zanyraper, Антидепрессанты принимаешь? Если да, то дело в них. По-хорошему, От 350 мкг у тебя должен быть очень яркий и глубокий трип. Еще такой момент: в каких условиях хранилась марка? Под солнце попадала? Была ли на жаре? Насчет лиры — она могла слегка ослабить трип, но явно не перекрыть полностью.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 16:12:18
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Психоделики (Модератор: КотБегемот) »
- ЛСД
Тема: ЛСД (Прочитано 111214 раз)
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
Лира 300 полностью глушит эффект 330 мкг
Транки, сонники тоже, ослабляют или убирают, в зависимости от дозы
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Принимал под лиру, все работало (принимал по 150 мг, но каждый день). СИОЗС глушили почти полностью, да. Загадочное вещество
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Враховуються всі фактори.
zanyraper
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
Принимал 2 года эсциталопрам 20мг, 1.5 года назад закончил, ну а сейчас 2-3 раза в неделю стабильно пью 600мг габапентина, но перед трипом не пил габапентин 4 дня.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Все цим і пояснюється.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Сьогодні о 16 годині випила 400 мкг, візуалило добре, поки не випила селофен (((
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Шо,опять????
А я уже поверил,что целофану край.
Вот же выбрала себе хомут.☹️
А я уже поверил,что целофану край.
Вот же выбрала себе хомут.☹️
Dimas777
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 808
-
Лира 300 полностью глушит эффект 330 мкгНеправда. Ну или всё это индивидуально, как всегда, особенно с лизергином. Я познакомился с ЛСД, будучи в долгосрочной системе лиры. Триповал неоднократно, утром в день трипа выпивал свой стандартный минимум преги, чтоб не закумарило и не зашизило (а это утренние то ли 600, то ли 300 мг, точно уже не помню), после этого часа через 2-3 кушал марку и отправлялся в лес к сказочным дубам-колдунам за их магическими раскладами. Когда к вечеру, уже на глубоких попусках, снова закидывал свой дозняк лиры, то меня лизергин начинал разгонять по новой, визуалы снова возвращались (естественно не такие, как на пике трипа) и мне опять хотелось глупо хихикать и улыбаться во весь рот. Может из-за лиры трипы и были слабее, чем должны были бы быть без неё, но мне хватало с головой, я прям выкупил что такое ЛСД, по итогу после этих лесных приключений бросил нахуй всю наркоту, в том числе и с лиры слез практически налегке. Так что вопрос очень даже спорный. Кстати, я в тот период юзал вообще всё подряд, а если говорить о системе, то помимо лиры это был ещё налбуфин либо кратом, + гидазепам по 3 раза в неделю стабильно (а он в крови плавает 6 суток). В общем хз. Может дело в том, что мой организм адаптировался к вышеназванным веществам и квадратик с радугой, прокапанный диэтиламидом лизергиновой кислоты, воспринимался им как чистая слеза радости и счастья.
А по поводу того, что товарища не прет 350 мкг лсд при условии того, что он новичок... Вообще такая доза должна уносить его очень глубоко, прям охуеть в какие дали. Имхо или марки хранились неправильно и всё выветрилось, или сам лсд говняный, или же наш друг всё таки втайне подъедает какие-то лекарства (антидепры, нейролептики, ....), купирующие действие лизергина. В то, что всему виной габапентин время от времени, мне верится слабо. Но лизер вещество загадочное и чувствительное, поэтому всё может быть. Чем чище твой организм на момент трипа, тем выше тебя подкинет Елизавета Марковна. Выдайте мне на экспертизу эту марку и я вынесу свой вердикт. Solntse тоже может помочь разобраться.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1734
- пусік
-
. Да и прием раз в месяц рано или поздно приведет к потере той самой магии: трип становится предсказуемым, ничего нового в себе не открываешь, чувствуешь только обиду от осознания того, что ходишь по кругу. .
Хм , а я то думал ЛСД трипы заканчиваются ровно там же , где и заканчивается воображение))
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
psybody, Отчасти ты прав. Но после нескольких десятков трипов начинаешь замечать паттерны, закономерности, повторяющиеся выводы. Поэтому, думаю, лучше сначала наполнить воображение новыми впечатлениями и экзистенциальными вопросами, а потом прорабатывать это с Люсей. Что вряд ли получится, если окисливаться раз в неделю. Но это имхо, конечно. С другой стороны, иногда ЛСД можно использовать и без психонавтической зауми, а просто чтобы качественно поторчать: для этих целей он тоже идеально подходит Кстати, активно сейчас изучаю ситуацию с в-вами в Германии. В Берлине есть магаз, в котором совершенно легально можно купить 1P-LSD. По отзывам пробовавших, разницы нет.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Що тобі заважає?
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
-
Kom, Вопрос насчет редкого употребления ЛСД? Так и поступил: теперь трипую редко, но каждый раз получается сказочным
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Я б і сам іноді чи картон чи грибосікі юзав, але зрозумів що то як одноразовий досвід тільки треба.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
440 мкг ))))))))))
и постоянно
+440....
и постоянно
+440....
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
Вопрос знатокам!Вчера взял у барыги кристал счастья (МДМА) и он бонусом дал мне пять маленьких картонных квадратов,вопрос следующий lsd ли это??
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_6332.png]
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
если они тонкие, как бумага или картон, то скорее всего да
если не доб или нбом
но мне оги похожи на кусочки печенья/шоколада
а с обрптной стороны такие же?
если не доб или нбом
Vinsent Vega
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 202
-
если они тонкие, как бумага или картон, то скорее всего даЯ сейчас не дома,позже гляну какие они)),а так стремнавато тестировать,вдруг на самом деле что то из этих монстров (доб или нбом)
если не доб или нбом
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
тогда глотай
они подействуют минимально
а если лсд, то нормально подействует