enter
информационный проект снижения вреда

Вниз   «  1 ... 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 ... 62  » 

Автор Тема: как уснуть?  (Прочитано 159624 раз)

Ноябрь

как уснуть?
Ответ #180 - 21 Ноя 2017, 11:57:13

Ты знаеш спасибо , нашёл только тавегил ,выпил его принял кипятковую ванну в 5утра и спать вроде как помогло, посмотрим че как дальше, жена. Ещё диазолин нашла тоже держу при себе

Еслиб не жил я радосно и небыл бы честен с желаниями так может и небыл я ранен  бедностю пулей  болючею  только зачем тогда все эта если себя обманывать,

нат-натали

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как уснуть?
Ответ #181 - 04 Дек 2017, 21:18:25

взять бутылку корвалола , вылить в черпак , выпарить до появления серо-коричневой пены (вонять правда будет) и съесть .Вырубит наверняка .

vohaico

как уснуть?
Ответ #182 - 05 Дек 2017, 01:07:41

Это прикол?)))

Не пойман - не кайф!)))

MUHA

как уснуть?
Ответ #183 - 05 Дек 2017, 01:42:31

взять бутылку корвалола , вылить в черпак , выпарить до появления серо-коричневой пены (вонять правда будет) и съесть .Вырубит наверняка .
Это не прикол. Но лучше просто выжрать с горла флакон. Выпаренные кристаллы фенобарбитала пристают к черпаку и плохо смываются. А так еще 25 гр спирта к сонникам. Но сейчас продают частенько корвалол где почти нет фенобарбитала и спирт градусов40, розбавленный. А есть, что пол флакона ебнул и ноги начинают отказывать, как в глубоком запое. Спирт хуевый какой то. Подделки сплошь и рядом, того и гляди траванешься. Попадалась вот такая хрень, когда спрыгивал. А тот что несколько лет назад покупался, так охуительный. Лотерея вобщем.
П.С. Забыл, его сначала поджигают, выпаливают спирт, а остачу доводят до кристаллов. Вроде так. Но лишнее и неблагодарное эанятие. Я бы так ебну, без этой канители. Хотя после последних раз так и не сильно охота, вдруг опять такое гавно. Так в двух аптеках. Надо в госаптеке брать наверное, меньше шансов, что на подделку попадешь. Да, и будешь пить долго, без него вообще не уснешь. Его для спрыжки, вместе с лирой ничего. А потом надо воздержаться.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

DELY

как уснуть?
Ответ #184 - 05 Дек 2017, 04:50:51

есть еще барбовал и корвалдин,не обязательно брать именно корвалол.
так же можно вырубить фенобарбитал в колесах.

Енот Полоскунов

vohaico

как уснуть?
Ответ #185 - 06 Дек 2017, 01:52:47

Есть корвалол в таблетках,он тоже подойдёт?

Не пойман - не кайф!)))

MUHA

как уснуть?
Ответ #186 - 06 Дек 2017, 06:13:21

есть еще барбовал и корвалдин,не обязательно брать именно корвалол.
так же можно вырубить фенобарбитал в колесах.
Просто в цене разница. Мы же подешевле любим. Барбовал почти 20 стоит, а корвалол почти10. А барбовал конечно неплох.
Насчет таблеток, хрен его знает. Может по этим временам там и нет нужного нам. Я лично не пробовал. Почитай тему ,,Корвалол", или кто подскажет. Я и бутылочный только по большой нужде пью.

Есть вещи и похуже морфия. Но лучше нет. (с) Булгаков

DELY

как уснуть?
Ответ #187 - 06 Дек 2017, 06:18:16

я пользовал только барбовал,и то-пил его когда винт варил,нормально фурь срубает на гусях.корвалол он самый слабый из всех.

Енот Полоскунов

нат-натали

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как уснуть?
Ответ #188 - 06 Дек 2017, 16:30:23

Если покупать Корвалол,то Дарницкий потому,что других фирм есть вообще без фенобарбитала.Попытайся клофелин найдти-неплохая штука.Левана 2 мг пойдёт(я пью2или3табл),ещёТруксал помочь должен(не знаю,или он сейчас по рецепту).Пробуй что-нибудь...как по мне- отсутствие сна на кумаре это сам кошьарное.

нат-натали

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как уснуть?
Ответ #189 - 07 Дек 2017, 11:10:44

Да, нейролептики на кумаре єто ужас! ком в горле, крутить начинает и думаешь, зачем я это ела, лучше б просто кумарило , а так кумар + побочки от нейролептиков.

DELY

как уснуть?
Ответ #190 - 07 Дек 2017, 18:24:32

к примеру труксал в связке с карбамазепином и 1-3 табл седалгина заходят на ура+еще пил тизерцин,ничего такого кошмарного не ощущал и пол ночи спал.

Енот Полоскунов

нат-натали

• Неофит
  • *
  • Оффлайн Оффлайн
как уснуть?
Ответ #191 - 08 Дек 2017, 16:22:49

Ещё может помочь(мне не только помогает.а даже по тяге) кач. планчик .Принять,что принимаешь (лирика,сонники там) и взять 2 жирных водных ,через 20 мин повторить и так продолжать пока тапки в угол не поставишь ( в хорошем понимании выражения) .НО некоторых грузит,идёт дурной накрут или, хуже того , измена подкатыает,ТО осторожно,по настроению.Я то любитель и даже кумар на час-второй попускает...Так как назло,немогу пробить уже с неделю ничего толкового...Может,сегодня получится оч.хочется....

Ноябрь

как уснуть?
Ответ #192 - 16 Дек 2017, 14:41:44

Не поверите ,мне здесь посоветовал кто-то когда я кумарилса атаракс от зуда он кстати тоже на час два спокойно ложит на боковую ,про фенахепам я и так здесь уже всем росказывал , очень надежный сонник для меня

Еслиб не жил я радосно и небыл бы честен с желаниями так может и небыл я ранен  бедностю пулей  болючею  только зачем тогда все эта если себя обманывать,

Solntse

как уснуть?
Ответ #193 - 21 Янв 2018, 23:37:39

Блин, 4 для с налбом так спала хорошо. А сегодня что-то нифига. Выпила 2 габы, мелатонин, донормил...
Зопиклон нехочется пить, и налб нехочется колоть чтобы не присаживаться, а они помогут.
Чего бы еще?

Все в нашем сознании

DELY

как уснуть?
Ответ #194 - 22 Янв 2018, 05:02:59

ты уже на налбе сидишь

Енот Полоскунов

Solntse

как уснуть?
Ответ #195 - 22 Янв 2018, 07:52:52

Думаешь за 4 дня прям сижу? У меня сон плохой и без налба был...
Хотя  вчера опять пол куба+ демик   - чтоб заснуть побыстрее, заснула.
Попробую без него пожить.

Все в нашем сознании

Rossopont

как уснуть?
Ответ #196 - 22 Янв 2018, 12:57:58

Делай хотябы свой налб внутремышечно. Так он и лучше и дольше работает, и дозняк не нагониш.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Solntse

как уснуть?
Ответ #197 - 22 Янв 2018, 13:08:17

Росс, так и делаю. Не хватало еще вены ковырять.

Все в нашем сознании

Rossopont

как уснуть?
Ответ #198 - 22 Янв 2018, 13:52:33

Ито верно.
Просто тут нитак давно были персонажи, которые по многу раз в день в/в налб колят и там и дозы заоблачные, и кумара дикие, и по деньгам просто нереально дорого, за теже деньги можно рацион поинтереснее замутить. Но торба налбовая, и по привычке продолжают мучаться этим недоопиатом.

Встал на грабли - получи по́ лбу.

Solntse

как уснуть?
Ответ #199 - 22 Янв 2018, 17:41:44

да, читала. Еще тут писали, что налб в/м имеет бОльшую биодоступность.
Что-то опиатное в нем есть, но непонятное. Для обезбола и засыпания иногда пойдет.
Главное не частить.

Все в нашем сознании