Трава, грибы, лизергин, бак, прега, транки..Охохох🐌
Кратом.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 15:02:01
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)
Тема: Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится) (Прочитано 84155 раз)
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 192
- Make love,not war
-
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Трам, габа, бакл, трава эври дэй
Вот мой любимый микс, на котором мне почти всегда классно
Но главный в этом коктейле безусловно трам😅
Без него ваще не то пальто, кайфом особо не назовешь..
А если одно вещество из этого выбирать, то тоже трам выберу( ну хотя мож и траву, хз)
Значит всё таки опиаты ближе)
Вот мой любимый микс, на котором мне почти всегда классно
Но главный в этом коктейле безусловно трам😅
Без него ваще не то пальто, кайфом особо не назовешь..
А если одно вещество из этого выбирать, то тоже трам выберу( ну хотя мож и траву, хз)
Значит всё таки опиаты ближе)
200mg
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 144
-
Все таки кокс - самый желанный... Да хотя бы раз в квартал, но искусить этот запретный плод...
Остальное так... на подхвате
Остальное так... на подхвате
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
ГАМК-эргики. Опиаты раздражают и пугают побочками типа задержки мочи, один раз из-за этой хуйни в скорую попал (чуть не лопнул мочевой пузырь).
ГАМК-эргики (кроме алкоголя) заходят мне на ура, хотя и алкоголь в смеси с прегой или мемантином тоже заходил (правда с прегой в таком случае лучше не борщить если не хотите отрубиться и проснуться в больнице). Подавляют во мне тревогу и замкнутость/неуверенность в себе.
Лирика была единственным веществом, на котором я сидел "по-взрослому". А лирика гамк-препарат.
ГАМК-эргики (кроме алкоголя) заходят мне на ура, хотя и алкоголь в смеси с прегой или мемантином тоже заходил (правда с прегой в таком случае лучше не борщить если не хотите отрубиться и проснуться в больнице). Подавляют во мне тревогу и замкнутость/неуверенность в себе.
Лирика была единственным веществом, на котором я сидел "по-взрослому". А лирика гамк-препарат.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Есть только одна группа которую я считаю наркотиком это опиаты. Остальное то стимуляторы транквилизаторы гамки психолелики и тд. Пробовал почти всё, нравились только опиаты.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Отдаю предпочтение опятам, они успокаивают..
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Отдаю предпочтение опятам, они успокаивают..Самое лучшее свойство опиатов - они снимают боль
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Да и вообще,они(опята), очень полезны для организма в целом!))) Успокаивают,боль снимают,тревогу, дискомфорт,сон чудесный, короче я тоже отдаю предпочтение опятам!))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
А если правильные опилки, да и ещё адекватных дозировках, то ваша партнёрша, будет молить вас о пощаде)) . А потом рассказывать подругам, какой мощный самец попался в её сети.
Но если оба раскумеканные, то большая опасность, при помощи трения, спалить нахер хату😅
Но если оба раскумеканные, то большая опасность, при помощи трения, спалить нахер хату😅
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
А теперь давайте все дружно поговорим о их минусах
Думаю пару страниц наберётся, кто начнёт?)
Понижатели вреда хреновы )))
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Слышал от них понос кумарной😁 представляю один из партнёров на кумарах😅
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
Радуйся что лишь слышал ))
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
А теперь давайте все дружно поговорим о их минусахМинус в том что они не всегда под рукой. Вроде всё сказал.
ДианаВетер
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
-
Клоназепам под курево и хорошую музыку/секс/ прогулки по городу.
Опиаты. (
...Водка слишком ускоряет. Фенобарбитал хорош для сна, но вызывает депру. Снотворные не зашли. Скорости...нахуй. Кофеин...нюхать так себе, пить зайдёт. Клей неплох, но без него можно прожить.
Опиаты. (
...Водка слишком ускоряет. Фенобарбитал хорош для сна, но вызывает депру. Снотворные не зашли. Скорости...нахуй. Кофеин...нюхать так себе, пить зайдёт. Клей неплох, но без него можно прожить.
Mavr
- Старожил
- Оффлайн
-
Радуйся что лишь слышал ))Бро у меня порядочная срачка и от гнидыка. День на 7 если гнидык не пью с туалета не выхожу))))
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Слышал от них понос кумарной😁 представляю один из партнёров на кумарах😅Ужасней нет на самом деле,
Чем обосраться с девушкой в постели!
Легко на море плавать кролем,
Куда труднее на кумАре,
Держать свой анус под контролем! 🤣🤣
п. с. Дамы, простите.
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
-
Слышал от них понос кумарной😁 представляю один из партнёров на кумарах😅Подтверждаю, даже если сниматься с кумаров на лирике, все равно будет понос минимум неделю.
Правда, снимается лоперамидом. Впрочем, когда я в своё время спрыгивал с кодеиновых сиропов, я про фишку с лоперамидом не знал. Зато, к сожалению, знал про лирику.
Деня4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Как сказал бы незабвенный Буприк - опиат, пахан Паханов)) шо вы какие там лирики штырики, какие там трамы бананы, алкоголи, фены - все это бичевые суррогаты по сравнению с ним, с опиумом!
psybody
- Старожил
- Онлайн
- пусік
-
А теперь давайте все дружно поговорим о их минусахМинус в том что они не всегда под рукой. Вроде всё сказал.
Были бы деньги а опиаты всегда найдутся)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)