Хвастайте новым сезоном.
Шо, нима?
Пойду я поищу.
Шо, нима?
Пойду я поищу.
Заказные херня,местные втри пять раз мощьнее,хер его знает где они там собирают и как хранят,мухи теряют силу при плохом хранении.друг заказывал с москвы,шляпа слабая,уральские сила.заказные тоже норм,но нужны молодые не полностью раскрывшиеся шляпки, а такие редкость.
Заказные херня,местные втри пять раз мощьнее,хер его знает где они там собирают и как хранят,мухи теряют силу при плохом хранении.друг заказывал с москвы,шляпа слабая,уральские сила.Да я убидился в этом, в грибах вообще не щарю походу фигню прислали, о действиях мухи читал отзывы, полезные грибы в микродозировках, так же были реально страшные отзывы, которые не соблюдали дозировки, тело не слушалось разума, потом раздупялись порезанные, некоторые с окон выпрыгивали
были реально страшные отзывы, которые не соблюдали дозировки, тело не слушалось разума, потом раздупялись порезанные, некоторые с окон выпрыгивалиэто где вы таких страшных отзывов начитались? При передозе тупо вырубает в долгий, великолепный сон, после которого просыпаешься отдохнувшим и на бодрячке
так же были реально страшные отзывыТа ну нах )
На ютуб канале, блогерша психонавт баба Маша, она рассказывала трипы, как положительные так и отрицательные, трипы вроде ей на телегу присылали,короче чем больше изучаю мухоморы ,уже достаточно инфы прочитал,по отзывам ,это лекарство как раз для нас ,как обезболка,как антидепресант,инергию дает,голову на место ставит,нужно начинать пробовать)) ,были реально страшные отзывы, которые не соблюдали дозировки, тело не слушалось разума, потом раздупялись порезанные, некоторые с окон выпрыгивалиэто где вы таких страшных отзывов начитались? При передозе тупо вырубает в долгий, великолепный сон, после которого просыпаешься отдохнувшим и на бодрячке
вот ссылка на трипы мухомора