Всем привет! Есть полная неиспользованная пачка Феназепама "Валента" (50 табл, 2,5 мг.), просрочена, годен до: 09:2017Я по поводу этой "Валенты" уже столько раз здесь грил, что уже сам не помню. Вкратце , моё сугубо личное мнение : " это мел " , мне точно есть с чем сравнивать, прекрасно помню как действовал ещё советский феназепам .
Вот такая точно, как на фото:
Хочу ее выменять на пачку Сибазона 5 или желательно 10 мг. (можно также на Валиум или Реланиум) подойдет также с подобной просрочкой не более года. Мне как-то больше подходит диазепам, нежели феназепам.
Кому-нибудь интересен такой обмен шила на мыло? Предлагайте варианты в личку. Или я темой ошибся?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:00:01
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам
Тема: Феназепам (Прочитано 107525 раз)
Владимир
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 258
-
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Я сравнивал Валенту с нашим одесским интерхим.Всем привет! Есть полная неиспользованная пачка Феназепама "Валента" (50 табл, 2,5 мг.), просрочена, годен до: 09:2017Я по поводу этой "Валенты" уже столько раз здесь грил, что уже сам не помню. Вкратце , моё сугубо личное мнение : " это мел " , мне точно есть с чем сравнивать, прекрасно помню как действовал ещё советский феназепам .
Вот такая точно, как на фото:
Хочу ее выменять на пачку Сибазона 5 или желательно 10 мг. (можно также на Валиум или Реланиум) подойдет также с подобной просрочкой не более года. Мне как-то больше подходит диазепам, нежели феназепам.
Кому-нибудь интересен такой обмен шила на мыло? Предлагайте варианты в личку. Или я темой ошибся?
Валента работает, но она слабее чем интерхим, а то что там мел, то соглашусь, так как его украинский аналог растворяется равномерно, а российский после растворения оставляет какой-то мел.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
хз.как по мне то разницы нет,что касная пачка что эта.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 43
-
Ребята, хочу попробовать слезть с лиры на время, например месяц, перебиваясь феназепамом. Как считаете, не слишком ебанутая идея? За месяц же не сядешь на систему, врачи многим так выписывают, на время. Зато толер хоть собью с ГАМКов.
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Давай ебашь,дураком станешь точно.отткуда такие берутся?с другого мира что ли))да дела.
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
Давай ебашь,дураком станешь точно.отткуда такие берутся?с другого мира что ли))да дела.Ты по человечьи можешь растолковать чего такого страшного попить фенз в течение месяца? Особенно тем кто лиру жрет годами.
EminentJunkie
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Ребята, хочу попробовать слезть с лиры на время, например месяц, перебиваясь феназепамом. Как считаете, не слишком ебанутая идея? За месяц же не сядешь на систему, врачи многим так выписывают, на время. Зато толер хоть собью с ГАМКов.смотря по сколько и как часто его жрать, если каждый день, то есть неиллюзорный шанс присесть на него, а со от него куда хуже, чем от лиры, в твоём случае одним феназепамом явно не обойдёшься, только для сна и явно не каждый день, да и на мозги он влияет не самым оздоровительным образом если подолгу.
Самого интересует вопрос:с какой периодичностью можно закидываться транками, тем же феназепамом, чтобы не присесть на него, понятно, что зависит от вида зепама и дозировки, но тем не менее. Слышал, что по 1 г. от 2-3 до 3-4 раз в неделю даёт минимальный риск развития бензодиазепиновой зависимости.
archetype
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 168
-
Ребята, хочу попробовать слезть с лиры на время, например месяц, перебиваясь феназепамом. Как считаете, не слишком ебанутая идея? За месяц же не сядешь на систему, врачи многим так выписывают, на время. Зато толер хоть собью с ГАМКов.нормально на нем с лирики сходить.отмены почти нет,вернее забиваешь на нее хуй.в день хватит 1мг,05 утром и 05 вечером.
до 10 дней по 1мг можно вполне,2 недели уже имеется синдром омены в виде бессонницы и дневных шугняков.самый быстроприсаживаемый транквиллизатор.
не пиши подряд сообщения
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Давай ебашь,дураком станешь точно.отткуда такие берутся?с другого мира что ли))да дела.давай не груби. на ровном месте блин. нормальный чел нормально спросил.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
Если не долго пить феназепам, то хорошо для спрыжки с лирики! Для сна хорошо, но не часто. Трудно достать феназепам
mimo
- Юзер
- Оффлайн
-
Трудно достать феназепамНа Украине? В России он не пку.
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 355
-
найти бы где не валентовский......
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
-
У нас он по красным теркам, проще российскую Валенту достать, но она слабее нашего интерхимовского. А вообще очень трудно с феназепамом у нас
.
.
baffometi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- δείτε τα έντερα
-
Так, ребят, давно читаю ваш форум и вот решил зарегистрироваться. Сам из России, из Питера. Мне феназепам уже второй раз выписывают от тревоги. Вообще на легке в бесплатном ПНД. Представляете, какой момент случился непонятный для меня. Вот тут я смотрю даже с опиатов прегабалином перекумариваются, а мне его выписали от тревоги. Я и по 1600 мг жрал вместе с алкоголем... Ну реально говно какое-то. Дал бате попробовать - его сразу рубить начало, что-то действует как-то на него, и вообще он меня потом заебал и по итогу мы с ним вместе 150 мг 56 таблов эти прожрали. Мне - нихуя. Даже не помогло от тревоги! Странно, но с первой 150ки я эффект вроде почувствовал. Тревога была жууууть... Не справилась лирика с ней. И торч-эффекта я особо не заметил, хотя перепробовал кучу разных веществ за свою жизнь. Вот такая тема. Я решил, что лирика полное говно распиаренное.
Насчет фена... Валентовский только и жру. Сравнить могу с жидким, который в/м ставят. Там не валента производит. Ну с уколов прет гораздо сильнее, согласен, но больше не с чем сравнить.
И еще! Можно ли валентовский тот же феназепам покрошить, растворить и поставить в/м?
Насчет фена... Валентовский только и жру. Сравнить могу с жидким, который в/м ставят. Там не валента производит. Ну с уколов прет гораздо сильнее, согласен, но больше не с чем сравнить.
И еще! Можно ли валентовский тот же феназепам покрошить, растворить и поставить в/м?
hardstyle
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 751
- malum superest
-
На маленькой белой таблетке написаны 2 символа: О Т. Какой это феник?
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
закупился вчера анксиолитиками) и.... встречайте феназепам в новом дизайне)
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[аптекар-кар.jpg]
satana666
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 203
- все там будем)))
-
Куда столько феников вова?
baffometi
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
- δείτε τα έντερα
-
закупился вчера анксиолитиками) и.... встречайте феназепам в новом дизайне)
Без рецепта втариваешь?
Я тоже новый приобрел!
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[феназепамновый.jpg]
насекомое
- Старожил
- Оффлайн
-
Без рецепта втариваешь?не спрашивали ничего....
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Феназепам