На олимпийских играх пора вводить соревнования по сухой спрыжке и выдавать за них медали , ну или абонемент на опиаты ))
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 18:14:06
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)
Тема: Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится) (Прочитано 84165 раз)
psybody
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
Rei_Ayanami
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 504
-
На олимпийских играх пора вводить соревнования по сухой спрыжке и выдавать за них медали , ну или абонемент на опиаты ))Выдавать абонементы за ЗПТ героином в Швейцарии. Ну или на эвтаназию там же.
Гурген
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 63
-
Героиновая зпт-как по мне это и есть медленная эвтаназия.
E3
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 256
-
Героиновая зпт-как по мне это и есть медленная эвтаназия.Наркоманы умирают из-за передоза или плохого качества наркотиков и проблем связанных с его употреблением тромбы, заражение крови и тд. Сам по себе героин не так уж и токсичен. Алкоголь и то токсиснее, хотя есть много алкоголиков доживающих до приличной старости. На зпт наркотик чистый, дозы умеренные, шприцы новые. В Англии еще и условие колоть не вв, а вм. В Канаде вв.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
В названии темы и кроется мой ответ. Я кайфожор без особых принципов и конкретных предпочтений. Исключения из правил, конечно же были, - это когда наркотик на котором я вишу, по каким то , только ему, ведомым Причинами полностью прОпадал из цыганских, аптечных и уличных барыжных сетей. В такие воистину патовые ситуации , я и убивался тем, что приводило в полнейшеий психологический ужас, понуждающий меня молиться Богу обещая больше никогда в жизни, хотя бы первым не прикосатся к незнакомым веществам.
Я не знаю, что это были колёса, но мы до того, как из принять выпили хорошо водки.
Наше волшебное состояние, креативило на полную катушку. Пока мы пытались сварить картошку в мундире в чугунной ванной, под которой был распален нехилый костёр, один наш соупотребитель, зашёл в зал, снял штаны и насрал
прямо по среди комнаты на ковре. Как истинный ценитель от испорожнялся, голубоко затягиваясь сигаретой. После чего, вытер зад и затушив бычёк прямо в только сделанную кучу, он накрыл всё это дело газетами и ушёл домой. Не ну а чё там было ещё ловить с этими неадекватами)))
Я не знаю, что это были колёса, но мы до того, как из принять выпили хорошо водки.
Наше волшебное состояние, креативило на полную катушку. Пока мы пытались сварить картошку в мундире в чугунной ванной, под которой был распален нехилый костёр, один наш соупотребитель, зашёл в зал, снял штаны и насрал
прямо по среди комнаты на ковре. Как истинный ценитель от испорожнялся, голубоко затягиваясь сигаретой. После чего, вытер зад и затушив бычёк прямо в только сделанную кучу, он накрыл всё это дело газетами и ушёл домой. Не ну а чё там было ещё ловить с этими неадекватами)))
Dol4eVita
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 29
-
Пальмовое 😂
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Трам, лира или габа, а сверху покурить бошек. Вот он мини рай)
А если выбирать одно, то оставил бы шмаль. Хотя нутро засомневалось бы в пользу трама😅
А если выбирать одно, то оставил бы шмаль. Хотя нутро засомневалось бы в пользу трама😅
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Странные предпочтения.
Доказывающие лишний раз одно,у каждого свой кайф.
Ippyrty777
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Я
-
Странные предпочтения.Ржавый, поделись своим)
Falcon
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 157
-
Ржавый скорее всего старая школа)
Мак, гердос, ширандос
Так или нет ?
По теме: медляк, в т.ч аптека
Мак, гердос, ширандос
Так или нет ?
По теме: медляк, в т.ч аптека
Ржавый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 48
-
Примерно то же самое, только без бошек)Странные предпочтения.Ржавый, поделись своим)
trezvui
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 175
-
Кокаин ближе, но я его никогда правда не пробовал
Паша1974
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1108
-
Я разочаровался в легендарном коксе. Бодрит, это есть, но и эфедрин бодрит, а цена на этот кокс заоблачная, может не распробовал. Ведь это один из самых древних наркотиков и до сих пор на рынке. Какая то изюминка в нём очевидно есть
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Паша, таким прожжённым как мы, нужно много и хорошего, что бы продавить рецепторы как следует. Может с первого раза не зашёл?
Грязюки не хватает, сильно чистый...)
Грязюки не хватает, сильно чистый...)
Berg_11
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Я разочаровался в легендарном коксе. Бодрит, это есть, но и эфедрин бодрит, а цена на этот кокс заоблачная, может не распробовал. Ведь это один из самых древних наркотиков и до сих пор на рынке. Какая то изюминка в нём очевидно естьУверен это был не кокс, ну или содерюание кокса было небольшим. Кокс хороший найти практически нереально. Пихают под видом кокса что угодно миксуя и перемешивая схожие. С чистого ты бы понял,что это кокс)
минут на 10 разучился бы говорить)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Я пробовал хороший кокс и что? Херня,не стоящая таких денег, как за неё хотят!) Спидбол конечно бомба,но это уже микс!
Berg_11
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 60
-
Я пробовал хороший кокс и что? Херня,не стоящая таких денег, как за неё хотят!) Спидбол конечно бомба,но это уже микс!Чисто из спортивного интереса, как ты понял,что это был хороший небадяженный кокс из брикета ?
porkistan1984
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2015
-
Да хуйня этот кокс согласен,жрал я и лицо немело ,губ не чувствовал ,по мне тогда как супер фен казался!!!а говорить не сможеш на приходе с мефедрона,нам пацанам что надо ?дешего и сердито,если мы про быстрые , хотя кокс тоже не много эйфоретик ,но очень очень вдалеке,коксик на любителя ,каждый час нюхачить лично я ведерный кайф не уважаю !!!да и вобще слезы мака на лице ,нахуй эта сахарная пудра )))Я пробовал хороший кокс и что? Херня,не стоящая таких денег, как за неё хотят!) Спидбол конечно бомба,но это уже микс!Чисто из спортивного интереса, как ты понял,что это был хороший небадяженный кокс из брикета ?
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 377
-
Последнее время очень хочется кайфануть, но ничего конкретного не хочется. От мефа отходосы и неделю херовое настроение, а надо работать, фен хуйня, от окси блюю, бупр вообще хуйня, соль даже не смешно, кокс жалко бабок, кодеин не хочу тупо, кетамин вообще не хочу ни капли, а для психоты вообще не тот сеттинг...
Даже дунула сегодня один раз вместо 4
Даже дунула сегодня один раз вместо 4
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Наркофобия »
- Какая группа наркотиков вам ближе? (Больше нравится)