Ну водить авто почти никому нельзя. Ни правильным дядям, выглушившим 0,5 сорокоградусного, ни ТПшкам и мажорам которые получили права вместе с авто в подарок и путают педали, ни мамкиным стритрейсерам на шмали и пивасике, ни пенсам которые уже дороги и знаков не видят. Если отобрать права у всех, кто представляет опасность на дороге - дороги опустеют...
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 01:00:57
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ
Тема: ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ (Прочитано 100089 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9739
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А я всегда говорила, что людей такими делает не наркотик,а они сами. Они даже трезвые выглядели бы неахти, нашлась бы другая причина махнуть на себя рукой.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Вот видишь, Маш, насколько объективно ты видишь ситуацию - касаемо вождения в период стабилизации, и как её видят другие, даже не вникая в суть самого понятия (стабильность!), категорично заявляют "пациентов за руль не пущать!")))
При этом доводы на уровне "я знаю такого, я сам видел пациентов, которые догоняются хзнчем, тощо..." Кароче - весь мир гавно все бабы бляди)))
Вот и фсьо
Так и в обществе , причём со всеми аспектами - будь то наркоучет, вождение или медицинский каннабис. Народ словно сам поставил себе заслон там, где у нормальных людей рулит не стереотип, а здравомыслие.
Самого понятия с т а б и л и з а ц и я для них не существует, либо игнорируется направленно. Аки в метадоне и конопле они видят только наркотик, зло, но не лекарство и не его пользу!
При этом доводы на уровне "я знаю такого, я сам видел пациентов, которые догоняются хзнчем, тощо..." Кароче - весь мир гавно все бабы бляди)))
Вот и фсьо
Так и в обществе , причём со всеми аспектами - будь то наркоучет, вождение или медицинский каннабис. Народ словно сам поставил себе заслон там, где у нормальных людей рулит не стереотип, а здравомыслие.
Самого понятия с т а б и л и з а ц и я для них не существует, либо игнорируется направленно. Аки в метадоне и конопле они видят только наркотик, зло, но не лекарство и не его пользу!
Yureccc189
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 166
- "Фрукт из запущенного сада"
-
В НКВД тогда в почёте был не морфий, а коктейль "Балтика"- водяра с кокоинном ! ☠️
Называется коктэйль -
Балтийский чай.
У моряков служащих на Севере....
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мазай,я так поняла ,это камень в мой огород? Паша, пусть бабы будут блядями (,для меня это вообще комплимент,не обижаюсь на такое никогда), лишьбы разорванные за рулём в остановки с людьми не въезжали. Это первое. Второе: для того , чтобы пускать пациентов зпт за руль, нужно как-то решить вопрос с контролем их состояния, когда они за этот руль садятся. А пока контролировать это невозможно, то и разговор это пустой.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
лишьбы разорванные за рулём в остановки с людьми не въезжали.
Ты про Зайцеву? "Наркотики" в её крови - кодеин. И всё. Не спидов, не нормальных опиатов, ничего. Кодеин мать его. И это было еще когда пенталгин и седал-м продавали и чуть ли не советовали от головы в каждой первой аптеке. Никто не убедит меня, что девочка на такой машинке будет давиться таблетками "от кашля" за аптекой. Это ж одна из самых маргинальных "тем", это то, что просто стыдно употреблять. Но "мажорка под наркотиками въехала в остановку" - вкусняшка для сми и поле для около-политических манипуляций вокруг её отчима.
Всю жизнь жрала пенты/седалы от башки. И вот после той аварии во всех новостях стало страшно сыграть в Зайцеву. Ошибиться за рулем, съев за сутки до этого таблетку пеналгина...
Контроль в нашем государстве клептократов и мелких коррупционеров, это просто смешно. А кто контролирует людей, покупающих водку в магазине перед их посадкой за руль? А кто контролирует людей принимающих ту же лирику перед посадкой за руль. А лирика пиздошит первые приемы так, что куда там тем ЗПТшным колесам. А кто контролировал меня, когда я нахуярившись не отображаемой в анализах крови/мочи легалки садилась за руль? И в этом суть. Наличие вещества в крови - не равно опьянение. Как с алкашкой, есть допустимые промили, когда человек считается трезвым (вроде литра пива, а это не мало). А вот с наркотиками - достаточно следов в крови - и ты уже наркоманище...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Зайцева олноклассница жены. Ничего она не принимала, как у всех людей могла болеть голова. Что зазорного.. Там в инструкции до 6ти в день. А от такого количества мог быть морфин. И она реально сидит, чтобы там не было, Маша..лишьбы разорванные за рулём в остановки с людьми не въезжали.
Ты про Зайцеву? "Наркотики" в её крови - кодеин. И всё. Не спидов, не нормальных опиатов, ничего. Кодеин мать его. И это было еще когда пенталгин и седал-м продавали и чуть ли не советовали от головы в каждой первой аптеке. Никто не убедит меня, что девочка на такой машинке будет давиться таблетками "от кашля" за аптекой. Это ж одна из самых маргинальных "тем", это то, что просто стыдно употреблять. Но "мажорка под наркотиками въехала в остановку" - вкусняшка для сми и поле для около-политических манипуляций вокруг её отчима.
Всю жизнь жрала пенты/седалы от башки. И вот после той аварии во всех новостях стало страшно сыграть в Зайцеву. Ошибиться за рулем, съев за сутки до этого таблетку пеналгина...
Контроль в нашем государстве клептократов и мелких коррупционеров, это просто смешно. А кто контролирует людей, покупающих водку в магазине перед их посадкой за руль? А кто контролирует людей принимающих ту же лирику перед посадкой за руль. А лирика пиздошит первые приемы так, что куда там тем ЗПТшным колесам. А кто контролировал меня, когда я нахуярившись не отображаемой в анализах крови/мочи легалки садилась за руль? И в этом суть. Наличие вещества в крови - не равно опьянение. Как с алкашкой, есть допустимые промили, когда человек считается трезвым (вроде литра пива, а это не мало). А вот с наркотиками - достаточно следов в крови - и ты уже наркоманище...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Про какую нахуй зайцеву.
Садиться за руль под наркотой и алкоголем нельзя,что тут непонятного.
Че за хуйню вы обсуждаете...
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я за зайцеву ту несчастную вспомнила,когда Маша про нее написала. Чо, одна зайцева в остановки вьезжала? И какраз таки, те недоразумения за рулём были под наркотиками.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Садиться за руль под наркотой и алкоголем нельзя,что тут непонятного.Ты был таким же принципиальным, когда у тебя была машина?
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
От воспитания зависит имхо. Мне родители обьяснили, что это не хорошо.Садиться за руль под наркотой и алкоголем нельзя,что тут непонятного.Ты был таким же принципиальным, когда у тебя была машина?
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
из машин у меня были только инсулинки, двушки, пятёрки, 10 и 20-ти кубовые.Садиться за руль под наркотой и алкоголем нельзя,что тут непонятного.Ты был таким же принципиальным, когда у тебя была машина?
З.Ы. - помню ещё такие машины были на 2 с половиной куба - так там если аккуратно распечатать и подтереть ненужные цифры, то на точмане у цыганей лишние полкуба ширки выхлоп был, правда продолжалось это недолго, тему с новыми баянами быстро расшифровали, но те моменты, когда ты наебал барыгу на полкуба до сих пор вспоминаются с какой-то блаженственной радостью.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Мазай,я так поняла ,это камень в мой огород? Паша, пусть бабы будут блядями (,для меня это вообще комплимент,не обижаюсь на такое никогда), лишьбы разорванные за рулём в остановки с людьми не въезжали. Это первое. Второе: для того , чтобы пускать пациентов зпт за руль, нужно как-то решить вопрос с контролем их состояния, когда они за этот руль садятся. А пока контролировать это невозможно, то и разговор это пустой.2Rimma
Клянусь, сказанное не было адресовано тебе.
Я высказал мнение адресуя его своим воображаемым оппонентам.)
Жаль, что мы привыкли все примеривать на себя.
Но по любому, если я расстроил или обидел тебя - ради Бога, извини.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Про какую нахуй зайцеву.Юр, по твоей логике, значит, если я стабилизирую зрение очками - я все равно остаюсь слепым и мне нельзя за руль? Это простая аналогия - вещества стабилизируют состояние также как очки, как костыли или иные вещи.
Другое дело, что есть ушлепки добавляющие кроме стабилизатора всякую хрень.Вот Рима пишет, мол, нет варианта контроля, а он есть - пожалуйста, тестируйте таких подонков на ЗАПРЕТНЫе вещества и карайте!
Но не обобщайте сттуац ию на всех пациентов ЗПТ.
Если на мне форма летчика, а я вмазанный - будем карать всех, кто в форме или только вмазанных?))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
он есть - пожалуйста, тестируйте таких подонков на ЗАПРЕТНЫе вещества и карайте!
Да задолбаются тестировать на самом деле... Свинья грязь найдет... Вон тот же тизанидин (действующее вещество Тизалуда) вообще входит в состав недорогих таблеток от головной боли нимид форте. Был в каждой второй аптеке. Сколько брала его от головы, ну лекарство себе и лекарство, а вон что с тизанидином народ делать умудряется...
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Был естественно,я всего два раза был с перегаром,не пьяный,за всю историю,второй раз меня лишили прав и правильно сделали.Садиться за руль под наркотой и алкоголем нельзя,что тут непонятного.Ты был таким же принципиальным, когда у тебя была машина?
Сейчас гражданство получу,сдам в России.
Больше в жизни за руль не сяду с пепегаром.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Ты же сам понимаешь что 99,9% наркоманов употребляют под наркотик еще и прекурсоры Паша,к стати,чем пациенты зпт заслуивают такое снисхождение?давайте все будем ширяца и ездить на авто,какие проблемы...Про какую нахуй зайцеву.Юр, по твоей логике, значит, если я стабилизирую зрение очками - я все равно остаюсь слепым и мне нельзя за руль? Это простая аналогия - вещества стабилизируют состояние также как очки, как костыли или иные вещи.
Другое дело, что есть ушлепки добавляющие кроме стабилизатора всякую хрень.Вот Рима пишет, мол, нет варианта контроля, а он есть - пожалуйста, тестируйте таких подонков на ЗАПРЕТНЫе вещества и карайте!
Но не обобщайте сттуац ию на всех пациентов ЗПТ.
Если на мне форма летчика, а я вмазанный - будем карать всех, кто в форме или только вмазанных?))
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
-
Опять 25. Ну ладно меня, ты самого себя слышишь?))
Причём тут давайте ширяться, плевать на правила и будем ездить?!)))
Причём тут 99,9% потенциальных нарушителей?
Даже если ( и ты сам признаёшь), что оставшийся 0,1% существует, то почему ЭТОМУ проценту не разрешать садится за руль? А учитывая тот факт, что цифры взяты от потолка, то и количество тех, чьи права нарушаются - могут быть и больше.
Но по любому - даже если есть один достойный сесть за руль, будучи в стабильном состоянии, то нельзя лишать его этого права лишь на основании того, что "плохих больше!".))
Хорошие, стабильные - всегда и всюду в меньшинстве, но именно на них ориентируется остальная, перспективная часть пациентов и именно этот факт стабильности ( даже мизерный) определяет качество самой программы в каждом отдельном месте.
Если из 100% все 100 нарушители - такую лавочку лучше прикрыть. Но если есть % тех, кто реально стабилизирует состояние, саму жизнь свою - всё равнение должно быть на них. Увы, мы же привыкли сначала набирать в программы идиотов, потом оставлять всё на самотёк, а в конце - судить "по результату".
Хотя ясен хрен, где свиньи,там и свинство.
Причём тут давайте ширяться, плевать на правила и будем ездить?!)))
Причём тут 99,9% потенциальных нарушителей?
Даже если ( и ты сам признаёшь), что оставшийся 0,1% существует, то почему ЭТОМУ проценту не разрешать садится за руль? А учитывая тот факт, что цифры взяты от потолка, то и количество тех, чьи права нарушаются - могут быть и больше.
Но по любому - даже если есть один достойный сесть за руль, будучи в стабильном состоянии, то нельзя лишать его этого права лишь на основании того, что "плохих больше!".))
Хорошие, стабильные - всегда и всюду в меньшинстве, но именно на них ориентируется остальная, перспективная часть пациентов и именно этот факт стабильности ( даже мизерный) определяет качество самой программы в каждом отдельном месте.
Если из 100% все 100 нарушители - такую лавочку лучше прикрыть. Но если есть % тех, кто реально стабилизирует состояние, саму жизнь свою - всё равнение должно быть на них. Увы, мы же привыкли сначала набирать в программы идиотов, потом оставлять всё на самотёк, а в конце - судить "по результату".
Хотя ясен хрен, где свиньи,там и свинство.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Был естественно,я всего два раза был с перегаром,не пьяный,
А вмазанный много раз садился за руль? Помню твою печальную историю про полный багажник мака, ты тогда в ремиссии был, а мак тебе был для красоты, или всё таки садился за руль вмазаным?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- ЗПТ [заместительная поддерживающая терапия] »
- ЗПТ - ЗА и ПРОТИВ