Да я щас ебанусь...Иди к Доктору.Увез х.з куда.
Где вас ловят.???Если ты не прикалываешься то ты болен.
Где вас ловят.???Если ты не прикалываешься то ты болен.
напомнило творчество Глеба Самойлова втак это походу он и есть, просто на баклофен перешел, а колдакт еще не отпустил - стесняется.
Главная моя проблема в том: я думал девушка - это как вторая часть души, то есть та часть
перед которой ничего не нужно скрывать, и с которой будет много счастья, которую нужно найти...
Но подростая я понял что это вообще нет, есть просто ебля... Любви нет как бы. Моя психика не
выдержила такого подвоха, и поехала крыша...
Каких троллей, Юрий? Я тебя всеволишь спросил - ты всю таблетку буприка оприходовал или нет? Форум меня не напрягает, т.к. я в промежутках пар хожу спускать на Дойуи.Ру[*offtop]
Короче я понял: хочешь жить без болей - жри колеса или кончай с собой.оо! наконец то понял-))
А почему бы не принять боль вместо того чтобы убегать? Об этом говорили Иисус и Будда. Зачем страдать, бежать, если можно принять, прожить и отпустить???Поддерживаю 100%. Крэйзи, тебе нужно в церковь идти. Ты вообще когда последний раз был в церкви? Был ли ты хоть раз на исповеди, причащался? Молится за тебя крепко надо. Там где человек ставит точку, Бог исправляет ее в запятую и дает еще шанс человеку на здоровую и прекрасную жизнь!