На ночь выпил 300 преги, 2 мг феназепама и ещё амика 2 табла.
Сна нет.
Сна нет.
На ночь выпил 300 преги, 2 мг феназепама и ещё амика 2 табла.Странно, что амик не усыпил тебя
Сна нет.
Всегда боялся только кошмаров с запоя когда выходил,вот там действительно ужас.
Странно, что амик не усыпил тебя
Да я вообще наверно только вечным сном высплюсь. Мои сны не то чтобы кошмары полноценные, а типа того, что я очень ругаюсь уже с покойной мамой, она типа спрятала мои "дела" куда-то. И не отдает ни в какую! Мне хочется чуть ли не убить ее уже! Во сне понятно. Но она не отдает и там такие разборки! А может еще и папа покойный тоже появиться! Тогда вообще капец кино какое! Или с дочкой типа снова в больнице надо ей на операцию, а мне срочно предложили что-то (хотя в реале такого не было ни разу, я там была чистая, не считая кинг бриджа) и мне нужно успеть везде! И я не успеваю! Короче сны это такой капец! Спать боюсь! И все так реально! Подкидываюсь и меня трясет! И не могу понять где я и куда бежать (((( Так спать, ну его на фиг! Лучше вообще не спать!Переходи на бупр на 16 мг, гарантирую сон
Мне вообще как то снилось, что ругаюсь с мамой и она меня зарезала. От этого проснуласьВот типа такого! Мамы и папы нет уже в живых! А у меня во снах каждую ночь разборки с ними! Это так тяжело ужас просто!
Неужели ни о чём не думаешь?Неа. Просто лежу, соная,но заснуть не могу. После лиры наверное, не хватает гамков
Вчера бы ещё поверил. Но не сегодня
Кветиапин?А не на кумаре как поспать без ужасных снов? От которых просыпаешься в поту и с трясущимися конечностями? И потом страшно ложиться снова спать, хотя и хочется? Но ты садишься пить кофе, включаешь кино и прочее лишь бы не увидеть продолжение. А если опять ляжешь спать, то продолжение гарантировано! Испытано сотни раз! Как так? Как с этим бороться?
Знаю радикально но поспать дает на кумаре