enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: инъекции: ошибки, болезни и как их избежать  (Прочитано 47850 раз)

Rossopont


Больше не колись внутремышечно, чё вен нема?
 
Встал на грабли - получи по́ лбу.
 

bobus


6 литров, во загнул, этож какая жопа там? 600мл может.)))))

ну я сразу осекся, что могу попутать или не расслышал, ну иль друган дохтера не понял....скорее канечно не литров, а миллилитров!!!


Бля, но весь прикол в том, что он продолжает...сегодня захожу свою часть медка забрать, а он ужо опиздяченный летает....вен нет, пах не откроет никада!
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

rammon


 bobus , а как кореш кумар вывозил на больничке ( если вывозил ) . Чи сказать хирургам , что подсаженый - может есть у них какие вырубающе препы - а то соседям по палате тяжко придется , если все-таки под нож .
 
 

bobus


Ну он не то что прям писец какой пристроенный был....мы с ним по нескольку месяцев пытались соскочить. Я перестал системно травится, он не до конца, но не ломало жестко!
Ну и с лирикой, да и я подумываю, что и трамчик, хотя он мне про него не сказал!
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

Вадос


6 литров, во загнул, этож какая жопа там? 600мл может.)))))
   У меня из предплечья полтора вышло,сам вскрывал и выпускал его в пластиковые бутылки с отрезанным верхом.Там теперь вмятина огромная.Абсцесс мышцу расплавил.
 
 

rammon


Вобщем , пью несколько дней левофлосакцин + серрата - хирург назначил - нифига булка не уменьшилась . А как быстро наступеет заражение крови , если он ошибся ? Эта байда уже 2ю неделю меня мучает .
 
 

Вадос


Хирург видать решил твой абсцесс в зародыше убить,пока он зреть не начал.Жди,либо спадёт воспаление либо придётся таки резать.А за заражение не боись,нет его у тебя.
 
 

rammon


Точняк , Вадос . Вчера зав. хирургией смотрел - прописал мазь Вишневского - говорит , если есть гной - подтянется наверх за несколько дней , тогда и вскроем по легкой - а сейчас , говорит булку до кости рассекать непрактично и небезопасно . только если вдруг температура попрет - срочно прям в хирургию без всяких поликлиник . Вобщем жду понедельниа - хроника булки продолжается пока - буду отписываться периодически . ВСЕМ ФОРУМЧАНАМ ВСЕХБЛАГ И СНПЛОШНУЮ ЗЕЛЕНУЮ ВО ВСЕМ !!!
 
 

Nedoperelublennaja

  • Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 1

Не разу с таким не сталкивался. Если попал, то должно переть, даже если и задуешь все равно потом должно распереть.

Мне во что интересно, никто не разу не видел таких уникумов, которые сами себя под ключичку ставили?
Я видела. Пришел знающий человек- открыл моей подруге подключичку. Потом ее муж с пол года колол иглой зеленой от 20ки глубоко она у нее была, потом сама стала ложиться перед зеркалом, голову на бок, дыхание задержала и вперед.... Левая подключичка перестала давать у нее вот буквально день назад- открыла вторую... Больше вен у нее не осталось, ни пахов обеих нихуа... Все ноги в глубоких круглых гниющих сочащихся дырах это походу от металла хим. ожоги из за того что в ноги по синявкам инсулинкой в стопы там ниже колена....
 
 

bobus


Ноги, это трофические язвы.....от нарушения циркуляции крови из-за химии, варикозного расширения вен и отсутствия норм питания и витаминов

Беда всех паховиков...
 
Почему у человека грустное ебало? Он не болен, не калека........просто заебало!!!
 

rammon


Доброй ночи , Други.Как и обещал , отписываюсь . В понедельник хирургию посетил - они сказали "созрел" - чик , дренаж , дохера бежало пару дней - но легче моментом стало . Завтра на осмотр , дренаж этот вылазиет из разреза - жене зае..
 
 

Вадос


Ничего страшного.Теперь всё на спад пойдёт.Дренажку снимут и через две недели только кожуру на этом месте обдерёшь(если конечно заживляемость у тебя нормальная).
 
 

rammon


 Ну это п...ц какой-то , завтра попру опять в хирургию , сука . И так , чуть больше месяца , как спрыгнул с опят , самые депреса , и тут такой подлом , бля . Или они думают , что я каждый месяц буду булку вскрывать к ним ходить . Нельзя с первого раза все сделать как положено , ну ни хера не способны - это-ж не еще один гвоздь в табуретку забить . Как-же эта совковость-постсовковость достала , ну чехи/венгры/поляки/прибалты как-то растормозились поживее .
 
 

Вадос


Не вычистили сразу или опять туда штрикнулся?
 
 

rammon


 Та не , проебали или поленились , я с 13 января по сей день с черняжкой пас , с помощью меда спрыгивал , но это за все время и грамма не прогнал - и не туда , естественно . Просто после вскрытия ( не меня - булки моей ) оставались затвердевшие участки  оставались , а сейчас разсосались . То может они закрывали отток , да плюс влияние спрыжки наверное . А я хирургу еще говорил - моет еще один разрезик сделаешь - сказал ,что не надо . Ну будет переделывать на днях . Еще , " сообщники "  , один вопрос - калеч криворукая подмышку ставила - то-ли нерв задела , то=ли по вене вниз пошло , а может и артерия , х.з., уже 3 мес. мизинецц и безимянный не разгибается и большой на " ВСЕ ОТЛИЧНО" не идет , при нагрузка судорога нолкисти сводит - какие прогнозы - наверняка кто-то сталкивался , подскажите пжлст.
 
 

DELY


это пройдет,но не раньше чем через год,у мну с указательным такая шляпа была.в нерв епанула.
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

rammon


 А предпринимать что-то надо , или просто ждать этот еб..й ГОД . И как оно попускает - враз или постепенно ?
 
 

DELY


там бесполезно предпринимать,постепенно
 
когнитивный диссонанс-это когда засыпаешь дольше,чем спишь.
 

Nonamer

  • Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 56

Еклмн и мне вскрыли абсцесс на ягодице. Теперь неделю блять или две даже ходить на перевязки, заживлять... наверное потому образовался, что не надо двушкой колоть было... хотя я всегда иглой от двушки делаю. Что в попу, что в бёдра, что в плечи... плечо зараза больно, бедро самое то, но мне прогонять 12(!) кубов надо, а это дохера....
 
 

Vladimir


Что же ты гнал в 12 клубах? ??
 
Боюсь ошибки, может оказаться что я давлю не то второе я ... (c)