На самом деле жаль, что практически нереально употреблять опиаты и стимуляторы контролируемо, ведь это могло бы служить охуенным допингом в определённых жизненных обстоятельствах и при выполнении работы. Употреблять опиум и кокаин без вреда себе, для стимуляции работы мозга, мог только Шерлок Холмс в романах Конан Дойля, но это всё сказки, так не бывает. Всё есть яд и всё лекарство. Проблема не в самом наркотике, а в зависимости от него. Наркотики прекрасны, наркомания ужасна.
Я вот давно ни на чём не торчу (ну практически), и вот решил побаловать себя хотя бы лирикой. Вспомнить, как оно прёт, разок-другой закинуться. Так вот почувствовал, как она могла бы помогать иногда в жизни, потому что я переделал под ней кучу дел и работу подтянул. Но! Меня сука на ней понесло, я нагрёб себе разнообразной преги и ебашу её уже больше 10 дней с конским для такого срока дозняком и останавливаться пока не собираюсь, потому что у меня ещё лежит несколько пластин. Так работает наркота, воспринимаю это как мини-срыв. Короче меня, наркомана, прущие вещи развращают, хочется ещё и ещё, плюс мне на́чало хотеться вдогон к лире подколоться чем-нибудь в вену, потому что я понимаю, что лира как самостоятельный кайф достаточно беспомощна и чувствуется постоянный недогон. Централка так и пульсирует в ожидании. Пора вязать, а то уже думаю о том, как бы мне устроить замут. Вот в том и лажа, что сначала наркота типа помогает жить, а потом от неё одни проблемы и она становится главным приоритетом в жизни. Короче днище.