-3. Поэтому я и подумал грешным делом, что это изза долгого высвобождения.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
х.з иногда бывают недопонимания)
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
"...вот я хоть убей, но не понимаю, как блокиратор допаминовых рецепторов (д2) может быть АДом? мне всегда казалось что от нейролептиков скорее овощем становишся.Интересно, почему тогда нейролептик Флюанксол может (согласно инструкции) быть антидепрессантом, а нейролептик Азалептин - нет?
ну это при условии что у тебя обычный уровень в ЦНС. если дисбаланс, то тогда нуже глубже нужно копать конечно
не знаю Растин, депрессия ли это? не путаешь с неврастенией например?
не выспался это как бы и зря конечно, но я себя сейчас прекрасно чувствую, хоть будун (еще ощущается алкоголь в крови) но трезв кристально.
мне нравится просто вот так, ночь не поспать, а потом наблюдать как медленно солнце начинает светить, освещает дома, какие-то воспоминания пробуждаются, новые (или просто забытые старые) ощущения, 7 класс, школа, сенябрь... асфальт после дождя, запах озона... это все такие волнующие сиюминутные не воспоминания, а переживания, которые наверное, не даст никакой наркотик.
конечно восн. такие воспоминания ассоциируются с марафонами, тут ничего не поделаешь ))) когда неделями не спишь, и эти сука птички )) маячат что вот уже утро, новый день... зима-весна-зима-весна...
Еще интересно, как ты можешь не спать неделями, если я где-то читал, что мировой рекорд без сна - всего 2 недели. (Еще читал, что есть и 40 дней, но он, как бы, не подтвержден.) Я действительно не в курсе.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
клозапин (азалептин) проявляет умеренный эффект, потобный трициклическим антидепрессантам (влиянием на обратный захват моноаминов (норепинефрин (норадреналин), дофамин и серотонин.) )
а флюанксол - Антипсихотическое средство (нейролептик), производное тиоксантена с выраженным антипсихотическим, активирующим и анксиолитическим действием
При приеме внутрь в малых дозах (до 3 мг/сут) препарат оказывает антидепрессивное действие.
(видимо связанное с блокадой серотониновых 5-HT-рецепторов)
т. е. у первого сильно выражена седативная компонента, и более сильное блокирование D рец и слабо влияние на моноамины.
у второго не так сильно в сон клонит, поэтому в малых дозах может просто блокировать серотониновые рец. без седатики сильной
хз короче )))
ну то образно так сказать, в марафонах там 2-3 дня не спал не помню точно. потом там день перерыва, аминтриптилин, хорошо высыпаешься и обратно в марафон.
а флюанксол - Антипсихотическое средство (нейролептик), производное тиоксантена с выраженным антипсихотическим, активирующим и анксиолитическим действием
При приеме внутрь в малых дозах (до 3 мг/сут) препарат оказывает антидепрессивное действие.
(видимо связанное с блокадой серотониновых 5-HT-рецепторов)
т. е. у первого сильно выражена седативная компонента, и более сильное блокирование D рец и слабо влияние на моноамины.
у второго не так сильно в сон клонит, поэтому в малых дозах может просто блокировать серотониновые рец. без седатики сильной
хз короче )))
ну то образно так сказать, в марафонах там 2-3 дня не спал не помню точно. потом там день перерыва, аминтриптилин, хорошо высыпаешься и обратно в марафон.
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за ответ, Юрий.
Я скорее, если уж говорить об Антидепрессантах, то отнес бы Флюанксол к Стимулирующим, а Азалептин к седативным "АД". Но ясно, что это - нейролептики.
От Флюанксола совсем нету седации. Разве что на первых порах, и то у меня лично - небыло. Наверное это индивидуально. Я на Флюанксоле слишком возбужден, и могу(для примера) дважды обойти свой город, но не могу сосредоточится чтобы, например, просто стать и помыть посуду. Я дважды говорил врачу, что Флюанксол меня (за)сильно "стимулирует" и дважды он меня все же стягивал с Азалептина на Флюанксол. Из за этого я считал его каким-то "недоделаным" препаратом. Пока не попробовал его по схеме - Азалептин/ночь ->> Флюанксол/день. Лишь тогда я его оценил "по достоинству"!
Наверное оффтоп, но для меня это - годы опыта.
Я скорее, если уж говорить об Антидепрессантах, то отнес бы Флюанксол к Стимулирующим, а Азалептин к седативным "АД". Но ясно, что это - нейролептики.
От Флюанксола совсем нету седации. Разве что на первых порах, и то у меня лично - небыло. Наверное это индивидуально. Я на Флюанксоле слишком возбужден, и могу(для примера) дважды обойти свой город, но не могу сосредоточится чтобы, например, просто стать и помыть посуду. Я дважды говорил врачу, что Флюанксол меня (за)сильно "стимулирует" и дважды он меня все же стягивал с Азалептина на Флюанксол. Из за этого я считал его каким-то "недоделаным" препаратом. Пока не попробовал его по схеме - Азалептин/ночь ->> Флюанксол/день. Лишь тогда я его оценил "по достоинству"!
Наверное оффтоп, но для меня это - годы опыта.
РИХТЕР
- Старожил
- Оффлайн
-
Но на счет седативного эффекта, то имеет и то довольно долгий. Но и начинает седативить часа через 2-3.Вот я хочу услышать кто прбовал Доксепин и кого он начинал седативить через 2-3 часа с первых приемов!!!
Я его кушал на кумарях с коды, с неделю и гидазепам еще пил, и нихера не чувствовал ни какой седации.
Растин а ты его сколько скушал?)))
Я знаю что есть на нашем форуме люди кто кушал доксепин. жду правду, или может он идивидуально накапливается в организме?)))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
и тебе спасибо!
может попробую флюанксол, как противотревожное. он не сильно "овощит"?
и 100 таблов в пачке что же с ними потом делать?
может попробую флюанксол, как противотревожное. он не сильно "овощит"?
и 100 таблов в пачке что же с ними потом делать?
rastin
- Старожил
- Оффлайн
-
У Доксепина есть дозы 10 и 25 мг. Чтобы уснуть в нормальный сон, Врачи рекомендуют 10мг. Но нужно учитывать, что я на него "перелез" с более седативного Азалептина. Потому мне было нормально только от 30мг (3 капсулы по 10 мг). Поэтому я начал эксперементировать и "приплел" к нему Амитриптилин. Доксепин 10 мг(всего 1 капсула) + Амитриптилин 25 мг(всего 1 таблетка) - вырубали меня в полноценный 8-ми часовой сон со всеми его фазами.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
-
всего лишь 1 таблетка амика )))
у меня четверть неплохо ощущается
у меня четверть неплохо ощущается