23:29 ко мне приходил в видении Кирилыч, говорил что мухи его провели в Зазеркалье.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 18:09:16
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 197442 раз)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Нет други - потерпел фиаско мой мухоморный трип - не те это мухоморы что красные в крапинку - это зонтики съедобные , нет на юге растущего кайфа ни грибов , ни мариваны хотя прибыв сюда думалось что трипану с куста .
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Все есть, но не всегда про нашу честь.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Может мне прогуляться поближайшей роще, собрать мухоморы и отправить Кириллу, чтобы эта эппопея закончилась. Мухи ждут нас, они везде.
Fenix
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 59
-
на фото были вроде и пантерные, и хз что опять, похоже на зонтик, надеюсь зонтик...или возможно пушкой перегрел..
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Может мне прогуляться поближайшей роще, собрать мухоморы и отправить Кириллу, чтобы эта эппопея закончилась. Мухи ждут нас, они везде.Вчера сосед ездил за грибами, говорит мало очень. Того, что меня интересует не было. Печально.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А то что меня интересует много. Я не помню такого грибного года.
Всегда думал что бледные мухомор - выцвевший, а это понтерный. И тех и ьех валом.
Но я собираю маслятки и белые.
Всегда думал что бледные мухомор - выцвевший, а это понтерный. И тех и ьех валом.
Но я собираю маслятки и белые.
faun
- Молчун
- Оффлайн
-
Грибники, привет) Новичок на форуме, но уже на опыте с мухичами.
Кушаю уже лет 10, почти каждый сезон)
В этом году с трудом, с 5го раза наконец-то нашли грибы в лесу.
Сейчас как раз процесс сушки.
Собираю их со шляпками, ножками и всем всем.
Сушу в духовке на 40-50градусов. Потом все херачу в кофемолке в пыль. Потом еще часов 5 просушиваю.
Порция 6-8 чайных с горкой. Крутит плотно
Посмотрим как будет эта партия вдохновлять)
Такой вопрос: на предварительном этапе сушки, некоторые грибы остаются белыми (снизу шляпки), а некоторые темнеют. Это изначально более влажные грибы? Или почему так происходит?
Кушаю уже лет 10, почти каждый сезон)
В этом году с трудом, с 5го раза наконец-то нашли грибы в лесу.
Сейчас как раз процесс сушки.
Собираю их со шляпками, ножками и всем всем.
Сушу в духовке на 40-50градусов. Потом все херачу в кофемолке в пыль. Потом еще часов 5 просушиваю.
Порция 6-8 чайных с горкой. Крутит плотно
Посмотрим как будет эта партия вдохновлять)
Такой вопрос: на предварительном этапе сушки, некоторые грибы остаются белыми (снизу шляпки), а некоторые темнеют. Это изначально более влажные грибы? Или почему так происходит?
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Неа. Те что темные - уже кто-то схарчил до тебя. Белые - пока свободны, но их тоже зохавать могут. Не медли.
faun
- Молчун
- Оффлайн
-
Всмысле бактерии ?)
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Темные — деды, светлые — салаги.
не ведись и ЕШЬ! только сам не стань мухомором.
не ведись и ЕШЬ! только сам не стань мухомором.
Spirit
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
sapr у тебя на фото зонтики и не спорь, это 100% я таких миску целую хуярив и норм. (Жареных, вкуснятина), а вот в Кирилича - точно не зонтик, но его не вставило, почему не знаю.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
sapr у тебя на фото зонтики и не спорь, это 100% я таких миску целую хуярив и норм. (Жареных, вкуснятина), а вот в Кирилича - точно не зонтик, но его не вставило, почему не знаю.
Оно когда под солярой всегда так. Кажется совершенно не то, что есть на самом деле. Некоторые вон камешков с улицы домой приносят и радуются - "ебать, закладок поснимал". Однажды, помню, среди ночи к типу ехали, заебывал звонками, мол "скорее!!! Пофартило нихуево! Угощу чем сами захотите!". По оконцу оказалось, у него целая пачка фантиков от менеджера (на них принты долларов были) и он хотел чтобы мы часть из них разменяли, сам боялся - бандиты ограбят. Но скоростей тогда еще не было, это его винт так завернул.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Там психика нужна серьезная, мы барыгам что только не впаривали) Называется кто кого переиграет, но долго держать марку ни у кого не получится. Начнется свист, свист, свист)
Spirit
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Оно когда под солярой всегда так. Кажется совершенно не то, что есть на самом деле. Некоторые вон камешков с улицы домой приносят и радуются - "ебать, закладок поснимал". Однажды, помню, среди ночи к типу ехали, заебывал звонками, мол "скорее!!! Пофартило нихуево! Угощу чем сами захотите!". По оконцу оказалось, у него целая пачка фантиков от менеджера (на них принты долларов были) и он хотел чтобы мы часть из них разменяли, сам боялся - бандиты ограбят. Но скоростей тогда еще не было, это его винт так завернул.
Даа , смешная история😊
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Всё не срост взять мухи,на 10 закзал,должны приехать.
nezHdan_nN
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Прошел курс мухоморного микродозинга в капсулах. От результата офигел: засыпаю на изи, сны яркие, просыпаюсь легко, нет напряжения от жизни, пропала депрессия, творчество проснулось.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
в аптеке продаются?
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)