информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria)  (Прочитано 197233 раз)

owl666

Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Ответ #200 - 07 Окт 2014, 13:06:13

Ну что народ психонавтичный!) Был я вчерась в лесу - мухи есть!) Опят не было только ложные видимо кто то успел раньше меня ну да и фиг с ними. Анекдот кстати по этому поводу придумал, ща расскажу пока не забыл и вернусь к найденным и употреблённым мною мухам, карочь встречаюцца два наркомана Здарова чувааак!.. Привееет!.. Откуда тулишь? Да за грибами вот ездил... Ну и чё? Нашёл чего? Да нееет чувак, одни только белые, подосоновики и прочая хрень... нормальных нету.
Ну и снова мухи.) За полчаса было найдено полпакета, росли правда как то в разнобой, один раз такая семейка попалась из пяти штук и два кто то видими боднул ногой, они как раз уже подвялились так удачно, прям спецом как для меня, ну я их недолго думая тут же и прихавал, даже не запивал ничем. Остальных - в мешок. Хожу слушаю музыку стрёмную, есть такой стиль Witch House может кто знает, альбом называецца A Witch House & Okkvlt Guide To Twin Peaks, настоятельно рекомендую поискать. Чувствую, в жар кидать стало, будто температура поднялась и как то зрение чуток расфокусировалось, ну понимаю начинаеццО... В голове спокойно но дай думаю на всяк выпадок позвоню паре корешей в теме и сообщу где я и чего употребил.) Позвонил сообщил, говорил с ними с полчаса аж надоело, начали тип а давай мы приедем, не  думаю это затянецца, я забрёл уже прилично потом жди их, встречайся где то... нафиг, в другой раз. Тут смотрю вперед и вдруг вижу какое то животное... не то типа олень не то... бля! Да это же дерево!) Прикалуюсь сам с себя иду дальше, мухи попадаюцца, их сразу видно ярко красное пятно на фоне ковра из опавших листьев желто-коричневых. Тут мне уже привидилась вдруг кошка, прямо под ноги бросаецца черт думаю куда ж ты так летишь то, снова твою мать - это пень голимый чуть не ё.нулся через него. Потом были атакующие меня маленькие зверьки типа тушканчиков а через мгновение это уже листья которые ветерком гнало по тропинке...) И главное страха вообще нет, напротив прикол на приколе, мысли всякие смешные...) Думал ещё подхавать пару шляпок но они свежие не стал потому как думаю испорчу только кайф, может пробить на блёв же. Потом устал прилёг опёршись о берёзу и слушал музыку уже другую, классическую Романтизм в Классике, сам сжимал с оригинальных итальянских дисков привезённых оттуда же. Тож по теме весьма. Ехал в тралике когда назад людишки как то странновато на меня поглядывали но я им улыбался и их сразу же расслабляло.) Потом место какой то старушке вошедшей уступил и ваще стал у них тип героем.) Долго тынялся потом по вокзалу, зашёл к паре знакомых не совсем в теме, они от мух отказались почему то. Был приступ агрессии небольшой когда на меня почему то вдруг стали набрасывацца какие то собаки бродячие причем целая стая а я их обматюкал и никак не мог найти ни палку ни камень чтоб запульнуть в них, попаказывал им факи и ушёл. Сны мне снились интересные и реалистичные, видел недавно почившего друга, и пару живых, с одним я во сне покупал телевизор. Проснулся сегодня, в башке ещё такое приятное расслабление, действие ещё продолжаецца но уже не такое как вчера конечно. Пью кофе с баклофеном и конфетой. Чё дальше пока не знаю. Хотя скорей всего снова поеду в тот волшебный лес за мухами, надо насобирать побольше, шаровой органический кайф жеж! Всем добрых приходов!)

!!!Elvis=livEs!!!

Sex, Drugs, Rock 'N' Roll!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

Сказали спасибо: KIRILL

Moamer Kasumovic jr

Ответ #201 - 08 Окт 2014, 09:20:42

"вау боб, вау!" (с)
owl666 пиши еще. и фотки не забудь)))

говорите наркотикам "да". они любят, когда их фпитывают.

owl666

Ответ #202 - 08 Окт 2014, 16:57:33

Вчера был на грани жизни и смерти и это нифига не шутки... Хотите верьте хотите как хотите но это так. Кароче схавал сдуру 5 или даже 6 мух, один там поломался крупный поэтому не пойму сколько, пусть будет 6 число красивое.) Долго как то ничего особо не происходило ну я и подумал что была не была 3 из них были свежесорванными - грубейшая ошибка! Когда ехал домой в тралике чувствую началось... музыка в плейере стала звучать очень странно причём слушал безобидную Roisin Murphy альбом Overpowered, очень люблю. Стал как бы проваливацца в сон и тут же просыпацца, в голове какая то пульсация, как бы такие удары что ли... Пипл в тралике с меня порядком подо.уел... Лица у всех даже не осуждающие а переживающие... Думаю ну значит действительно началось и в зеркало смотреть не надо. Кое как доехал до своей остановки, связь с реальностью пока ещё благо не оборвалась... Чувствую что на улке становицца небезопасно, враждебно, все эти машины, людишки... Мусоришек хотяб не видно и то ладно. Надо думаю сдавацца куда нить, на последних усилиях тулю к корешу благо он был дома. Захожу к нему сообщаю что мне пи.дец и валюсь к нему на пол... Потом были то провалы куда то то вдруг вставал на ноги и начинал грузить кента вопросами а почему я тут у тебя? А чего я на полу? Нифига не могу понять, в голове отчетливо вдруг образовываецца мысль что я умер и вот она кая жизнь после смерти... Это пиз.ец если не сказать больше. Пытаюсь вспомнить такие банальные вещи как своё имя или имя девушки или кореша у которого нахожусь, всё напрасно не могу даже вспомнить название своего города... Страха вообщем то нет скорее есть раздражение какое то почему я не могу понять что со мной происходит!?? Собрацца с мыслями не получаецца никак, пытаюсь встать и тут же меня прибивает к полу. Кент в недоумении спрашивает меня тип может скорую говорю ему точнее знаками и отрывистой речью объясняю что не в коем случае! И снова куда то валюсь как Алиса в пропасть... Продолжалось сие как выяснилось уже сегодня часов 8 это был реально Ад... Самое странное что вот когда меня уже порядком попустило появилась вдруг радость жизни, не то чтобы она у меня отсуццтвовала но вот сейчас чувствуецца особо обострённо. Не могу даже объяснить. В голове сейчас кстати очень приятное состояние, такая пофигистичная расслабленность, краски ярче и отчётливее чем обычно, отходняков связанных с отравлением никаких нет, всё функционирует нормально, с моей потрахались вполне успешно так что и там всё в порядке.) Не скажу конечно что я готов повторить нечто подобное но и о содеянном не жалею сейчас хотя на пике действия я уже успел со всеми простицца и смирицца с мыслью что так теперь будет всегда... Карочь, не хавайте мух свежесорванными и начинайте всегда с малых доз, порой одной шляпки достааточно для полноты ощущений. Кайфом пережитое мной я бы не назвал это было нечто совсем иного рода, мухи хаваю не первый год и правила дозы соблюдаю а это прямо как спровоцировало что то... Продолжение надеюсь что следует но вряд ли будет так же интересно.)

Вот они мои мушки.

Угу, разобрался благодарю.)

« Правка: 08 Окт 2014, 18:17:02 от Юрий »
!!!Elvis=livEs!!!

"Моя философия жизни проста: мне нужно кого-то любить, чего-то ждать и что-то делать." Элвис Пресли.

"Я хорошая, но я не ангел. Я совершаю грехи, но я не демон. Я просто маленькая девочка в большом мире, которая пытается найти любовь". Мэрилин Монро.

yuron

Ответ #203 - 08 Окт 2014, 18:10:02

аха, ну ты даешь ))) сушить нужно было... ну это не особо много, тем более что они маленькие. в следующий раз если столько схаваешь, то вряд ли заглючит, как бы толер вырабатывается. меня сколько жрал, только один раз заглючило, благо заснул за компом.

мда, действительно почему то у всех глюки про смерть, про начало жизни про вообще вселенную, вобщем шокирующие немного. но ты зря нашифровывал себе про мусоров и т д.

провалы -- да, когда подходишь до Перехода начинает немного подергивать то руку, то ногу, и между ними на пару сек ты немного смещаешься куда то в другой мир, короче немного теряешь связь с реальностью. и в один из этих подергиваний уже проваливаешься в глюк.

тоже помню в вики искал как на самолете долететь куда то на остров, про Взрыв Вселенной и что типа я остался последний не то что из людей, а последний из вообще ФИЗИЧЕСКОЙ МАТЕРИИ. т.е. кроме меня не существовало больше НИЧЕГО. как то так :)

где-то кстати один завалялся... интересно как оно на лиру будет.

= infinity =
[ вкусные суши в Киеве: tamiko.com.ua ]

Сказали спасибо: Oleksij210889

owl666

Ответ #204 - 08 Окт 2014, 18:32:41

Юра, да знаю дурень я эдакий что сушить надо, они подвяленные уже росли такие, у нас дожди давно не шли, видимо это и подкупило меня. Ну да будет мне наука, и на старуху бывает порнуха как известно.) Фишка ещё в том что в разных областях и даже в разных лесах концентрации веществ в грибах различны. В следующий раз конечно столько хавать не буду тем паче недосушенных. Про толер это да, уже если и попадёшь в такое состояние где то там будешь помнить что в прошлый раз выжил и уже не будет такой паники и непонятки. Правда видимо вот та самая вредная кислота мне здорово по мозгам шибанула раз даже позабывал всё на свете... Не, такого я более не хочу, чесслово хватит!) Нужно по чуть чуть выработать дозу. Я для себя разделил вчерашние переживания на пять фаз, причём первая и последняя которую я переживаю до сих пор похожи по ощущениям. Они то как раз приятны, фаза входа, беззаботность, расслабление, радость... Затем начинаецца фаза возбуждения, говорливость. Позже она сменяецца бредом, начальными галлюцинациями постепенной утратой контроля и в итоге фаза потустороннего чего то... там уже сложно что либо описать даже на диктофон не наговоришь потому что говорить не получалось у меня вовсе... Я как бы и помню себя там и как бы и нет. Сейчас мне вообще кажецца всё произошедшее со мной - сном. А вот пятая фаза, назовём её фазой ровного выхода например длицца до сих пор. Чем то даже напоминает опиаты с транквилизаторами. А насчёт глюков про смерть думаю что все что с нами впервые происходит необычного и странного мы отождествляем со смертью. Даже оргазм у французов по моему называют маленькая смерть.) Мусоров я то и не боюсь вообщем то, просто - не люблю.) У них по любому встреть они такого меня была бы тяга обшманать, увезти писять в баночки и прочий изврат такого рода, они любят такое иначе б не шли работать в легавку.))) Встреть я их вчера думаю что мой трип был бы более бэд нежели он был.) А про описанные тобой ощущения у меня тож такое было но от DXM, и почти постоянно такое и бывает от доз свыше 3х флаконов глика.

!!!Elvis=livEs!!!

yuron

Ответ #205 - 08 Окт 2014, 19:24:04

так сушить нужно только что бы не мутило. ну и что бы увеличить колво мусцимола :)
а то как то еще сверху схавал половинку небольшого сырого, гулял в лесу раскумаренный, но видимо мало было, так вштырило так что взгляд бешенный стал, как то усилило немного, энергии придало, но вместе с тем начало мутить  :bad: через полтора часа прошло.

вот сейчас схавал, ну может 1/4 гриба или даже меньше, просто посмотреть, будет ли эффект хотя бы как от 1-2 фенибутов -- когда возрастает точность и скорость

вообще лучше кислым запивать, так говорят, соком, или лимонкой.

и да, имхо лучше свеже высушенные, вроде если лежат долго, то более мягкие становятся, и сколько я их не хавал, не было передоза т.е. галлюцинаций.

"при сушке гриба происходят сложные ферментные реакции с образованием мусцимола посредством декарбоксилирования иботеновой кислоты, который, как полагают, и ответственен за психоактивные свойства Мухомора красного( Amanita muscaria). В грибе содержится огромное к-во веществ, основные из которых - мускарин, мусказон, мусказол, мускаридин, буфотенин(следы), мусцимол, иботеновую кислоту и оранжево-красный пигмент мускаруфин. Во-первых, нас всегда пугали "сверхопасным ядом мускарином", который действительно сильный яд, но не проникает через ГЭБ, а его содержание в грибе составляет 0,0002 - 0,0003% от сырой массы плодового тела, в то время, когда LD50 мускарина для человека составляет 0,5 г"

т.е. смертельная доза мускарина (у человека есть мускариновые рецепторы) находится эээ... в 100-200 кг грибов.

что сказать, этот кусочек мне кажется очень неплохо дополнил лирику... пиздец
немного не досушенный, был легкий кислый привкус, -- иботеинка, но как то совершенно по другому поменяло.
может я просто не отошел еще.

« Правка: 10 Окт 2014, 07:12:01 от Sveta »
= infinity =

owl666

Ответ #206 - 09 Окт 2014, 20:55:36

Мне кажецца что эта иботеинка ещё может парализовывать нервную систему отчасти, может ошибаюсь но вот эти мои попытки встать и тут же меня как придавливало к полу... Стрёмновато было. Да и клетки мозга если верить википедии она вдобавок разрушает, видимо отсюда мои безуспешные попытки что либо понять и вспомнить. Благо у меня их, клеток, ещё много как не странно оказываецца.) Сушить стопудово надо при сушка она да, переходит в иное более интересное и безобидное при небольших дозах состояние. Сегодня двух кентов грибами греванул), но рассказал что со мной было и наказал им их как следует довялить-досушить. У самого ещё остался добрый десяток, лежать на шкафу слегка обвёрнутые газеткой.

!!!Elvis=livEs!!!

conscience

• Гость
Ответ #207 - 09 Окт 2014, 21:00:38

Не сцо, Сыч, после выпитой бутылки вотки, клеток головного моска больше выссыкаешь, чем от сожранного мухомора :). Темболее ты гриш у тебя много их :)

Вадос

Ответ #208 - 09 Окт 2014, 23:57:48

Мда.Смелые вы люди.Мягко говоря.А что,травы или соломы,или кадика хотя бы нету?

yuron

Ответ #209 - 10 Окт 2014, 00:39:21

Мне кажецца что эта иботеинка ещё может парализовывать нервную систему отчасти, может ошибаюсь но вот эти мои попытки встать и тут же меня как придавливало к полу... Стрёмновато было. Да и клетки мозга если верить википедии она вдобавок разрушает, видимо отсюда мои безуспешные попытки что либо понять и вспомнить. Благо у меня их, клеток, ещё много как не странно оказываецца.) Сушить стопудово надо при сушка она да, переходит в иное более интересное и безобидное при небольших дозах состояние. Сегодня двух кентов грибами греванул), но рассказал что со мной было и наказал им их как следует довялить-досушить. У самого ещё остался добрый десяток, лежать на шкафу слегка обвёрнутые газеткой.

она вообще-то нейротоксична.    думаю, не нужно повторять еще раз.
бухло тоже нейротоксичное, но она даже вроде сильнее.

нет, парализовать она не может, я даже не знаю вообще таких грибов, тогда они бы обозначались как смертельно опасные.

кстати, если ты думаешь что вот весь мозг задействован в именно осознании, то под лсд напр. кажется что это всего лишь очень малюсенький участок, буквально из 3х молекул, вращающихся вокруг друг друга, а остальное все только инструменты, которые оно использует (память, логический аппарат, ощущения и т д), т.е. без них оно тоже будет существовать, но немного будет не в понятке типа )))

= infinity =

Seaman

Ответ #210 - 10 Окт 2014, 01:09:33

Раньше эти грибы скармливали оленям или одомашненным лосям, я уже забыл точно какому животному, и пили их мочу. Так вот некоторые пишут умирали от передозировок.

اما امید وجود دارد
من احساس می کنم کشتی من به زودی غرق خواهد شد

بادبان را شکست بدون لنگر

yuron

Ответ #211 - 10 Окт 2014, 01:20:09

да да, это на севере, давно такое практикуют (или практиковали раньше) в книгах исследователей можно прочитать об этом.
в моче там уже очищенный мусцимол, без иботеинки и мускарина, почему собственно сами грибы не хавали, а сдавали оленям на переработку )))
а умирали скорее не от мусцимола, а от глюков под которыми там, голову розбивали или еще что.
может, если выпить там в перерасчет на 10-20 грибов, тогда может, да и то впадали в кому скорее.
это же не яд, а ПАВ и не опиаты. в сравнении с ним опиаты гораздо опаснее при передозировке.

не знаю, мне кажется что именно вот в "вяленном" так сказать, состоянии как раз и не следует их оставлять надолго, может там ферментационные процессы происходят какие то. это имхо.
только сушеные как чипсы, в темноте и холоде.

« Правка: 10 Окт 2014, 07:09:00 от Sveta »
= infinity =

Кощей

Ответ #212 - 10 Окт 2014, 01:24:04

Ебическая сила! Чё я раньше не заглядывал сюда. Чего-чего, а этого добра в нашем лесу хоть жопой ешь.
Нах опиаты и всякие трамалы, ебану завтра в лес.
От кашля он кстати помогает?

Вадос

Ответ #213 - 10 Окт 2014, 01:27:14

Ебическая сила! Чё я раньше не заглядывал сюда. Чего-чего, а этого добра в нашем лесу хоть жопой ешь.
Ну-ну.Давай,попробуй.С деструктивной энцефалопатией(как у нас),тебе боятся нечего.))

yuron

Ответ #214 - 10 Окт 2014, 02:03:03

имеет антибактирицидные свойства, на раны можно прикладывать как ни странно.
от кашля хз вроде нет.

ты что, Антон, это совершенно безкайфовая тема, обезболивает неплохо, это да, успокаивает, бывало на кумарчиках немного легчало.
только прально высушить обязательно (не > 70 градусов) ))) и жрать по минимуму! особенно в первый раз, можешь кусок укусить ))) прочухать как от него мутит, больше не захочется )))

я сырые жрал попервой, кисленький чай сделал себе. понравился, такой грибной ) сейчас и грамма не могу вдавить.

= infinity =

Сказали спасибо: Johan

owl666

Ответ #215 - 10 Окт 2014, 13:48:47

conscience, я в курсе про алкоголь, это у меня давно уже пройдено, не знаю что должно произойти не дай... чтоб я снова вернулся к этой хрени... Говорят что эти самые клетки не восстанавливаюцца хотя мне вот кажецца что это не так почему то. Иначе я б уже давно сидел и пускал слюни глядя в одну точку где нить в прохладной палате.)

Вадос, да есть конечно, хоцца ж разнообразия разве нет?

Юрий, конечно эту глупость я более не стану повторять.) Ну а бледная поганка смертельна ведь? Там одной достаточно вполне чтобы увидеть мёртвых родственников и друзей. У нас их полно кстати.) Да, под разными темами кажецца разное и думаецца, на то они и психоделики.

Про лосей и распитие мочи так же начитан но вот пробовать как то...) Разве что скормить их своеё любимой девушке...))) Да, я их засушу до хруста и буду потом кушать по чуть чуть как чипсы. Насчёт натираний тоже тру тема, у нас даже каак то бабушки их продавали видел для этих целей, они ж не запрещённые что тоже им мухам в плюсы.
Вот сейчас сижу в раздумьях а не поехать ли снова в лес? Чиста чтоб подсобрать ещё, в последний раз правда было намного меньше, дождей у нас всё нет.

!!!Elvis=livEs!!!

Сказали спасибо: Oleksij210889

owl666

Ответ #216 - 13 Окт 2014, 13:41:21

Полчаса назад съел пару шляпок, до этого 50 мг. баклофена который уже действует.

Сейчас перекушу малость, возьму с собой небольшой тормозок и пожалуй съезжу в лес погулять. Блин пораздавал все мухи), у самого осталось три шляпки но зато самые красивые.) Последние разы вообще ничего не попадалось, видел лишь ложные опята и пару зонтов высохших. Вроде обещали на след неделе дожди в конце может ещё будет грибная охота этой осенью а то как то не сбил себе я азарт.

Вообщем недавно приехал. С дозой отлично в этот раз угадал. На каком то этапе сильно так стало накрывать даже испуг начался некоторый но потом пошло такое ровное состояние, расслабленность, диссоциация, внутреннее созерцание. Музыка слушалась мягко, валялся под деревом часа с 2. Потом пробило побродить, усталости ни какой и напряжения, ходил будто летал. В этот раз особо на дхм похоже было действие. Сейчас всё ещё ощущаю это тёплое спокойствие и расслабленность, как пришёл домой в тепло всё это дело удвоилось. Две-три шляпки идеальная доза для прогулок такого рода, завтра повторю скорее всего.

« Правка: 13 Окт 2014, 21:04:37 от owl666 »
!!!Elvis=livEs!!!

yuron

Ответ #217 - 13 Окт 2014, 23:34:52

ммда, мне сегодня 1 только попался. потом еще один нашел, совершенно случайно :) а еще потом, тоже несколько, но уже полувысохших.  грибофф короче нет )

= infinity =

conscience

• Гость
Ответ #218 - 14 Окт 2014, 02:54:20

ммда, мне сегодня 1 только попался. потом еще один нашел, совершенно случайно :)
Это как, дон Йурий? На первого ты капкан ставил, а второй сам на тебя наткнулся, прогуливаясь по опушке? Вы с минуту смотрели друг другу в глаза и тут ты его шваброй - на! Оглушил и съел :)

yuron

Ответ #219 - 14 Окт 2014, 05:42:39

да у меня всегда с ними казусы случаются

= infinity =