[/quote]Блин,Мамвэл!!!ЭТО ЕМУ НАДО НАДО было.Доброй души человек ты)Не забудь про центр,СХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,И НЕ ОТКЛАДЫВАЙ.
[/quote]Блин,Мамвэл!!!ЭТО ЕМУ НАДО НАДО было.Доброй души человек ты)Не забудь про центр,СХОДИ ОБЯЗАТЕЛЬНО,И НЕ ОТКЛАДЫВАЙ.
Пришел я из центра. Дали мне попить "алувиа" и "трувада". Один месяц, потом опять на анализы.Раз сказали не пить, значит не надо этого делать. Чи им не похуй, пьешь ты или нет. Они тебя предупредили, а ты сам решай, блевать или не блевать.
трувада на немецком.
Сказали никакого пивасика даже... Сказали будет хуевато... голова болеть, понос, тошнота и прочее.
Ребята, кто пил, скажите пивас то можно? я много не пью, пару бутылочек крепкого, не более
Ребята, кто пил, скажите пивас то можно?если уже не сможешь удержаться, то лучше вечерком.
Вот перед терапией за 40 - 60 мин пару Карсила или Дарсила, и печень уже будет защищена.между прочим это из мифологии. Я слушаю доктора Мясникова =)
Всем привет.
Вколол внутримышечно по булке. На след.день появилось красное пятно, размером с ладонь. Горячее на ощупь.
А что хоть вколол? На чем замешано было?
Если честно, ни разу с таким не сталкивался и не слыхал, чтобы с первого раза были серьезные траблы.
Замешано было на воде.
Колол по булке не первый раз. В этот раз что-то херня какая-то получилась