А можно спать на Кумаре и выспаться,есть какая то альтернатива?
Умеешь кататься,умей и саночки возить.
Ничего в этом мире не бывает просто так.
Умеешь кататься,умей и саночки возить.
Ничего в этом мире не бывает просто так.
и вообще я как бы без наследника(( нет у нас в семье наследника…Прости,))) А есть что наследовать? У нас тоже нет наследников
Ты мнительная страшно,тебе таблетки и наркотики не помогут неужто ты все еще этого понять не можешь?Кветиапин?А не на кумаре как поспать без ужасных снов? От которых просыпаешься в поту и с трясущимися конечностями? И потом страшно ложиться снова спать, хотя и хочется? Но ты садишься пить кофе, включаешь кино и прочее лишь бы не увидеть продолжение. А если опять ляжешь спать, то продолжение гарантировано! Испытано сотни раз! Как так? Как с этим бороться?
Знаю радикально но поспать дает на кумаре
Сегодня под утро такой себе сон, до сих пор трусит! Моя покойная уже мама гуляет с моей дочерью, которой во сне года 2 не больше, на проспекте, возле бывшей квартиры, которую я не видела лет 20. И я все хочу к ним подойти, но со мной разговаривает подруга о наркоте и я никак не могу оторваться. И мама моя болтает с покойной уже соседкой. И тут дочь выбегает на проспект и ее сбивает машина! Кровь, все как положено в лучших блокбастерах! Я пытаюсь бежать к ней, но как всегда во сне, ноги вязнут, расстегиваются липучки на обуви и я падаю из за них постоянно. Но таки доползаю. Ребенок жив, но истекает кровью. Вызываем скорую. В ней почему-то мой отец, тоже уже покойный, доводит до больницы, в которой я работала когда-то, но она не детская. Но идти надо иначе не довезет. Папа помогает выйти, я несу ребенка с дыркой в голове, которая истекает кровью, но вход закрыт. Написано со двора. Иду во двор, а там заросли капец! Короче в этом месте я проснулась, мокрая, сердце выскакивает, задыхаюсь! Побежала к дочке, та спокойно спит с кошкой. И больше я спать не легла, потому что будет продолжение я это знаю. Вот как спать?
Бери Лирику и по 150 3-4 раза в день, ни кумара нет, и спишь сносно, сам 3й день без бупра лирой перекрылся, на удвление снимает кумар полностью, только бы не перестала помогать, а то бывает и такое толлер и все дела. Но пока спасает вроде. Если твои домашние думают что лира наркота, найди какую нибудь статью где расхваливают лиру академики, мне раньше такие статьи попадались. Покажи домашним и переубеди. Да и лире до наркоты далеко, а обезболивает и успокаивает отлично. Вотт героиновый кумар она не снимала вобще, а с буприка смотрика не морозит, не потею, сплю нормально. Просто супер.На удивление в день 3 раза по 300 и героиновый она снимает вобше на ноль. Лирика просто спасение от любой спрыжкий. А если трамадол есть в добавок вобше нечего не чувствуешь