Вот и меня тупо вырубает в сон! А нервозность и ажитацию, вообще не убегает! А какой именно преп,твой товарищ нюхает? Я даже не знал что его нюхачат Ривотрил можно нюхать? Это для снижения вреда организму, может его, нюхать меньше надо,чем по кишке?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:12:32
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам
Тема: Клоназепам (Прочитано 118055 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
вообще клон у нас традиционная добавка к гере, фенте и т.п..Нарики его очень уважают, самый ходовой бензВ Польше тоже такая беда. Этот клон даже на зпт выписывает врач по просьбе страждущих. Чтооо в нем такого? мне тоже дохтур предложил выписать рецик ,я отказалась ,он на меня как на дуру посмотрел . Но ещё больше этому удивились нарки)))
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ще тобі бензинів не вистачало...
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Вот и меня тупо вырубает в сон! А нервозность и ажитацию, вообще не убегает! А какой именно преп,твой товарищ нюхает? Я даже не знал что его нюхачат Ривотрил можно нюхать? Это для снижения вреда организму, может его, нюхать меньше надо,чем по кишке?Так клонозепам и нюхал, а от нервозности ассивал обычно выписывают, это кажется Диазепам его другое название, но это не точно. Попробуй, хуже не будет
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
пью селофен и иногда к нему зопиклон.уже селофена прежняя доза не вырубала и нагнать трошки доз..
взял ривотоил .хочу его несколько.дней ,чтоб сбить доз.селофена и зопиклона. как думаете?
взял ривотоил .хочу его несколько.дней ,чтоб сбить доз.селофена и зопиклона. как думаете?
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я так спрыгивал с соната неоднократно. Неделю или 10 дней клон утром и вечером по 1мг. Вообще не было СО.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
а после 10 дней спрыжки клоном 1мг утром/вечером- с помощью чего засыпал?
Я так спрыгивал с соната неоднократно. Неделю или 10 дней клон утром и вечером по 1мг. Вообще не было СО.
я посчитал клон посл.время был 13 дней.но! не подряд и редко по грамм полтора..чаще чууть меньше пол таблы- 0.40 .и ксанакс то-же в течении 2 недель по 0.5грн редко 1мг..
как думаете сколько ещё можно вместо селофена клон для сна принимать,чтобы потом не дай Бог ещё в клон не подсесть
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Думаю ты сейчас уже на лезвии бритвы. День -два и ты в системе
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
писец блин.и как раз ломать будет.и сон потянет.и так получается что нихрена из многого уже нельзя)
может зопиклон пробить и на пике пока его..а когда отойду трошки- можно зопик опять через клон убрать
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2620
- Just a dude
-
Я думаю что тут все субъективно. Лично я могу сравнительно долго пить бензы без последствий, примерно с месяц. Но это наверное не нормально, так что лучше прекратить прямо сейчас. Иначе потом пожалеешь.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
а не знаешь кбд масло. там говорят психику ровняет и общее состояние улучшается.а если доз больше перед сном то и помогать засыпает
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ну да тгк тема,особини пряники с тгк или пища оно по другому работает,а клон походу по разному работает,могу 2мг випить под 8мг бупра таке ,їбав дрімав
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
Не бережешь ты себя Саныч, слазил бы хотя бы с тяжелых, для уменьшения вреда.
Ну да тгк тема,особини пряники с тгк или пища оно по другому работает,а клон походу по разному работает,могу 2мг випить под 8мг бупра таке ,їбав дрімав
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
а как от бензов кумарит? как понять, что это от бензов ,когда и от металла/бупра подкумпривает
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Т бензов Кумар это паника резкая или паническая атака резкоа как от бензов кумарит? как понять, что это от бензов ,когда и от металла/бупра подкумпривает
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
а как от бензов кумарит? как понять, что это от бензов ,когда и от металла/бупра подкумпривает
Ты про отхода?
Если пара дней употреба- агрессия, срываешься на всех подряд, депра.
Если месяцы, годы-умножь всё это+ в острых стадиях судороги, глюки, спать не можешь, тревога такая что на мебель натыкаешься.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
а сколько по времени должен перерыв быть, перед тем когда их ещё неделю можно будет принимать?Т бензов Кумар это паника резкая или паническая атака резкоа как от бензов кумарит? как понять, что это от бензов ,когда и от металла/бупра подкумпривает
и надеюсь на кпд масло. пишут что оно успокаивает здорово
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
А зачем тебе кбд масло мешать с такими серьезными бензами?а сколько по времени должен перерыв быть, перед тем когда их ещё неделю можно будет принимать?Т бензов Кумар это паника резкая или паническая атака резкоа как от бензов кумарит? как понять, что это от бензов ,когда и от металла/бупра подкумпривает
и надеюсь на кпд масло. пишут что оно успокаивает здорово
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
как понять, что это от бензов ,Не как не понять, я тебе как человек который висит чисто на бензах говорю, я тоже понять не мог до 2019 года, как от бензов пока бухать не бросил.
Я на форуме относительно не давно и с другими веществами знаком не сильно но про метадоновый Кумар наслышан от друзей и тут много читал так вот от бензов по мимо психики, как выше написал Кот присутствует где-то 80% симптомов метадонового Кумара только они слабее, но зато могут продолжаться от 3 месяца до 1,5 лет.
А если бензи употреблял хотя бы год готовая на 6 месяцев мин Кумара с небольшими окнами облегчения.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Клоназепам