Уже семь лет трезвый и румяный. До конца не могу понять, как я мог употреблять разное дерьмо.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:42:59
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129617 раз)
VaDos_
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
- Эфедрин, Героин, Ширево, Метадон, Иисус!
-
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Под аватаркой степени твоей деградации перечисленны?
Jeka
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
- R.I.P.
-
Уже семь лет трезвый и румяный. До конца не могу понять, как я мог употреблять разное дерьмо.VaDos подсскажи в твоем профиле написано Фастов, ты имеешь отношение к этому городу
Американец
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
Под аватаркой степени твоей деградации перечисленны?Ржунимагу. Красава
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Под аватаркой степени твоей деградации перечисленны?
Вадима знаю лично! Не один километр на мотыке намотали, а про кофе и шоколад вообще молчу. Торчок ещё тот был?)) Не один ребцентр от него пострадал. Но ниче, сейчас живёт трезво давно. Про Фастов, у него там дом!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
До конца не могу понять, как я мог употреблять разное дерьмо.молча.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
А я вообще , если ловил трезвую волну мне было в кайф: спортик , секс, работа, нормальные жетейские заботы, деньги в партмонэ!
А потом все настопиздивало и опять по новой. Но как то клин был. Мог уйти от тяжллых наркотиков не на один год. Но что-то все равно постоянно подъедал. (((
А потом все настопиздивало и опять по новой. Но как то клин был. Мог уйти от тяжллых наркотиков не на один год. Но что-то все равно постоянно подъедал. (((
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Кстати, еще Леши неадекваты частенько.Про неадекватность есть такое)))
А про подругу правильно говоришь. Пока не ебнет разок хорошенько по настоящему, не научишься ценить. Хотя некоторых даже это ничему не учит.
микола питерский
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 985
- Азов - сила, доблесть и честь!
-
берешь и живешь ! Совет прост
Если это не система 0,5грм метадона китайского с закладок за раз
Тогда только в петлю .
У тебя нас повесился один от такой системы
Ебашил 3 чека в рыло за сутки где чек на четверых
Я его понимаю
Сам бывал на кумарах , только не от такого лютого наркотика , а от ширева
Тогда только в петлю .
Я его понимаю
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
берешь и живешь ! Совет простЕсть китайский метадон?
Тогда только в петлю .
Я его понимаю
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
хз, на кристалах MADE in CHINA не пишут.
Владимир
- Местный
- Оффлайн
-
Я себе этот вопрос задаю- уже кучу лет (у многих дети уже выросли за это время )))) ) , лично у меня, именно "жизнь" не получалась , а только выживание, через "подвиг" и разные угрозы ( памрёшь или посодЮть). Да , я знаю людей, слезших с перца, коды и вообще калёс. Но многие из них, зато, подсели потом на стакан, кое-кто ударился в религию, и на этой почве кукушка уже совсем окончательно у него потекла, так-же есть знакомые потом поехавшие на почве денег и их получения (любым путём). Наверняка ,есть люди у которых было иначе, но лично я таких не знаю. Как исключение ,есть знакомый, который после двух отсидок за героин, пересел на шишки, которые сам и выращивает (только для себя), курит их постоянно, уже кашель как у шахтера, но курит mj + коньячок. Слез-ли он или одно говно заменил другим - не знаю, решайте сами.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
За СЕБЯ надо рещать Володя , а не за других размышлять , а то так вся жизнь и проскочит , мимо нас.... Тебе в натуре 42 уже??? Заметил как жизнь все быстрее и быстрее проноситься , каждый , год год за годом. Особенно говорят это после 40 чувствуется....
Я сам до 33 лет нажился. А потом понял как семью обрел . Что не кого РОДНЕЕ и БЛИЖЕ семьи не существует. И то что: " не когда друга на бабу не променяю" и тд, сейчас таким бредом кажется.
Не кому мы на фиг не нужны кроме своей семьи!!! Нет не чего более ценного и роднее ЕЁ!
Жилаю тебе обрасти ее если еще нет и главрое крест на себе не ставить все можно изменить , пока живой! А тот кто говорит что он нажился семейной жизнью и большп не хочет, скажу: " НЕ ЖИЛ ОН ЗНАЧИТ , ПРОЖИВАЛ! " !!!
Я сам до 33 лет нажился. А потом понял как семью обрел . Что не кого РОДНЕЕ и БЛИЖЕ семьи не существует. И то что: " не когда друга на бабу не променяю" и тд, сейчас таким бредом кажется.
Не кому мы на фиг не нужны кроме своей семьи!!! Нет не чего более ценного и роднее ЕЁ!
Жилаю тебе обрасти ее если еще нет и главрое крест на себе не ставить все можно изменить , пока живой! А тот кто говорит что он нажился семейной жизнью и большп не хочет, скажу: " НЕ ЖИЛ ОН ЗНАЧИТ , ПРОЖИВАЛ! " !!!
Владимир
- Местный
- Оффлайн
-
Дружище, я ведь выше написал, что только от своего имени говорю -частное моё мнение и всё, исключительно только свой опыт. Уверен ,что у кого-то был ,конечно , совсем другой опыт и сложилась намного лучшая жизнь, чем у меня.
Про то как годы мелькают - да ,конечно заметил , очень быстро, ты прав, особенно после тридцати. Да, семья у меня была всего один раз , невеста моя была на 11 лет младше, прожили мы с ней, по-классике, года три и развелись, детей нет. Сейчас встречаюсь с почти ровесницей (-1год) , всё хорошо, проблем особо нет , детей у нее тоже нет, про то что я торчу -знает- относится негативно, отношения ,как говорят, "гостевой брак". Да, я 76 года и мне правда 42 года, родился\живу в мск. Ни в ком случае, никому ,конкретно свою жизнь, в пример-бы не поставил, если только в отрицательный .
Про то как годы мелькают - да ,конечно заметил , очень быстро, ты прав, особенно после тридцати. Да, семья у меня была всего один раз , невеста моя была на 11 лет младше, прожили мы с ней, по-классике, года три и развелись, детей нет. Сейчас встречаюсь с почти ровесницей (-1год) , всё хорошо, проблем особо нет , детей у нее тоже нет, про то что я торчу -знает- относится негативно, отношения ,как говорят, "гостевой брак". Да, я 76 года и мне правда 42 года, родился\живу в мск. Ни в ком случае, никому ,конкретно свою жизнь, в пример-бы не поставил, если только в отрицательный .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Я тебя понял. Да кто же из нас гордиться будет своей жизнью. Но меня заебало выживать. И в 33 поджерился , официально год. Своих тоже пока Бог не дал! Воспитываю жены сына, та уже и мужик взрослый 17 лет ))). Посторался по максимуму , уроки подтярули с ним в школе все , особенно алгебру , геометрию и тд , точные науки , да и гуманитарии у рего память плохая. Хотя что надо то запомрит, особенно по компам-мобилочкам ) которые мы с рук не выпускаем. Уже в коледже в др. городе учится ра базе 9 классов на бюджете. По спорту тоженачал брать с собой ра тренировки. Потгм на бокс записал до знакомого, футбол, тренажорка. Ща все забрлсил. Но физ. воспитание в нем есть. А то слабенький был. А потом молочага за год ВЫРОС в этом плане.
И меня заебало , как щелкнуло. Поменял работу, вернее пошел на повышение-повышение. За год реально добился хороших результатов и в мат. плане тоже. Все в наших руках главрле поверить. И я не хочу чтоб это дерьмо мре в очередной раз испортило жизнь!!! Как-то так!
И меня заебало , как щелкнуло. Поменял работу, вернее пошел на повышение-повышение. За год реально добился хороших результатов и в мат. плане тоже. Все в наших руках главрле поверить. И я не хочу чтоб это дерьмо мре в очередной раз испортило жизнь!!! Как-то так!
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
За СЕБЯ надо рещать Володя , а не за других размышлять , а то так вся жизнь и проскочит , мимо нас.... Тебе в натуре 42 уже??? Заметил как жизнь все быстрее и быстрее проноситься , каждый , год год за годом. Особенно говорят это после 40 чувствуется....все красиво сказал,четко.по сути.без вопросов))
Жилаю тебе обрасти ее если еще нет и главрое крест на себе не ставить все можно изменить , пока живой! А тот кто говорит что ор нажился семейной жизнью и большп не хочет, скажу: " НЕ ЖИЛ ОН ЗНАЧИТ , ПРОЖИВАЛ! " !!!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Под аватаркой степени твоей деградации перечисленны?ага,там вниз по наклонной как раз,в геометрической прогрессии,еще б псалом какой нить процитировал,для пущей убедительности.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Под аватаркой степени твоей деградации перечисленны?ага,там вниз по наклонной как раз,в геометрической прогрессии,еще б псалом какой нить процитировал,для пущей убедительности.
Я всегда с юмором читаю такие сарказмы)) Мы наркоманы очень любим поучать. Но какая разница Буда,Исус,Кришна, что-то там еще ему помогло. Чувак не колется,и проживет на десяток лет дольше, да хоть под флагом меньшинст будет. Факт только один, у него ремисия, а мы торчим и поучаем. Может я не знаю чего-то, и он через личку приглашал Вас в свою церковь? Еще раз повторю я далек от церкви, и мне ни как не мешает общения с разными людьми, не важно Кто с Кем и Как. Трезв, значит победил!