OZZY не пиши сообщения подряд, это вне правил форума. И еще, тебе и всем: ребята! пожалуйста, уважайте читающих, не цитируйте "стены" текста! мышкой выделили кусок на который собрались отвечать и нажимайте "цитировать" над сообщением, тогда в поле ввода внизу появиться лишь основная мысль, на которую вы отвечаете.Понял тебя. Извиняюсь, по незнанке.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 20:49:49
Тема: Как жить Трезвым? (Прочитано 129575 раз)
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 79
- OSBORN
-
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
нахуя вообще казнить себя этим вопросом если есть на что приторчать,а если еще и умеешь держать себя в руках...
то вообще,а нахуя она нужна,трезвость эта,а главное кому,близкие в курсе,а на остальных мне глубоко похуй.
то вообще,а нахуя она нужна,трезвость эта,а главное кому,близкие в курсе,а на остальных мне глубоко похуй.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
спасибо за очередной «полезный» совет)да это не совет был...так, мысли в слух.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Всем Ппривет. Не получается у меня ни хуя . Максимум 2дня, и потом опять лиру жру. Дикое желание навалиться медом.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Неделю лиру жрал,пока не фигово.думаю сон пипец будет.на спад пошли кумары.осталось максимум неделя.добра вам))сегодня лиры нет и нехота))
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Последний раз укололся 29 сентября. Знал что на следующий день на УБОД. Всё равно тяга сумашедьшая. Пиздец. Лира заебала . Состояние ,вилы!!!
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
Последний раз укололся 29 сентября. Знал что на следующий день на УБОД. Всё равно тяга сумашедьшая. Пиздец. Лира заебала . Состояние ,вилы!!!Так добваь к ней чёнить, повеселее будет)))
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Последний раз укололся 29 сентября. Знал что на следующий день на УБОД. Всё равно тяга сумашедьшая. Пиздец. Лира заебала . Состояние ,вилы!!!Терпи друг у меня 2 недели почти,так же было.скоро спад пойдет.от дозы конечно зависит.самый пик у тебя.я встать сука не мог .щас и сам на улицу могу пойти и гулять с детьми.больше недели не употребляй,а лучше на ночь старайся,хотя у меня не получилось))имхо.
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Так добваь к ней чёнить, повеселее будет)))Ну ты посоветовал,не хватало ещё после меда на аптеку сесть,вот веселуха будет.)))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
hatab, все ок)А за что жалеть за то долбоеб? Тут можн от разве что тихо посочувствовать и то больше близким. А жалеть , да я ебал, он те ныть будет что его кумарит и тд и тп, слей 5 точек или пару рубасов и тд та. Та ебал я такие жалости. Это медвежья услуга.
Каста, а за что уважать-то? сами же выбрали торчать, сами же создали себе проблемы, сами же отдуваемся за это. нечего здесь уважать, как по мне. больного человека, который болеет раком, допустим, и с улыбкой на лице проходит через химии, уважать стоит. а нас, ломающихся торчков, - я тебя умоляю) разве что сочувствовать (долбоебизму и неразумности).
а касательно смерти и тд, то у каждого свой путь и каждый волен его выбирать сам. мне вот жить не хочется и я прекрасно знаю и понимаю что с собой делаю и каков мой исход. и, опять же, это - мой выбор.
Хотя если внатуре другу , помогу безвозмезно. Как и мне , не давно лежал в больнице. Сразу че как , я не че не просил , сам принес ,а я на хареве.
А чайки нахуй пусть идут. Я лучше домой фруктов куплю семье!!!
А вообще я на больничке 6 ой день и у меня координально начинает менятся мировозрения!!!
Последний раз укололся 29 сентября. Знал что на следующий день на УБОД. Всё равно тяга сумашедьшая. Пиздец. Лира заебала . Состояние ,вилы!!!
Кент , последний раз укололся остатками 1 числа и лиру доел. И поехал лечиться. Заь что месяц торбы впереди. Так что перед этим 3 дня подряд медоводевиль устраивал!
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Терпи друг у меня 2 недели почти,так же было.скоро спад пойдет.от дозы конечно зависит.самый пик у тебя.я встать сука не мог .щас и сам на улицу могу пойти и гулять с детьми.больше недели не употребляй,а лучше на ночь старайся,хотя у меня не получилось))имхо.Понимаешь брат,у меня такое состояние, меня не кумарит уже давно,после УБОДА, но чисто психологически тяжко,могу взять в любое время,без проблем с рук,но я подшитый сцука!!!!
Сообщить
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Тебе ниче не остается тогда,как терпеть.смысл сделаешь и ниче не будет.Терпи друг у меня 2 недели почти,так же было.скоро спад пойдет.от дозы конечно зависит.самый пик у тебя.я встать сука не мог .щас и сам на улицу могу пойти и гулять с детьми.больше недели не употребляй,а лучше на ночь старайся,хотя у меня не получилось))имхо.Понимаешь брат,у меня такое состояние, меня не кумарит уже давно,после УБОДА, но чисто психологически тяжко,могу взять в любое время,без проблем с рук,но я подшитый сцука!!!!
Сообщить
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
Тебе ниче не остается тогда,как терпеть.смысл сделаешь и ниче не будет.Если бы ни чего не будет,пизда будет ,завернусь. Напрягаю я с этой хуйнёй,просто поговорить ,и рассказать про своё состояние не скем.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
блять, а чё так аптека то пугает?) не пойму.... с мёда своего с ума сходишь.....Так добваь к ней чёнить, повеселее будет)))Ну ты посоветовал,не хватало ещё после меда на аптеку сесть,вот веселуха будет.)))
а там минимум побочек, грамотные схемы, всё известно. Живи да не тужи
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- все там будем)))
-
Согласен хули тут уже все сказано))терпи))блять, а чё так аптека то пугает?) не пойму.... с мёда своего с ума сходишь.....Так добваь к ней чёнить, повеселее будет)))Ну ты посоветовал,не хватало ещё после меда на аптеку сесть,вот веселуха будет.)))
OZZY
- Юзер
- Оффлайн
- OSBORN
-
блять, а чё так аптека то пугает?) не пойму.... с мёда своего с ума сходишь.....Для меня аптека это старт,вроде заебись сначала,а потом не то пальто, и понеслось,была уже практика))))
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Да кумар-кумару рознь , но мне кажется сочувствовать не надо , уважать надо! Как сказал один известный классик.День добрый Дружище! Прости, этот великий или известный классик, может и правильно сказал, я не спорю, но он свои слова не коим образом не относил, к нашему брату, поверь, мне на слово. А нашему брату и сестре, можно и нужно, хоть немного СОЧУСТВИЯ и ПОДДЕРЖКИ!!!
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Трезвость! Многие больные люди, в том числе и психически, мечтают о том состоянии,которое мы называем трезвость. Они мечтают жить. Они мечтают чтоб у них только не было боли. Нарко-зависимые люди не ценят это состояние. Его надо ценить как дар божий. Правду говорят, что все познается в сравнении.
Представте, что то, что называется ЛОМКА (образно), человек испытывает в жизни без употребления всяких ПАВ. Это просто его болезнь. Он мечтает просто о том чтоб снять боль. Жить без боли. Трезво.
Представте, что то, что называется ЛОМКА (образно), человек испытывает в жизни без употребления всяких ПАВ. Это просто его болезнь. Он мечтает просто о том чтоб снять боль. Жить без боли. Трезво.
FOХ
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 34
-
Трезвость! Многие больные люди, в том числе и психически, мечтают о том состоянии,которое мы называем трезвость. Они мечтают жить. Они мечтают чтоб у них только не было боли. Нарко-зависимые люди не ценят это состояние. Его надо ценить как дар божий. Правду говорят, что все познается в сравнении.А че если у меня трезвое состояние болезненное? Тревога, скука, печаль, загоны по пустякам, ощущение полной безысходности и его рациональным осознанием, суицидальные мысли, садистские мысли, вот это все моя трезвость.