В болгарию? В принципе да, но кумарить то сотрудники за меня не будут. Как выйти бы в хим.чистоту для начала как можно безболезненней и побыстрей. Я сам не рыпался ниразу, за 10 лет так и не рискнул. Димон тот в прошлом году щитай на моих глазах месяц себя терзал, так он лирику хавал и всёравно в итоге на програму вернулся. Я подсобрал лирики немного, надо ещё пойти взять, рецепт есть, но ни все аптеки её имеют и дают только в отдельных клиниках. Потом на начало мая у меня в дурке рандеву закрыто к психиатору, выпишу ещё, и может на сонники лексотанилы уболтаю, а нет, придёца за денги выписывать, но они и сами по себе самые дорогие бензы, 5евро пачка, но хороши, не уносят как флунитразепам и даже мяхче диазепама, но эфект на много все их превосходит как успокоительные, на отмене то што надо. Хорошо бы нахаляву их вырулить. Я вот што подумал, щас уже через месяц жара установица, мож рискнуть поломаца? Жадность не даёт, этож сколько субоксона я проебу мимо? А если перекумарить не выйдет, то уже так просто раз в неделю нипоходиш, запрягут на полгода через день ходить, в наказание што их кинул и они на бабки попли. Да, это они не любят прощать. Да и я в себе не шибко уверен, ни за то што на героин вернусь, это очень врятли, 1% от возможности, просто переболеть боюсь несмогу, уж больно стаж у меня нихуёвый, аж самому н верица, как вчера первый день на зт помню. А организм пропиался субиком настолько што аж страшна подумать што с ним начнёца на отмене, когда весь накопленый яд из костей начнёт выходить. Я бы лучше с ширки три раза подряд перекумарил. Долго меня крутить будет, а может и здохну от кумара, такое ведь возможно, мучения нечеловеческиеи срок какой неизвесно. Знать бы точно вот тебе рвно месяц и всё, потом как младенец будиш, так нет, тут всё хуже, и начнут болячки вылазить то што глушилвсё врмя. Не знаю кароче и страшна до ужаса всё это. Тут только подступает кумар я в панике, а ну так с месяцили пол года как некоторые говорят, я же вздёрнусь. Мож лучше такна субике и дожить? Ну сколько мне судьбой отпущено? Стоит ли так себя казнить? Мне же уже за 40 и не 20 штоб мечтать ещё о чёмто. А с другой стороны может это мой последний шанс или щас или никогда уже. Как же угораздило так влезть? Помню как первый раз вмазали, как курил сидел возле дома и кенты чивота обсуждали и спорили, амне так заебись и весь такой над миром с ево проблемами, сижу и думаю ну какую хуйню они несут, нашли себе проблему. И не догадывался как больно падать и как долго с этой псевдовысоты.
Я Гия братан. Если ты о том же Диме подумал што и я, то мы и соседи и кенты, толька в разные проги ходим.
Он мне когдато помог зарегица здесь, но я редко или вобще суда не заходил. А недавно Димон говорит мол забанили ево на форуме, я зашол и как то начитался, так и встрял тут. Не работаю, времени свободнова валом. Думал почитаю пойму в чём дело, но так и не врубился, ево постов не много и причина бана для меня загадка. Он молчит как партизан, а я не напригаю, стоит за мотылёк сказать он нахуй посылает. Кароче ни знаю што и думать. А ситуэйщон што у меня што у Димона почти одинаковые, только я дольше в два раза на зт и ходил туда ещё в самом начале, когда очередь по 5 лет ждали. А щас иди и через месяц ты в теме. Лехко стало но и нарков тоже прибавилось. Кишит город говорю же, а ещё взять лет 15 назад мы друг друга все знали кто кололись, а потом на зт потихоньку ушли. А теперь куда ни глянь наркомана видиш. Плохо дело. Но хоть воровать меньше стали, а когдато до зт когда из 10-20 человек один на програме был, остальные цыган кормили был сильный всплеск преступности, потом лет 5 назад пооткрывали зт в каждой больнице города с отдельным входом все дела, затишало. Но и травица стали по другому, на бензах и субике. Такие вот у нас дела.
А мне тут нравица у вас. Был и на тор4е, почитал немнога, и информации мало и понтов много, даже не стал регица. А тут сначала сам пробывал не получалось, потом Димон мне помог и дал код доступа, я ево только имя-ник попросил такой штоб был, у меня велик так называеца, хочу поменять немного изменить но потом.