нельзя?как димедрол использовать?Тебя же кумарило две недели назад,все перекумарился?
Таблетки лучше пить,а не вводить,они для этого не предназначены,можно феброз как нехуй делать отхватить.
Для таких целей жидкий димедрол предназначен.
нельзя?как димедрол использовать?Тебя же кумарило две недели назад,все перекумарился?
Это гонево. Фенобарбитал ускоряет выведение металла из организма. Нахрена это делать - чтоб быстрее закумарило?барбитураты вообще зло злейшее. Может кто помнит - были такие таблетки реладорм (диазепам+циклобарбитал)- так вот закинувшись трамом я догонялся этим реладормом - кидал по 2 штуки. что потом было, не помню, но с утра плашка реладорма была пустая.
Так сходи к врачу, выпишут рецепт, и всеНастойка барбовал бедрецепитурна.
Хм. Под пузырька валокордина я могу выпить вообще без последствий. После быстрых и целый заалетает как к себе домой. Но то годы тренировок, конечно.Ну так и я пил, просто проблема в том что если ты до этого (даже в норм. дозировках) применял, то препарат кумулируетя в организма. И ты становишься Генсеком.
Был бы я американцем - пил бы ксанаксы всякие и жил бы как человек, а так нет.
Я тоже последний раз намного слабее чувствовал.
Но без него в целом хуево, лучше барбовал пить чем пенталгины всякие. У меня вегетатика убитая в говно. Был бы я американцем - пил бы ксанаксы всякие и жил бы как человек, а так нет.
Последний раз кстати от целого пузырька не шатало вообще, но походу есть разница от того, пил ли ты его в предыдущий день или нет. Он кумулируется, инфа 100%, но эффект часов 6-8 по длительности максимум, просто при длительном применении такое впечатление, что действовать начинает дольше.