Рии ты тоже должен быть тут с фразой Раньше они мне деньги давали а теперь просто советуют)))) вроде так я орал
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:30:44
Тема: Золотой Фонд Цитат пользователей Мотылька (Прочитано 58355 раз)
smit7272
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 651
-
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Эээ не нихуя братулец так не пойдёт)). Давай тогда тоже полную цитату а так вырвано из контекста.))
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Ломаться с катера ето вам не в тапки срать вернее так оно и есть по утряне можеш и напачкать))
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ходишь и шлейф за тобой метется на кумаре
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
... Даже когда я со своим ближайшим шефом остался в таком обгашенном состоянии в кабинете наедине, все просто случилось, одновременно вышли. Ниче не сказал...
Из разряда - как хочешь, так и понимай...
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Так это ты вырезал с цитаты?
Может они вышли в астрал? Или вышли с кабинета и зашли в задний проход друг-другу....
Может они вышли в астрал? Или вышли с кабинета и зашли в задний проход друг-другу....
RaToR
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 329
- r.i.p.
-
Вот и хз, что там "просто случилось"...
И да, конечно, вырезал часть, весь текст того сообщения здесь же нафиг не нужен).
И да, конечно, вырезал часть, весь текст того сообщения здесь же нафиг не нужен).
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- R.I.P.
-
Не братан у тебя как у Ри не получиться тут сноровка нужна.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Родилса дома ханку фасуют подрос дома герычь фасуют даже сам незаметил как сел сначало курил потом нюхал а щяс калю бешенные дозы.Герычь есть всегда но смысол в жизни потерян однозначно.
И тут...
2 matvej.2010
Давай дружить на всю оставщуюся жизнь, смысл найдем вместе и пронесем мы этот смысл через все движения, попуски и подъемы, сквозь доверие и обманы...
Lansky
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 80
-
Пиздец, ебать пацан там чё к олимпиаде готовился😆, последннее повторение уже тупо на характере наверное шело😂... Ебануться, вот это выдержкаПока не принял два подхода мокрых по три повторенияВот это я понимаю! Работа на силу! Спортсмен!
Saveliy
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 290
- Ты думал гореть, а тут нужно нырять.
-
Оттдуши щас посмеялсяПиздец, ебать пацан там чё к олимпиаде готовился😆, последннее повторение уже тупо на характере наверное шело😂... Ебануться, вот это выдержкаПока не принял два подхода мокрых по три повторенияВот это я понимаю! Работа на силу! Спортсмен!
Спортсмены то мокрые
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Берегите здоровье! Вам ещё колоться и колоться!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Блин, ребят. Распишите поожалуйста точный рецепт применения по Кодтерпину, чтоб сииськи наверняк выросли и назад не рассосались.
Кет
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- Раньше они мне денег давали-теперь просто советуют
-
...Раньше они мне деньги давали а теперь просто советуют...Ёптель-моптель - я соседей сейчас всех разбужу.))) Это ж надо так неоднозначно сказать, чтоб вот так потом всё читалось только с одним смыслом.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6041
-
Та я норм, жена вродь тоже
Я б на 1800 малясом притарился бы.....
А я бы себе купил карамельных петухов на палках. Сразу на все. И горя бы не знал.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
Та не,кислота,типа лсдАнальгин а тебя хоть раз на дурке серой кололи? В Расееи очень популярное развлечение у старшего медперсонала.Хоть и запрещено ето ну по кр.в Украине.чо за хуеня? типа головками от спичек?
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
красюк Мазай! ассоциация у деда воИнтересно, а в домах терпимости девочки карантин соблюдают? В масках работают?Возможно, на таких масках есть что-то типа клапана на уровне губ, куда вставляется обязательный атрибут из латекса, используемый в таких заведениях)))
Навеяло рассказом про маску с кружевом...
Блин...ассоциации чур меня
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Вот бля почему так,если лет в 16- 20 вокруг тебя крутились малолетние шмары, то ты думал что это любовь, а сейчас на 4-м десятке если две такие же девочки ,ну мож чуток постарше,прошлись пару раз возле машины, или двора ,то ты думаешь: эти бляди хотят спиздить у меня сварочный аппарат?