Вы сейчас оба уйдете в режим чтения за такой срач. Но Сапр ещё сдерживает эмоции, а vottakvot в выражениях не стесняется. Гоу в личку комплементами обмениваться, а то прийдет дядька модер и в угол поставит. Редиски.
- Добро пожаловать, Гость!26 Ноя 2024, 02:03:27
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria) (Прочитано 198548 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9749
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Vottakvot
- Неофит
- Оффлайн
-
Вы сейчас оба уйдете в режим чтения за такой срач. Но Сапр ещё сдерживает эмоции, а vottakvot в выражениях не стесняется. Гоу в личку комплементами обмениваться, а то прийдет дядька модер и в угол поставит. Редиски.Так это только для того, что бы он он ДОГНАЛ, он понимает о чём речь и для него там нет грубостей, только суровая правда
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
только суровая правдаСмотри, а то ещё за правду пострадаешь.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 315
- Advocatus diaboli
-
Ребят, извините!
Догоняют "хвосты"
Есть. Куча обиженок "солевых" по темам.
Одно из таких тут пришляпилось
Ну и по фото-поверте, я 40 лет по грибы хожу! На кубани это мухомор серый! Похож на украинский зонтик, но это не он!
Вразных регионах-разные разновидности! Это ядовитый гриб, бес пезды! Похож на зонт, но не он!
Догоняют "хвосты"
Есть. Куча обиженок "солевых" по темам.
Одно из таких тут пришляпилось
Ну и по фото-поверте, я 40 лет по грибы хожу! На кубани это мухомор серый! Похож на украинский зонтик, но это не он!
Вразных регионах-разные разновидности! Это ядовитый гриб, бес пезды! Похож на зонт, но не он!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Спасибо за инфу. Очень полезная. А то что это не зонтик, даже я профан в грибном деле, увидела. Я сразу юбочку ищу
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Глупыш! Меня не любят в мефотреде несколько лошар и то по тому что макал их постоянно в гавно. И это при том что половина инфы по мефу-моя писанина. И у половины магазов гайды-это мое !
Ты лошок просто поздно пришедший и раскладов не чуящий
Ты лошок просто поздно пришедший и раскладов не чуящий
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Мб мухомор серо розовый? Он же Цезарев гриб. Съедобен и считается деликатесом. Встречал, не брал, похож на пантерный 1в1 только цвет ближе к розовому. Может у Кирилыча на первом фото он?
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Они просто пахнут по разному даже.Я сразу юбочку ищуУ зонтиков она есть и у мухоморов тоже есть) Только немного разная.
Кстати, кто любит собирать грибы. Это касается и съедобных и не очень, рекомендую Михаила Вишневского. У него есть канал на ютюбе для тех, кто не очень любит читать. Мужик умный, у него грибы - это профильное образование.
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Мб мухомор серо розовый? Он же Цезарев гриб. Съедобен и считается деликатесом. Встречал, не брал, похож на пантерный 1в1 только цвет ближе к розовому. Может у Кирилыча на первом фото он?Цезарка-это оранжевый гриб, еще называется-яйцевик! Высший грибас, у нас его много бывает раз в два года! Но он гладкий и ЯРКООРАНЖЕВОГО ЦВЕТА!
то же амантид( мухомор) но абсолютно без мускарина
Postrap
- Молчун
- Оффлайн
-
А чего??? Чё нарушил?
Ну аз же попросил Вас без оскорблений, или переходите в личку! Зачем здесь нам Ваша ругань,
Ну аз же попросил Вас без оскорблений, или переходите в личку! Зачем здесь нам Ваша ругань,
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Красивые, y не видела никогда таких у насПросто озренительный гриб! Орылился к нам из франции! Масслво-раз в два года бывает! Мммм))) прээээлесть!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Блин точно. Там с цветом никак не ошибёшься. Значит в своих лесах только бледноватые пантерки видел. Такую цезарку не перепутаешь.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну аз же попросил Вас без оскорблений, или переходите в личку! Зачем здесь нам Ваша руганьСкажи, какой настойчивый. Уже новый профиль
Sapr
- Местный
- Оффлайн
- Advocatus diaboli
-
Это соляка. Она уебывает моцк наглухо.Ну аз же попросил Вас без оскорблений, или переходите в личку! Зачем здесь нам Ваша руганьСкажи, какой настойчивый. Уже новый профиль
Увы
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
По середине три зеленешки. Что то за ебала ядовитая я не знаю. По съедобным специализируюсь и то по тем что в наших широтах ростут.
А такую хуйню бы и в руки не стал брать.
Я не знаю разновидностей мухоморов может их много мне пох.... Красные пластинчатые с сточками , а не хуйня какая-то белая на тонкой ножке.
Бля эту тему вообще снести надо. Вот так кого климанет и ласты склеет.
А такую хуйню бы и в руки не стал брать.
Я не знаю разновидностей мухоморов может их много мне пох.... Красные пластинчатые с сточками , а не хуйня какая-то белая на тонкой ножке.
Бля эту тему вообще снести надо. Вот так кого климанет и ласты склеет.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Лучше знать чем не знать. Девиз форума. А так то можно и основные темы метадон героин мак бупренорфин удалять. А что, клеманёт кого и ласты склеит. Хотя с бублика не склеишь вроде сколько не въеби, разве что турбину схватить после мёда и мака и на турбине сдохнуть.
И на счет зеленушек Русик это очень опрометчивое пояснение. Дело в том что как раз таки Бледную Поганку чаще и могут с ними спутать. А по фото и вовсе...
И на счет зеленушек Русик это очень опрометчивое пояснение. Дело в том что как раз таки Бледную Поганку чаще и могут с ними спутать. А по фото и вовсе...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
И на счет зеленушек Русик это очень опрометчивое пояснение. Дело в том что как раз таки Бледную Поганку чаще и могут с ними спутать. А по фото и вовсе...Согласен по фотке определять грибы еще под таким ракурсом это мягко говоря рисковано.
По тому я и сказал что эту тему лучше вообще закрыть от греха подальше . А в реале зеленушку не скакими поганками не спутаю ))) да и собирал их пару раз , нах они нужны в песке ковыряться , а потом от песка отковыривать. И в реале если уж рисковый парень и не уверен что собираешь то на крайняк хоть по запаху можно отличить съедобные грибы.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да если зеленуху знаешь то не спутаешь. А ещё они вкусные заразы. Песок беда канешь. Запах... ну не знаю. А что бледная погань воняет чем то особенным? Или мухомор поганковидный? Знаю только что несъедобный Шампиньон укореняющийся воняет аптекой, так сказать карболкой.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- ПАВ (психо-активные вещества) »
- Мухоморы красные (Amanita muscaria)