"вау боб, вау!" (с)
owl666 пиши еще. и фотки не забудь)))
owl666 пиши еще. и фотки не забудь)))
Мне кажецца что эта иботеинка ещё может парализовывать нервную систему отчасти, может ошибаюсь но вот эти мои попытки встать и тут же меня как придавливало к полу... Стрёмновато было. Да и клетки мозга если верить википедии она вдобавок разрушает, видимо отсюда мои безуспешные попытки что либо понять и вспомнить. Благо у меня их, клеток, ещё много как не странно оказываецца.) Сушить стопудово надо при сушка она да, переходит в иное более интересное и безобидное при небольших дозах состояние. Сегодня двух кентов грибами греванул), но рассказал что со мной было и наказал им их как следует довялить-досушить. У самого ещё остался добрый десяток, лежать на шкафу слегка обвёрнутые газеткой.
Мне кажецца что эта иботеинка ещё может парализовывать нервную систему отчасти, может ошибаюсь но вот эти мои попытки встать и тут же меня как придавливало к полу... Стрёмновато было. Да и клетки мозга если верить википедии она вдобавок разрушает, видимо отсюда мои безуспешные попытки что либо понять и вспомнить. Благо у меня их, клеток, ещё много как не странно оказываецца.) Сушить стопудово надо при сушка она да, переходит в иное более интересное и безобидное при небольших дозах состояние. Сегодня двух кентов грибами греванул), но рассказал что со мной было и наказал им их как следует довялить-досушить. У самого ещё остался добрый десяток, лежать на шкафу слегка обвёрнутые газеткой.
Ебическая сила! Чё я раньше не заглядывал сюда. Чего-чего, а этого добра в нашем лесу хоть жопой ешь.Ну-ну.Давай,попробуй.С деструктивной энцефалопатией(как у нас),тебе боятся нечего.))
Нах опиаты и всякие трамалы, ебану завтра в лес.
От кашля он кстати помогает?
Ебическая сила! Чё я раньше не заглядывал сюда. Чего-чего, а этого добра в нашем лесу хоть жопой ешь.
Нах опиаты и всякие трамалы, ебану завтра в лес.
От кашля он кстати помогает?
ммда, мне сегодня 1 только попался. потом еще один нашел, совершенно случайноЭто как, дон Йурий? На первого ты капкан ставил, а второй сам на тебя наткнулся, прогуливаясь по опушке? Вы с минуту смотрели друг другу в глаза и тут ты его шваброй - на! Оглушил и съел