Кот ты же с Харькова?где амик берёшь?у меня в городе голяк,а я на нем пока что системлю, бросать не хочу на данный моментВчера человеку без очереди купил за 260 грн 100 таблов, он везде обычно есть, а меня медом зпт угостили ) мой единственный раз, произошел случайно и безповоротно , ахах, кстати как бы не говорили, а эйфорит с меда сильно, ну его к заразамПо качеству я три штуки по 25 мг чувствовал как одну 25 мг саротена. + Побочек реально меньше
А там думайте сами. У меня от амитриптилина прыщи были, от саротена нет
Ну то где его найти? У нас меньше половины аптек работает. И те полупустые. Амитриптилин наш украинский только в одной нашёл вчера.
Хотя ещё на днях он был в нескольких аптеках
Кстати, на утро уже харит, выпил лирику с габой
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:52:23
Тема: Амитриптилин (Прочитано 216515 раз)
Dender
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 486
-
Ser gyn
- Неофит
- Оффлайн
-
Привет всем! У меня была ситуация, спрыгивал с меда ЗПТ в той же клиники где стоял на программе врачь выписывал Лиру с Амитрипт... Весь прикол в том что она сказала,как только язык станет розовым как таблы бросать сразу его....
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет всем! У меня была ситуация, спрыгивал с меда ЗПТ в той же клиники где стоял на программе врачь выписывал Лиру с Амитрипт... Весь прикол в том что она сказала,как только язык станет розовым как таблы бросать сразу его....Бледнорозовый цвет языка,здоровый цвет,что в там врач имела ввиду,хз
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Та саротен много где есть, нахуй тебя эта дичьКот ты же с Харькова?где амик берёшь?у меня в городе голяк,а я на нем пока что системлю, бросать не хочу на данный моментВчера человеку без очереди купил за 260 грн 100 таблов, он везде обычно есть, а меня медом зпт угостили ) мой единственный раз, произошел случайно и безповоротно , ахах, кстати как бы не говорили, а эйфорит с меда сильно, ну его к заразамПо качеству я три штуки по 25 мг чувствовал как одну 25 мг саротена. + Побочек реально меньше
Ну то где его найти? У нас меньше половины аптек работает. И те полупустые. Амитриптилин наш украинский только в одной нашёл вчера.
Ser gyn
- Неофит
- Оффлайн
-
Я выпил его пару раз , не зашол он мне. Может как пишут что он накопится в организме тогда что то будет хз!Привет всем! У меня была ситуация, спрыгивал с меда ЗПТ в той же клиники где стоял на программе врачь выписывал Лиру с Амитрипт... Весь прикол в том что она сказала,как только язык станет розовым как таблы бросать сразу его....Бледнорозовый цвет языка,здоровый цвет,что в там врач имела ввиду,хз
Dender
- Старожил
- Оффлайн
-
Переплачивать за саротен в 5 раз!!!это ебейшая дичь,сто таблов амитриптилина нашего,стоит 50 грн,против 250 грн за сто каликов саротена,если принимать системно амик в дозе 150-200 мг в день,то это не подъёмные денжища в наше дерьмовое время,не стоит он того,что бы за него столько переплачиватьТа саротен много где есть, нахуй тебя эта дичьКот ты же с Харькова?где амик берёшь?у меня в городе голяк,а я на нем пока что системлю, бросать не хочу на данный моментВчера человеку без очереди купил за 260 грн 100 таблов, он везде обычно есть, а меня медом зпт угостили ) мой единственный раз, произошел случайно и безповоротно , ахах, кстати как бы не говорили, а эйфорит с меда сильно, ну его к заразамПо качеству я три штуки по 25 мг чувствовал как одну 25 мг саротена. + Побочек реально меньше
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Азалептин тут не обсуждаем. Оффтоп перенёс в тему НЕЙРОЛЕПТИКИ
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Могу сказать,что Тема работает ,для всего нашего брата, но тока в миксах , для сна и нормализации нерв.системы : сочетается с умеренным алко ( не более пузыря в рыло) , с любыми транками, барбитуратами (корвалолу -привет), ганжой, опиатами, любой тяжести ) Короче -всем тем, что вы предпологаете,что вас усыпит,да,работает.Амик -сам по-себе - ну, такое себе. все имхо.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Не пиши бред , Вова. Алкоголь не нужен для усиления амика , чтобы уснуть он самодостаточен . Ладно там барбитураты, транки , травка, опиаты..
Объясню почему бред , от комбинации алко+амик можно не хилую белку поймать, при том очень агрессивную и социально опасную, лично я таких штуки 3 перенес..
На себе эксперементируй, если есть желание хоть хоть стаканом водки запей пачку амика,посмотришь как будет ( ЛУЧШЕ НЕ НАДО)
а так , амик очень кардиотоксичен...
Объясню почему бред , от комбинации алко+амик можно не хилую белку поймать, при том очень агрессивную и социально опасную, лично я таких штуки 3 перенес..
На себе эксперементируй, если есть желание хоть хоть стаканом водки запей пачку амика,посмотришь как будет ( ЛУЧШЕ НЕ НАДО)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Не пиши бред , Вова. Алкоголь не нужен для усиления амика , чтобы уснуть он самодостаточен . Ладно там барбитураты, транки , травка, опиаты..Так про себя и грил, на себе и экспериментил, да ( . Лично я с таких миксов именно ложился беспробудно спать. от том и написал.
зы. "На себе эксперементируй, если есть желание хоть хоть стаканом водки запей пачку амика,посмотришь как будет ( ЛУЧШЕ НЕ НАДО) " -хочешь верь,хошь нет ,было у меня время, что трое суток спать не мог, и я заюзал именно то, о чём ты выше ,в виде прикола написал, только в полтора раза больше. И Нифига Не ,в итоге не было,даже проснулся раньше чем хотел. Понятно,что организм у всех свой собственный, но не всегда это работает.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
-
Многим , как мне алкоголь не подходит..у меня под синькой мало что работает...
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Алкоголь не самодостаточен для сна. Я знаю многих, на кого алкоголь действует возбуждающе. Такие люди будут бухать до утра, пока дна не увидят. А вот амитриптилин хорош для сна. А в миксе с алкоголем просто вырубает
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Оффтоп об алкоголе теперь находится в соответствующей теме
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я с амика ничего кроме жёсткой изжоги не выхватил . Закинул куда-то пластинку когда пришли кумарики искал искал так и не нашёл . Я вообще умею наркотики прятать заныкал где-то капсулу дхм тоже не могу найти ) пятки с травой 5 летней давности до сих пор нахожу случайно . Так что если кому что нужно спрятать зовите в гости )
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня амика полная пачка лежит 50 табл.
Я его иногда теперь пью перед сном. Курс уже прервал
Я его иногда теперь пью перед сном. Курс уже прервал
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
У меня есть у кого взять в ампулах амик . Поможет ?
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Маниту, мы, уже не мальчики, я думаю не стоит его юзать. У меня от 1 таблетки, с утра болит печень. Вредный пиздец он. А сон, ну кому как, чисто попробовать, как он тебе заходит, разок если...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Мечтаю выспаться . Как тогда кент его на постоянку юзает ? Его в молодости от шока парализовало лепилы в дурной край залечили таблетками . Причина одна , а лечили совсем другое . На ноги то он стал но остался поломанный и речь хуй поймеш . Так вот у него и цирроз и гепс то есть печени там уже нет .
Casper2505
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 177
-
Ну может это у меня такая реакция на него, прям муторно с утра.