17 не получалось,обстоятельства...ни разу не спрыгивал по своей воле.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:28:29
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129371 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
17 не получалось,обстоятельства...ни разу не спрыгивал по своей воле.Я тоже, когда совсем кислород был перекрыт то пил чифир месяц
DRELIA
- Гость
Ну чифир то да,помагает отвлечся,быстрей выводит токсины,так как кофеин явл.антагонистом опиатов.быстрей перекумариваешься.
conscience
- Гость
Я тоже, когда совсем кислород был перекрыт то пил чифир месяцТы же вроде торч-эстет! Правильные норкотеги кушаешь. Не мешаешь всё в кучу, запив это всё пивом. Всякую дичь, как Гликодины, х*ины не приемлишь, а чифир, говоришь. От него же только "дурной живчик" немного и всё
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Да, я признаю тока опиаты и стимы нормальные, редко марихуанну, алкоголь не люблю, но чифир был от безнадёги, не голимым же быть? И если его правильно сделать тот еще ЯД. Но гадость согласен...Я тоже, когда совсем кислород был перекрыт то пил чифир месяцТы же вроде торч-эстет! Правильные норкотеги кушаешь. Не мешаешь всё в кучу, запив это всё пивом. Всякую дичь, как Гликодины, х*ины не приемлишь, а чифир, говоришь. От него же только "дурной живчик" немного и всё
Soldier713
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
А ко мне любовь пришла как раз когда торчал. И такое, по ходу бывает. Причем она вообще далека от всех этих движух и до сих пор не подозревает о моем кайфе и моих кумарах. Это и послужило главной мотивацией для спрыжки и причем очень мощной, хрен бы я, наверно слез без этого. А вот друг у меня наоборот, несмотря на любовь своей жены доторчался до того, что она она ушла от него( Жизнь - странная штука.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Основная мотивация для трезвой жизни зависимого человека - это чувство ЛЮБВИ и чувство СТРАХА!!!
Например, для меня любовь была основной мотивацией на трезвую жизнь...
Например, для меня любовь была основной мотивацией на трезвую жизнь...
stuff
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
-
Ввобще не знаю как жыть трезвым, мне 26 из них 12 я проторчал, а что такое любовь я даже незнаю, стерло с памяти все. За всю жызнь нету неодного положительного момента даже что бы порадоватся, да и друзей уже неосталось, проторчал короче всю жизнь.
dredgerist
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 299
- FUIMUS NON SUMUS
-
Ввобще не знаю как жыть трезвым, мне 26 из них 12 я проторчал, а что такое любовь я даже незнаю, стерло с памяти все. За всю жызнь нету неодного положительного момента даже что бы порадоватся, да и друзей уже неосталось, проторчал короче всю жизнь.Комрад, 26 - это еще не вся жизнь! Еще впереди как черные так и белые полосы. Так что перестань депрессировать и меняй жизнь в лучшую сторону! Я вот трезвым жить не могу,но поставил себя в рамки. Работа,семья,торчево на 3 месте!!!
nothing special
- Неофит
- Оффлайн
-
Да,меня этот вопрос очень волновал и пугал,но по истечению порога трезвости становится легче. Важно находить конструктивные занятия от которых получаешь кайф ну конечно важна сама сотивация к трезвости)
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
не ври себе всё с точности да наоборот....Ввобще не знаю как жыть трезвым, мне 26 из них 12 я проторчал, а что такое любовь я даже незнаю, стерло с памяти все. За всю жызнь нету неодного положительного момента даже что бы порадоватся, да и друзей уже неосталось, проторчал короче всю жизнь.Комрад, 26 - это еще не вся жизнь! Еще впереди как черные так и белые полосы. Так что перестань депрессировать и меняй жизнь в лучшую сторону! Я вот трезвым жить не могу,но поставил себя в рамки. Работа,семья,торчево на 3 месте!!!
DRELIA
- Гость
тупо брать и жить.съебацца в другой город и не искать на жопу приключений.но это для тех,кто не ищет лёгких путей.не всегда есть возможность итд.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Работать надо, много! И отвлечешься и уставать будешь, общение с обычными людьми, а от безделия всегда скука, от скуки и тоски -сразу желание уйти в
нереальность)))
нереальность)))
Marilin
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 23
-
Согласна! ЛЮБОВЬ и СТРАХ две основные мотивации к трезвости.
Лично у меня это произошло через страх. Но вот к примеру сестра моя, торчала намвсем подряд и не думала завязывать. Нашла себе жругана, он конченый алкаш. И така лубофь случилася, что уже почти полгода живут вместе, он не пьет вообще, она НИЧЕГО не употребляет и не хочет. Он работает, она дома хозяйничает. Оба привели себя в порядок, стали хорошо выглядеть, нормально одеваются. Хотя никто уже не верил, что она когда нибудь подвяжет, так же как и его считали конченным алкашом. От него жена с даумя маленькими детьми из за этого ушла. Он выбрал бухалово, вместо семьи.
Сейчас они вместе с моей сестрой его детям помогают, деньги отвозят, вещи покупают и тд.
Все в жизни бывает. Главное найти СВОЮ мотивацию, чего всем искренне желаю!
Лично у меня это произошло через страх. Но вот к примеру сестра моя, торчала намвсем подряд и не думала завязывать. Нашла себе жругана, он конченый алкаш. И така лубофь случилася, что уже почти полгода живут вместе, он не пьет вообще, она НИЧЕГО не употребляет и не хочет. Он работает, она дома хозяйничает. Оба привели себя в порядок, стали хорошо выглядеть, нормально одеваются. Хотя никто уже не верил, что она когда нибудь подвяжет, так же как и его считали конченным алкашом. От него жена с даумя маленькими детьми из за этого ушла. Он выбрал бухалово, вместо семьи.
Сейчас они вместе с моей сестрой его детям помогают, деньги отвозят, вещи покупают и тд.
Все в жизни бывает. Главное найти СВОЮ мотивацию, чего всем искренне желаю!
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
На даный момент на вопрос-"как жить трезвым?",я могу себе только так ответить-пытаться както жить и быть живым...
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
-
Жить- не тужить!!!
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Жить- не тужить!!!трезво жить невозможно это навсегда до гроба в поисках счастья.
real MAD
- Гость
не знаю даже как это правильно объяснить...я очень чувствительный и восприимчивый ко всему в трезвом состоянии.
не понимаю даже как это всегда у меня получается...я все пропускаю через себя, вообще ВСЁ. хорошее, плохое, очень плохое, смешное, грустное до тоски в сердце, я всё это взвешиваю на своих внутренних весах.
и до чего же это тяжело, господи ты боже мой...до головной боли в висках.
только вещества позволяют взять тайм-аут. такие вот дела...
не понимаю даже как это всегда у меня получается...я все пропускаю через себя, вообще ВСЁ. хорошее, плохое, очень плохое, смешное, грустное до тоски в сердце, я всё это взвешиваю на своих внутренних весах.
и до чего же это тяжело, господи ты боже мой...до головной боли в висках.
только вещества позволяют взять тайм-аут. такие вот дела...
Tarik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6
-
то же самое