Знаю, Рус. Я его использую для снижение лирики и баклы. Так бы не пил.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:04:24
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 118083 раз)
winter.echoes
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1366
- Я не знаю
-
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Влад, у тебя получится! Снижай по тихоньку, только не миксуй. Как Костя выше говорил СО от клоназепама - ад. И прега не перекрывает, как я уже говорил в кто под чем тоже, да и мы разговаривали на эту тему.
Хоть я и юзал вроде бы не так долго, да и дозировки терапевтические.
А сейчас нужно будет лесенкой сходить и переходить на Ксанакс обратно, а потом диазепам.... Миссия невыполнима - хз какая часть...
Раньше не сидел на нем дольше нескольких дней, делал интервалы и то на ночь пил в основном, ну, или опиуху усилить (святое дело) Шутка, это вредно для здоровья, сам проверил. Чуть не сгорел в кровати несколько раз залипая по большей части из-за клона.... Ксанакс лучше будет и эйфорит и не вырубит с сигой в кровати, меня по крайней мере не вырубал полностью) А сейчас мне девушка запретила курить в кровати и опиуху юзать тоже. Как и от клоназепама она не в восторге, а я подкаблучник, хули. Где в этом мире справедливость?)
Посплю часик, а то уже ели пишу.
Хоть я и юзал вроде бы не так долго, да и дозировки терапевтические.
А сейчас нужно будет лесенкой сходить и переходить на Ксанакс обратно, а потом диазепам.... Миссия невыполнима - хз какая часть...
таблетка убирает полностью тревогу и "кумар" с гидозепама.Ещё бы 2мг клона не убрали СО гидазепама. Я вот жду клон от друга. А пока лира 750 с гидазепамом 200мг не снимает толком СО клона. Все равно хуевит и бессонница + тревога утренняя особенно. Сегодня мне нужно быть в тонусе, гидазепам на буду пить, только лира.
Раньше не сидел на нем дольше нескольких дней, делал интервалы и то на ночь пил в основном, ну, или опиуху усилить (святое дело) Шутка, это вредно для здоровья, сам проверил. Чуть не сгорел в кровати несколько раз залипая по большей части из-за клона.... Ксанакс лучше будет и эйфорит и не вырубит с сигой в кровати, меня по крайней мере не вырубал полностью) А сейчас мне девушка запретила курить в кровати и опиуху юзать тоже. Как и от клоназепама она не в восторге, а я подкаблучник, хули. Где в этом мире справедливость?)
Посплю часик, а то уже ели пишу.
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
сейчас мне девушка запретила курить в кровати и опиуху юзать тоже. Как и от клоназепама она не в восторге, а я подкаблучник, хули. Где в этом мире справедливость?)ну у тебя хоть девушка есть...а где справедливость для меня?)))
без бабы и с когортой озверевших мужиков, скоро будет как пять месяцев:)))
так что лучше не прибедняйся...а самое правильное - это делать больше фрикций во время акта....на нашем нарковском наречии это звучит прямо романтически - чтобы "пролонгировать..."))
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
Фармакокинетика
Период полувывед. 18—50 часов что это значит? я его месяц пью по 1 4р в день и никакого СО иногда 4 сразу закидываю под алкоголь только алко немноо а то память вырубает и творишь дикую хуеню
Период полувывед. 18—50 часов что это значит? я его месяц пью по 1 4р в день и никакого СО иногда 4 сразу закидываю под алкоголь только алко немноо а то память вырубает и творишь дикую хуеню
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
За месяц можно присесть, лучше перерыв делай
Толер упадет, и то хорошо
Толер упадет, и то хорошо
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
На клон и за 2 недели можно присесть
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Особенно если постоянно что то принимаешь
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
У меня о клоназепаме только хорошие воспоминания. Неоднократно выручал от гипнотиков. На бензы, слава богу, не доводилось подсесть. Хоть что-то бог отвел. Хотя, гидазепам в свое время пил, как конфеты. Просто повезло. Потом почитал тут тему и ужаснулся. Я сначала отказывался верить, спорил. Но потом понял, что у всех свои "шишки", кто-то не понимает, как можно подсесть на зопиклон, кто-то не доганяет лирику... Я лично могу от всего отказаться, кроме опиоидов. От них только на время. Максимум 1.5 года. И то в условиях перемены места жительства и обстоятельств. Иначе ремиссия - срыв и так по кругу.
Но шутить с клоном не советую никому. Я изначально относился к нему с уважением. Результатом всегда оставался доволен.
Но шутить с клоном не советую никому. Я изначально относился к нему с уважением. Результатом всегда оставался доволен.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Меня он как то не особо впечатляет. Может это и к лучшему. А вообще транк серьёзный. И злоупотреблять конечно же им опасно.
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
самый слаый тофизопамтаблетка убирает полностью тревогу и "кумар" с гидозепама.
Влад, клон один из самых сильных транков. Гидазепам, наоборот, самый слабый.
Конечно, клон уберёт тревогу с гиды.
Но, смотри не присядь на клон. Будет намного хуже, чем с гидазепамом.
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
самый слаый тофизопам
Обладает выраженным анксиолитическим действием. Он не слабее гиды.
А у клона ярко выражено противосудорожное действие.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
ФармакокинетикаНу ты не забывай, что у тебя в рационе нейролептики, которые пожестче бензодиазепинов будут. Возможно поэтому ты и не чувствуешь бензы, а возможно и толер, если можешь такое кол-во есть и не чухать.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Наверное и нейролептики и толер
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
-
я делаю месячные перерывы на транки и они всё равно не действуют без алко вчера вот ебанул 3 креста и4 бутылки пива - день стёрт из памяти
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
-
Тяжелые нейролептики транки не пробьют
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Недай Бог ищо на клонозепам присесть, бля три дня принимаю очень хорошо помагает, нет тривог атак паники, ребя как думаете со с клона за неделю будет, ето притом что я опять перейду на гиду
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Лучше дня 4 не больше, если подряд. Если со боишься.
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 375
-
Лучше дня 4 не больше, если подряд. Если со боишься.СанСаныч и так гиде.
СО не будет, просто незаметный переход.
Имхо
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Имхо, на*й такой переход
С клона на гиду - это можно, а наоборот - ....
С клона на гиду - это можно, а наоборот - ....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам