Окромя апатии ещё станиш крепостным уг.
Никто никого ни к чему не принуждает. Не хочешь - не бери.
Переломайся и живи той самой счастливой трезвой жизнью, за которую все так любят рассуждать. Если не - можешь, твои проблемы. А обвинять тех, кто выдает легальную наркоту в порабощении - смешно. Гоняться за тобой, чтоб силой в тебя ЗПТшные колёсы пихать никто ж не станет? Так где тут крепостное право? Как маленький, чесслово.
Скажу больше, перед тем как пихать строгая комиссия и лекарства подбирают строго. Вот мне бросая тогда катер сказали-мед не надо, бяка.
Какое блять порабощение? Люди помочь пытаются, мне всегда снизить предлагают дозировку. И всегда говорят, что это не полезно. Только комфортно мне. Депрессия от расставания с женой затянулась на полтора года ( но главное, бупр сделал меня полноценным адекватным человеком. Дочу каждую неделю на два-три полных дня забираю, брал бы больше, но супруга скучает и жадничает.
Девушку не получается найти, от этого парит. 25, рассвет сил. Попробовал глупости рано, нагулялся, как встречу свою половину готов спрыгнуть или упасть до 2мг. Врачи сказали помогут , если захочу.
Была девушка в периоды катера, романтика, страсть, она уехала и я проболтался , что торчал на катере, пытаясь оправдать неадекватность поведения на отходах... Но увы, сель а ви