взять бутылку корвалола , вылить в черпак , выпарить до появления серо-коричневой пены (вонять правда будет) и съесть .Вырубит наверняка .
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:41:21
Тема: как уснуть? (Прочитано 159624 раз)
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Это прикол?)))
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
взять бутылку корвалола , вылить в черпак , выпарить до появления серо-коричневой пены (вонять правда будет) и съесть .Вырубит наверняка .Это не прикол. Но лучше просто выжрать с горла флакон. Выпаренные кристаллы фенобарбитала пристают к черпаку и плохо смываются. А так еще 25 гр спирта к сонникам. Но сейчас продают частенько корвалол где почти нет фенобарбитала и спирт градусов40, розбавленный. А есть, что пол флакона ебнул и ноги начинают отказывать, как в глубоком запое. Спирт хуевый какой то. Подделки сплошь и рядом, того и гляди траванешься. Попадалась вот такая хрень, когда спрыгивал. А тот что несколько лет назад покупался, так охуительный. Лотерея вобщем.
П.С. Забыл, его сначала поджигают, выпаливают спирт, а остачу доводят до кристаллов. Вроде так. Но лишнее и неблагодарное эанятие. Я бы так ебну, без этой канители. Хотя после последних раз так и не сильно охота, вдруг опять такое гавно. Так в двух аптеках. Надо в госаптеке брать наверное, меньше шансов, что на подделку попадешь. Да, и будешь пить долго, без него вообще не уснешь. Его для спрыжки, вместе с лирой ничего. А потом надо воздержаться.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
есть еще барбовал и корвалдин,не обязательно брать именно корвалол.
так же можно вырубить фенобарбитал в колесах.
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Есть корвалол в таблетках,он тоже подойдёт?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
есть еще барбовал и корвалдин,не обязательно брать именно корвалол.Просто в цене разница. Мы же подешевле любим. Барбовал почти 20 стоит, а корвалол почти10. А барбовал конечно неплох.
Насчет таблеток, хрен его знает. Может по этим временам там и нет нужного нам. Я лично не пробовал. Почитай тему ,,Корвалол", или кто подскажет. Я и бутылочный только по большой нужде пью.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
я пользовал только барбовал,и то-пил его когда винт варил,нормально фурь срубает на гусях.корвалол он самый слабый из всех.
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
Если покупать Корвалол,то Дарницкий потому,что других фирм есть вообще без фенобарбитала.Попытайся клофелин найдти-неплохая штука.Левана 2 мг пойдёт(я пью2или3табл),ещёТруксал помочь должен(не знаю,или он сейчас по рецепту).Пробуй что-нибудь...как по мне- отсутствие сна на кумаре это сам кошьарное.
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
Да, нейролептики на кумаре єто ужас! ком в горле, крутить начинает и думаешь, зачем я это ела, лучше б просто кумарило , а так кумар + побочки от нейролептиков.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
к примеру труксал в связке с карбамазепином и 1-3 табл седалгина заходят на ура+еще пил тизерцин,ничего такого кошмарного не ощущал и пол ночи спал.
нат-натали
- Неофит
- Оффлайн
-
Ещё может помочь(мне не только помогает.а даже по тяге) кач. планчик .Принять,что принимаешь (лирика,сонники там) и взять 2 жирных водных ,через 20 мин повторить и так продолжать пока тапки в угол не поставишь ( в хорошем понимании выражения) .НО некоторых грузит,идёт дурной накрут или, хуже того , измена подкатыает,ТО осторожно,по настроению.Я то любитель и даже кумар на час-второй попускает...Так как назло,немогу пробить уже с неделю ничего толкового...Может,сегодня получится оч.хочется....
Ноябрь
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
- Надо жить
-
Не поверите ,мне здесь посоветовал кто-то когда я кумарилса атаракс от зуда он кстати тоже на час два спокойно ложит на боковую ,про фенахепам я и так здесь уже всем росказывал , очень надежный сонник для меня
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Блин, 4 для с налбом так спала хорошо. А сегодня что-то нифига. Выпила 2 габы, мелатонин, донормил...
Зопиклон нехочется пить, и налб нехочется колоть чтобы не присаживаться, а они помогут.
Чего бы еще?
Зопиклон нехочется пить, и налб нехочется колоть чтобы не присаживаться, а они помогут.
Чего бы еще?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
ты уже на налбе сидишь
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Думаешь за 4 дня прям сижу? У меня сон плохой и без налба был...
Хотя вчера опять пол куба+ демик - чтоб заснуть побыстрее, заснула.
Попробую без него пожить.
Хотя вчера опять пол куба+ демик - чтоб заснуть побыстрее, заснула.
Попробую без него пожить.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Делай хотябы свой налб внутремышечно. Так он и лучше и дольше работает, и дозняк не нагониш.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Росс, так и делаю. Не хватало еще вены ковырять.
Rossopont
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
- Свою пулю не слышишь
-
Ито верно.
Просто тут нитак давно были персонажи, которые по многу раз в день в/в налб колят и там и дозы заоблачные, и кумара дикие, и по деньгам просто нереально дорого, за теже деньги можно рацион поинтереснее замутить. Но торба налбовая, и по привычке продолжают мучаться этим недоопиатом.
Просто тут нитак давно были персонажи, которые по многу раз в день в/в налб колят и там и дозы заоблачные, и кумара дикие, и по деньгам просто нереально дорого, за теже деньги можно рацион поинтереснее замутить. Но торба налбовая, и по привычке продолжают мучаться этим недоопиатом.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
да, читала. Еще тут писали, что налб в/м имеет бОльшую биодоступность.
Что-то опиатное в нем есть, но непонятное. Для обезбола и засыпания иногда пойдет.
Главное не частить.
Что-то опиатное в нем есть, но непонятное. Для обезбола и засыпания иногда пойдет.
Главное не частить.