А тебя после такой системы от лирики не курутит ночью ?
У меня под лирикой реальная ломка
Не пойму что за хуйня
Что происходит
Не пойму что за хуйня
Что происходит
А тебя после такой системы от лирики не курутит ночью ?Нет,всё норм ,даже эфоричит слегка.
Не пойму что за хуйня
Что происходит
странно как то у меняА тебя после такой системы от лирики не курутит ночью ?Нет,всё норм ,даже эфоричит слегка.
Не пойму что за хуйня
Что происходит
Заметил такую хуйню под лирой стал спать хуёво,просыпаюсь часто.Да это само собой
А ты лиру кидаешь или нео?Неогабин вчера был
Лиру на ноч не стоит,она разгоняет, лучше днём.А ты лиру кидаешь или нео?Неогабин вчера был
Но и под лирикой тоже самое
Я последнее время не кидал ничего кроме пенталгина и сондокса
Под этими сплю норм
А только добавляю лирику и пизда ничинается
А если только одну лирику , то вообще хер усну
Тоже самое лира это,много просыпаюсь,даже пачку не сьел.пипец какой тоЗаметил такую хуйню под лирой стал спать хуёво,просыпаюсь часто.Да это само собой
Без нее ты бы вообще не уснул
Или без чего то еще
Но почему тебя не ломает под ней , а меня ломает .
Крутит пиздец
Во сне начинает
Ппосыпаюсь
Нужно минут 10 отойти
Лучше выйти на холод , тогда попускает
Последний раз спрыгивал с меда на ребухе по 2 нео давали в день,охуевший был,кумарило месяц,в туалет водили,думал сдохну.Всё равно через 3 мес. опять торба. И толку сука так мучаться и опять пмзда.А от воспоминаний как было тогда херево , то и не хочется даже бросать никогда )
Таблетки не наркотик да.Из всех опиушных мед самый жёсткий кумар.
Особенно кода или субик. Торбы нет, с чего, с таблеток чтоли?
А все эти баклофены, так вобще децкий сад, с чего там кумарит. Лира так вобще современное, ещё и американское, а у них с этим строго, лекарства перепроверяют сто раз прежде чем выпустят на рынок, и лира их продукт, по идее с него то уж точно кумарить не должно. Оттак.