Ещё слышал янтарь хорошо на кумаре помогает уснуть )
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:33:20
Тема: как уснуть? (Прочитано 159660 раз)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Після дня на роботі в 22 годині вирубаєшся, навіть кайфа не треба!
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Треба, якщо кумарить. Бо не заснеш
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Труд на земле очень тяжёлый я на стройке так не уставал как в поле . Как бы не устал что бы не принял сплю 5 часов . Правда сейчас не короткими отрезками , а одним куском. даже не переворачиваюсь во сне и ничего не отекает и не немеет как было с бупренорфином . На кумаре не сплю даже с прегабалином .
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Нитразепам хорошо вырубает
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 128
- СРЕДУ ВЫВОДЯТ ТОЛЬКО ТРУСЫ=))
-
я уже писал гдето. но если нада уснуть в кумаре, то 100% помогает такой состав- 450лиры+600карбамазепина, и через час-два 50 азалептола, вырубает 100% . можено ещё накуриться плотно, как я вчера сделал и уснул тока с лирой+карб, без азалептола, тупо смотрел что-то и так и уснул, комп работал до утра походу=)
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Сегодня вообще не спала! И не хочется. Хотя состояние ужасное! Еще и глаза опухли от слез ((( Довели таки вчера (((
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Хватит одного азалептола ) с головой .
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
ну хз. в кумаре жостком, не особо он мне помогал, первый второй день спал по 3-5 часов, на 3+ дни уже нет. тогда я утром 450 лиры ел и всё. к ночи меня кумарило, и уснуть не мог под ним(чистым) доходило до 3шт по 100мг за ночь, утром что мясо какоето себя чувствуешь. а вот если на ночь ещё докинуть хотябы 300 лиры, но лучше 450 и карбамазепин, тогда вполне себе спал. вообще я некогда раньше не думал, что лира ровняет сон, я ел её всегда утром(ну и щас впринцепи ем) и к ночи уже ЖАРИЛО и сна небыло из-за этого... короче щас вполне себе коктель подобрал для своего случая АХУЕНЫЙ, можно выжить !!!
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2490
- Починяю примус, не шалю
-
Азалептол если сотку выпить никаких добавок не надо..меня когда из себя выводили пил 400 мг и какой там карбомазепин, не мог водный опустить, падал, так это на кумаре от бупра.
А вообще есть средства проще и безвреднее,.но сон будет.. "сироп Алора пару столовых за полчаса до сна" натурлих
А вообще есть средства проще и безвреднее,.но сон будет.. "сироп Алора пару столовых за полчаса до сна" натурлих
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
у тебя видно хорошая нервная система, что от бупра ты усыпаешь сносно... у меня мама которая даже траву не курили ни разу в жизни и не бухающая, спит по 2-3 часа в день и уже так много лет,наверно моя нервная система в неё пошла=) потому что батя спит, сколько, когда и игде угодно, реально лёг и уснул в любое время и неважно сколько он до этого спал, даже если 10 часов спал, брык упал и проспал ещё пару на легке(вот бы мне так)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Психика убита в хлам это нельзя отрицать . Не важно чем ПАВами или переживаниями , или ещё чем . Мне одно время метоксетамин подровнял психику с месяц ходил задумчивый на голимом даже траву не курил . Потом снова на те же грабли потянуло . Нужно было закрепить результат но я до того глубокий трип пережил что повторить решился месяцев через семь только . Опять глубоко но уже не те переживания .
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 840
- «C белочками эта земля не так пустынна...»
-
пейте Мелатонин - это естественный гормон сна
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
пейте Мелатонин - это естественный гормон снаРецептурный преп ? Привыкание вызывает ?
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
нееет.....я же говорю...это гормон...
я покупал когда то - называются таблетки Вита-Мелатонин...
Ну короче их надо пить...непомнюю- месяц вроде...
накопится
какие рецепты?...вы шо во время войны ходите берете рецепты на всякую чепуху?...я понимаю там на Окси или Омнопон...но все остальное....эхъ...
я покупал когда то - называются таблетки Вита-Мелатонин...
Ну короче их надо пить...непомнюю- месяц вроде...
накопится
какие рецепты?...вы шо во время войны ходите берете рецепты на всякую чепуху?...я понимаю там на Окси или Омнопон...но все остальное....эхъ...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Бупр , мед , морфа в тот же список . И даже трамадол )
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Не буду тыкать пальцем кто на днях за безрецептурные ады интересовался )
Ростислав
- Старожил
- Оффлайн
-
pozitiv
- Местный
- Оффлайн
-
бля внатуре, ДАЖЕ трамадол. жесть. я бы так его подкушал бы разок хоть, вспомнить молодость... до сих пор не понимаю, чем катер лучше, что его без рецепта продают, наоборот трам на мой взгляд безобиднее для тушки и для кумаров уж точно