ребят я фиг знает, я ем 2 колеса валентовского по 1 мг каждое и отлично сплю. может это я еще хорошего феназепама не пробовал?
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:18:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219430 раз)
Moamer Kasumovic jr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 30
- борода ватная
-
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
Пацаны,крест на пузе НО, если будете принимать постоянно ПАМЫ,то пиздец неминуем....отвечаю, кто познал ПАМовую зависимость....вообщем о чем я, я сам был зависим от БД во время торбы на опятах....в основном Сибазон я кушал....беспрерывно в виде усилителя годами....бывал алпрозалам, был и фенозепам...и мезепам...и нитрозепам...ну и короче аналоги...гидазепам был как детский лепет - пачку пятого чтоб расслабило....
короче -о чем я...
принимайте их осторожно и недолго..
з.ы. С самыми лучшими пожеланиями.
если будет ваше желание расскажу вам пару занимательных слвчаев из моего опыта БД.
з.ы.ы. Кумар с БД - хоть вешайся....я бросал сразу 2 зависимости - опята и БД одновременно...бля чуть в Желтый Дом неуехал....Лирика с миксами тогда спасла
короче -о чем я...
принимайте их осторожно и недолго..
з.ы. С самыми лучшими пожеланиями.
если будет ваше желание расскажу вам пару занимательных слвчаев из моего опыта БД.
з.ы.ы. Кумар с БД - хоть вешайся....я бросал сразу 2 зависимости - опята и БД одновременно...бля чуть в Желтый Дом неуехал....Лирика с миксами тогда спасла
Airman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
-
Да где их взять то столько,чтобы годами висеть? Все ж по красным рецам.А так то да,зависимость я ебу,помню эпиприпадок словил на четвертый день отмены,после бани(с пОтом походу остатки вышли).Резко отменил диазепам,месяц жрал,выход был на дурке ...Пацаны ладно рядом были,спасли,ножом челентано раззжали,правда зуб сломали...
sergejj0081
- Неофит
- Оффлайн
-
привет!как отбить феназепам чтоб можно было с черным смешать!говорят спиртом можно подскажите как....
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
таблы катают в пыль и кубатурят,только через вату не перебирают,вроде так,насколько я помню...
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Почему нельзя? Че там такого страшного? Коаксил вон по 30таблов гонят по вене и похуй дым..
DRELIA
- Гость
попробуй.узнаешь почему.дела киселём возьмутся.и неизвестно что ещё.всю жизнь его не кололи,а пили.
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Почему нельзя? Че там такого страшного? Коаксил вон по 30таблов гонят по вене и похуй дым..
Тролль или серьезно?
Последствия коаксила!!! (Жесть)
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
про видео- не тролль.
серьезно
серьезно
Leo
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 25
-
Если по теме, насколько я знаю бензы нельзя постоянно колоть во венам.
Экстренно, типа при эпилептическом статусе можно. Нийухя от пару раз не будет.
Но если системить, то слышал жжет вены, могут быть воспаления гиперпритоки крови быть и прочая штука. Забыл как оно медицинским языком называется. А зепамы... клоны, диа, фено - все они одним миром мазаны.
Экстренно, типа при эпилептическом статусе можно. Нийухя от пару раз не будет.
Но если системить, то слышал жжет вены, могут быть воспаления гиперпритоки крови быть и прочая штука. Забыл как оно медицинским языком называется. А зепамы... клоны, диа, фено - все они одним миром мазаны.
Airman
- Старожил
- Оффлайн
-
Та можно ж в два захода,сначала феника и на него ширево положить...//но аккуратней с дозой ибо чревато...
mindal
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
- лишь кретины и канальи ненавидят генитальи!
-
у нас умельцы феник со спидом мешают и ставят и прикалываются)
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
феник в дела,а зачем-позвольте узнать,дела -по трубам а феник по желудку)
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
раскатать и вмазать-лучше попрет....братиш ты и широчку тож через желок пробуйй-вреда меньше
DRELIA
- Гость
дело в том,что водка еще пагубней чем тот же опиум.
тебе не понять,так как ты не в теме.
кто прочухал,тот дома.
базарить об этом с человеком по сути не знающим о чем речь,это то же самое что стоять на противоположных полюсах земли и надрываясь орать друг другу,авось услышишь...
родители,жены,братья не могут донести,а к твоим словам вряд ли кто прислушается.
в лучшем случае проигнорят.
понять можно.
сделать выводы-вряд ли...
тебе не понять,так как ты не в теме.
кто прочухал,тот дома.
базарить об этом с человеком по сути не знающим о чем речь,это то же самое что стоять на противоположных полюсах земли и надрываясь орать друг другу,авось услышишь...
родители,жены,братья не могут донести,а к твоим словам вряд ли кто прислушается.
в лучшем случае проигнорят.
понять можно.
сделать выводы-вряд ли...
Шультес
- Неофит
- Оффлайн
-
поясни по дружески чем моя тема отличаеться от твоей-в концентрациии опия?не ну полтора стакана-серъезный дозняк,для некоторых может даже смертельный.....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...