а по нашему нитрозепам (был у меня когда-то) как называется радедорм или как? и на сколько он сильный считается? так для интереса интересно)меня с 1таблетки на кумаре героиновом на пол часа вырубало.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:18:53
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...
Тема: ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до... (Прочитано 219399 раз)
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Первым делом-главное
-
DRELIA
- Гость
да,радедорм(немецкий)уступает лишь реладорму.один из самых сильных ночных транквилизаторов.
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
-
я бы сказал самый сильный...
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
у меня был нитразепам. это одно и тоже или нет?
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
тебе же сказали - да.просто название разные состав тот же.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
дада я поняла только поздно)
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
нет ну само собой германский радедорм и российский нитразепам сравнивать глупо.... а не пойму радедорм и реладом название почти то же.чем же они отличаются?доза барбитурата и диазепама же одинакова
кстати а кто то пробовал фаустан??
DRELIA
- Гость
нет ну само собой германский радедорм и российский нитразепам сравнивать глупо.... а не пойму радедорм и реладом название почти то же.чем же они отличаются?доза барбитурата и диазепама же одинаковаДИАЗЕПАМ+ЦИКЛОБАРБИТАЛ=РЕЛАДОРМ.
Нитразепам-радедорм.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
фаустан-Международное название: Диазепам (Diazepam)
google...
google...
ivrus
- Юзер
- Оффлайн
-
Иван то что это диазепам я знаю.я спросил кто то его именно пробовал?так как разные названия, разные компании, разные страны производители и собственно качество разное.А германское вроде неплохое я слышал.
Иван80
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
- Ванька Я
-
не увлекался, когда и были в 90хх эти шняги все, как-то тип фенозепама захавал, много штук 10-15, ушел на долго в потеряшки, суток 2е(((( а диазипам вроде посильнее?
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Та какой там увлечся)))...где?хто?$$$его выпишет)))
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
фига се. узнала что валиум это диазепам. я раньше считала, что валиум должен быть крутым, а оказывается так се.
мне не с чем сравнивать тот нитрозепам, который я ела, т.к больше ничего такого будучи в сознании и памяти, не ела. только феник в детстве и как-то не понимала я его тогда. А нитра прикольная тема на самом деле, так спокойно становится и голова как-будто пространственно пустая, ну да, успокаивает приятно.
мне не с чем сравнивать тот нитрозепам, который я ела, т.к больше ничего такого будучи в сознании и памяти, не ела. только феник в детстве и как-то не понимала я его тогда. А нитра прикольная тема на самом деле, так спокойно становится и голова как-будто пространственно пустая, ну да, успокаивает приятно.
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
Алей, валиум - торговое название диазепама,а ещё реланиум,сибазон,сидуксен.
alley under
- Неофит
- Оффлайн
- Первым делом-главное
-
а во сибазон ещё был. но как-то он реально ни о чём). хотя ситуация была такой, что не понятно что именно действовало) . но в любом случае три маленьких сибазонинки были слабее одной крошечной нитразепамки.
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
а что за феник? психоделик какой-то "легкий"?
Рок
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Moonlight and vodka, takes me away...
-
а что за феник? психоделик какой-то "легкий"?Юра,феник-фенозипам поди..какой он психоделик?...хотя люди творят всякую-всячину под ним))))
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- ТРАНКИ-ПАМЫ: от гидазеПАМа до...