информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Мухоморы красные (Amanita muscaria)  (Прочитано 197443 раз)

Ramses

Мухоморы красные (Amanita muscaria)
Ответ #680 - 19 Фев 2020, 21:48:07

в аптеке продаются?
Ахахахахаха.Анальгин мощно жжет !!!
Это ты на фотке своего профиля?
Мухоморы собираются в лесу,или покупаются в интернет магазинах типа Шаманики.

Sex,drags and Rock'n'Roll.

Kom

Ответ #681 - 18 Сен 2020, 06:54:32

засыпаю на изи, сны яркие, просыпаюсь легко, нет напряжения от жизни, пропала депрессия, творчество проснулось.
У меня так же после того как вяжу с наркотой и алкахой.

"Без мух справляемся мы. Только не травите нас!
С ув. Нейроны Головного Мозга."

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

Hedge Witch

Ответ #682 - 29 Сен 2020, 12:04:52

Только не забывайте, что мухомор не в терапевтических дозах-- диссоциатив. А это значит, что в трипе ты собой не управляешь. Но микродозинг, как любые яды, подлечивает.

Анальгин

Ответ #683 - 05 Окт 2020, 09:50:58

пруха на баклофеновую похожа

Васька

Ответ #684 - 05 Окт 2020, 18:58:43

Анальгиныч,смотри как тебя с аптеки на природу потянуло,мускат,мухоморы,че дальше?для мака ты созрел походу,тебе понравится.

walkinline

Ответ #685 - 06 Окт 2020, 09:52:08

Скоро Анальгин в шаманы подастся. Заслуженный шаман Мотылька.

I have no mouth, and I must scream

Ромаха

Ответ #686 - 24 Ноя 2020, 02:21:32

КотБегемот

Ответ #687 - 25 Ноя 2020, 12:54:48

О, я с ней по скайпу года 3назад болтал, классная, голос реально как на ютубе и ржёт все время
Сказала шо я ебанутый

На Марсе классно...
Перечитай все мои сообщения на форуме вы можете хуеть от того насколько человек становиться слабым в силе Волги принимая наркотики ,вы увидите как исчезают рамки вещества , которые я описывал 2 года назад злом и ржал с тех, кто их пьет ..теперь сам пью злые конфетки
Не думайте , что вы сильные, что можете контролировать прийом наркотиков. Это самообман.Я попал в систему и понимаю насколько сложно стать независимым от матрицы, в которую залез..а как прогнил я внутри, любите...

Сказали спасибо: Ромаха

Hedge Witch

Ответ #688 - 12 Мар 2021, 23:28:33

Баба Маша супер!!! Масло конопли делала по ее рецепту, без загонов, трудностей, рецептур что усложняют в интернете. И получилось супер. Позитив если нужен просто включаю ее канал и на душе светлее.
Амухоморы в эирм году тоже чудесные из леса принесла, но мало. Хватило на месяц по 5-7 средних шляпок.

Анальгин

Ответ #689 - 26 Мар 2021, 16:26:47

из конопли мёд делают с помощью бутана. не видели? могу скинуть

Eliaz86

• Гость
Ответ #690 - 26 Мар 2021, 16:28:10

Это не мёд

anubis

Ответ #691 - 07 Мая 2021, 10:10:04

Наконец дошли руки обожраться мухоморами. Ну, не обожраться - чай заваривал. Главное - не мыть в горячей воде. "Вход" неприятный, как по мне, но я с бодуна был,чего категорически не рекомендую. Поначалу - что-то амфетаминово-баклофенное, потом - просто баклофеновое с чем-то ещё, на пару часов. Отполз поваляться. Проснулся - где-то вдалеке прёт, понемногу так доходит, слегонца, а потом началось. Второе-третье плато декстрометорфана, но поинтереснее. Мощная штука. Заказал ещё. Но сильно на любителя - уставать начинаешь. Потом, часов через двенадцать, когда совсем устанешь, можно стакан водки выпить или ещё чего крепкого, - попускает немного. Такой себе диссоциативный анестетик, но с бодуна не снимает - ещё хуже сделалось. Но если бы снова на опиатах заторчал - попробывал бы на мухоморах перекумарить однозначно. Жрал (заваривал, вторяки поднял, повторил) 2/3 от 100г. пачки, в следующий раз намерен упороть вдвое больше, гарантированно достигнуть галлюциноза ) Галлюцинации, кстати, были, но такие - типа, кто-то на балконе присутствует )

Мне нужно догнаться чтобы догнать (c)

winter.echoes

Ответ #692 - 07 Мая 2021, 12:18:04

Я как то пробовал мухоморы, и с того раза уверен что в каждом живом растении есть жизнь и сила. Это не химия. Заказывал с Карпат, сколько не помню уже, давно это было, и даже не помню сколько употребил тогда. Но вроде 3-4-5 сухих шляпок. Когда уже был вход, меня стошнило и  вырвало, и так хорошо стало, как будто заново родился. Дальше слушал музыку, меня эйфорило, но вот когда я лег и закрыл глаза, то впал в какой то полудрём, и там был главный гриб, он общался со мной, я был как будто под его защитой. Потом я уснул. Я не помню уже подробностей, так как трипу 5 лет в обед. Баклафеновское состояние тоже подметил, но ничего похожего на гликодин, хотя долбил его тогда чуть ли не через день. Да и слазить на мухоморах с опиатов = слазить на баклофене, только ещё чердак будет подрывать. А вот микродозинг хотел как то затестить, но откладывал на потом.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

anubis

Ответ #693 - 07 Мая 2021, 17:21:22

У них, насколько понял, сильно дозозависимый эффект, жена вот тоже жрала - ей не зашло, и да - блевотно-баклофеново как-то, но если упороть побольше - начинаются интересные вещи, сам удивился, кетамино-мемантино-декстрометорфановое вот это вот всё, такая, скажем, голова пустая и ясная делается, как у тибетских монахов ) В общем, с нетерпением ожидаю, когда посылка дойдёт. Но тут тоже понимать надо, что у них эффект со временем снижается (при хранении, юзал урожай 20-го года, полагаю, по осени оно помощнее будет и перебрать до реального психоза - запросто).

winter.echoes

Ответ #694 - 07 Мая 2021, 17:29:45

Блять, как же я скучаю по гликодину. эйфория, галлюцинации с открытими глазами, и вещество подстраивается под тебя. На первом месте диссы всегда у меня будут. Скучаю по тем трипам. Надо будет заказать как то ещё мухоморов, сколько надо съесть грамм чтобы диссоциативный эффект был? Только вот думаю, мухоморы гамки же, или стреляют по другим рецепторам тоже? Я тогда вырвал потому что мне так гриб сказал) и после этого общался со мной. Но прям чтоб с открытыми глазами глюки, такого не было.

В детстве, закрыв глаза, мы могли воображать невероятные новые миры, мы могли стать кем угодно..

anubis

Ответ #695 - 07 Мая 2021, 18:02:52

Заваривал двадцать с чем-то шляпок, но тут, говорю, урожай прошлогодний, это, как бы, многовато. Едят по 7-9 где-то обычно (чукчи и прочие северные товарищи). Работают - да, по ГАМК, от чего поначалу и эффект баклофенистый такой. Собственно, когда бакл впервые попробовал - доелся до глюков и диссоциации, 7*25, но это не то, конечно ) А то, что блевал, с сушёных побочки поменьше, там же из-за иботеновой кислоты некайфа в основном. Кстати, с глика особо никогда эйфора не отхватывал, там, скорее, на измену высадиться можно с непривычки ) С мух - реально, поинтереснее. Впервые пробовал лет десять назад, один большой гриб, валялся у травяной барыги, угостила) И факт общения с Грибом ещё тогда сильно впечатлил) Но вот реально - оно не для развлекухи, как и тот же гликодин.

Ромаха

Ответ #696 - 09 Мая 2021, 18:51:48

Осторожно с пантерным мухомором его тоже сейчас юзают, есть даже не чёрные а коричневые похоже на обычный мухомор красный, когда сухой. Там от одной шляпки можно на дурку попасть...

Casta

Ответ #697 - 09 Мая 2021, 18:57:30

Что то я до мухоморов ещё не дорос 🥴
 И вряд ли уже созрею. Не любитель диссоциотивов.  Тяга на любителя.

Анальгин

Ответ #698 - 13 Мая 2021, 10:02:47

что это больше психодел или диссоциатив? ел как-то раз похоже на баклофен только будущее видешь и мысли летят одна за одной не успеваешь осмыслить их

Васька

Ответ #699 - 13 Мая 2021, 10:47:45

Бро,попробуй мухи,тебе зайдет , лучше муската всто раз,работать под ним шикарно,все переделаешь,только к мухам не добовляй ни че,обсерешся.