Хуяссе трепануло парня :grin:Интересно, он ,в конце концов,сдох...
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:00:48
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?
Тема: душевное спокойствие: проблемы на уровне психики? (Прочитано 78859 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Понятно что душевно больной,поэтому и простительно,но кому то это уже поперек горла стоит и сносить оскорбления рано или поздно надоест,а ему может этого и надо,их ведь трудно понять,может тему создать для них,пусть там и срутся,и политиков туда,политический срач и нетолько.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
И что же репард делает ради своего спасения?..Крязи, ты еблан!!! Пришел на сайт поныл, людей оскорбил и кричишь что сваливаешь, да иди ты на хуй черт ебучий. Ты там сдохнуть собирался вроде, да и хуй с тобою, сдохни мудак, очистки генофонд от таких как ты! Не разобравшись кто тут присутствует, всех хуями кроешь, да троль ты голимый, причем не просто троль а уебок который в жизни нихуя никогда не достигнет, посмотри правде в глаза, учишься ты говоришь, работаешь, а как оно жить в обществе и чувствовать себя отбросом, лишним никому не нужным человеком, ты даже в сети понимания найти не можешь, а уж в реале стопудово одинокий озлобленный уебок, это не мир херовый, это ты за комплексов анна я тварь, короче нахуй иди, собрался сдохнуть сьеби в лес и вздернись, а не играй на публику, ведь были мысли у тебя колес нажраться так нажрись, только не прилюдно, ты ж хочешь чтоб тебя спасти успели внимание к себе з хоть какое то привлечь, чтоб вокруг тебя побегали, посуетились, ты никогда не самовыпилишься! ТЫ СЛАБ ДУХОМ ДЛЯ ЭТОГО!!! Тупое озлобленное чмо!!! У меня всё.
ВАСЯ Я НЕ РАЗУ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЛ!!!
(но вы нарики обычно все свиньи, с атрофираванным мозгом, вам этого не понять)
...И не ссыте, я больше сюда не зайду, буду только почитывать, как вы тут стоните как лохи, и кто от чего сдох...
ДОХНИТЕ ДАЛЬШЕ!!!
Я сваливаю навсегда.
Сам сдохнешь нарик ебаный. У меня в реале все супер, зарабатывать начал нормально, учусь по многому...
(колес жру по минимому, не то что вы дегераты пачками все говно жрете)
А вот ты sanOK - ушлепок, ебаный нарк, который всех заебывает, и родственники которого наверняка думают: побыстрее он бы сдох гнида!!! ТАК ЧТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБЛО НАРКОМАНСКОЕ...
...Вообще: нарики, алкаши - это недолюди, которых надо ебашить повсюду!, чтобы не гадили жизнь обществу!!!
DRELIA
- Гость
Крейзи,хорошь хуйню нести,за ЭТО здесь БАНЯТ.тебя предупредили по нормальному,уйми свои эмоции.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
ДА МНЕ ПОХУЙ БАНЬТЕ!
НАРКИ ЕБАНЫЕ, ВСЕ-РАВНО СДОХНИТЕ ВСЕ, ПОНЫВ НА ЭТОМ САЙТЕ...
У кого печень откажет, у кого почки... Но вы будете упоно ныть, доказывая все,
что снижаете вред, меняя одно говно на другое!
Лохи ебаные, вас всех в одну повозку собрать и сжечь, чтобы не поганили
жизнь своим близким!!!
(по хорошему прикрыть этот цирк, т.к. тут пропаганда наркотиков чистой воды)
НАРКИ ЕБАНЫЕ, ВСЕ-РАВНО СДОХНИТЕ ВСЕ, ПОНЫВ НА ЭТОМ САЙТЕ...
У кого печень откажет, у кого почки... Но вы будете упоно ныть, доказывая все,
что снижаете вред, меняя одно говно на другое!
Лохи ебаные, вас всех в одну повозку собрать и сжечь, чтобы не поганили
жизнь своим близким!!!
(по хорошему прикрыть этот цирк, т.к. тут пропаганда наркотиков чистой воды)
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5
-
О как тебя зацепило то!! Затрясло аж наверное!!! Чё псина сам себе противоречишь, ты ж с форума ушел!))) Нее чертило, ты тут надолго прописался, самооценку себе поднять пытаешься оскорбляя сообщество, так как тут люди нормально общаются, а ты даже в наш наркоманский коллектив вписаться не можешь)) хуево, да? Долбоеб ты. И красненьким капсом пишешь чтоб заметили тебя да?
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
О как тебя зацепило то!! Затрясло аж наверное!!! Чё псина сам себе противоречишь, ты ж с форума ушел!))) Нее чертило, ты тут надолго прописался, самооценку себе поднять пытаешься оскорбляя сообщество, так как тут люди нормально общаются, а ты даже в наш наркоманский коллектив вписаться не можешь)) хуево, да? Долбоеб ты. И красненьким капсом пишешь чтоб заметили тебя да?
Я и не собирался вписываться в ваше говносообщество... Я просто общался. Но потом меня начали оскорблять всякие васи. Я никогда первый не начинаю... Красным капсом пишу, потому что так хочу. И мне не хуево, мне зарплату вчера подняли, - у меня все супер, только простыл мальца...
А хуево все у таких гнид как ты! Мало того что говно все жрете овердозами, так еще и свои семьи терроризируйте.
Корче вы недалюди!
Кто ты есть, ты - накр ебаный, у которого только упароться на уме!
Я шизофреник, и у меня как самореализоваться на уме постоянно крутится, и у меня получается кое-что...
А кто ты накр, - да никто, максимум грузчик ебаный! (или по хатам, да по зонам лазиешь шавка позорная, лишь проебыватсья и ничего не делать!)
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
А знаешь почему ты сейчас мне тут за свои зарплаты хуяты расказываешь? БОЛЬШЕ НЕКОМУ!!! ТЫ ОДИН!! СОВСЕМ!! кончай хуйню нести, нам похуй на твои победы, мы нарки же, и всем похуй, они нормальные люди, а ты одинокий дебил шизофренник, хуево да? Ты мне тут сейчас все значимые события последнего времени выложил, при этом меня же оскорбляя, еблантий, хочешь понимания, а его нет, проходит это и обидно до ужаса да? Хочется голыми руками кого нить разорвать, правда? Крезанутый прекращай мой тебе совет, а то в таком состоянии в окно шагнешь. Ты на каком этаже живешь?
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Во первых оскорблять ты меня первый начал.
(но вы нарки обычно хуй что помните)
Во вторых, сужу (и пишу тебе гнида) я тут потому что не даю никому себя оскорблять как в
реале, так и в виртуале.
И поверь мне я не один, но я обособился, потому что кругом много свиноты, которые так и наровят насрать
в душу. А я гиперчувствителен к этому, - но вам гнидам этого не понять!
(но вы нарки обычно хуй что помните)
Во вторых, сужу (и пишу тебе гнида) я тут потому что не даю никому себя оскорблять как в
реале, так и в виртуале.
И поверь мне я не один, но я обособился, потому что кругом много свиноты, которые так и наровят насрать
в душу. А я гиперчувствителен к этому, - но вам гнидам этого не понять!
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Сань,да у него шиза такая,внимание привлечь,да кровь свернуть,не ведись да игнорь,проверенный способ,они тогда самоликвидируются.модеры,может пора забанить чувака на минимум,или еще потерпим?
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
ВАСЯ - НЕХУЙ БЫЛО ОСКОРБЛЯТЬ МЕНЯ, Я НИКОГО НЕ РАЗУ НЕ ОСКОРБЛЯЛ НА ЭТОМ ФОРУМЕ.
НО ТЫ МУДАК МЕНЯ ОСКОРБИЛ, ПОТОМ ЕЩЕ ЭТОТ САНЕК...
А Я НИХУЯ НЕ ДАЮ НЕ КОМУ СЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ!!!
Можете банить, - но мне допизды...
НО ТЫ МУДАК МЕНЯ ОСКОРБИЛ, ПОТОМ ЕЩЕ ЭТОТ САНЕК...
А Я НИХУЯ НЕ ДАЮ НЕ КОМУ СЕБЯ ОСКОРБЛЯТЬ!!!
Можете банить, - но мне допизды...
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
Да, Вась, я пассажира из депрессии вывожу, ему выговориться надо, злобу излить, хай пишет, легче станет, в себя придет, а то внатуре в окно шагнет и кому нить на машину пезднется, машину жалко)))
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Да нет!
Вы нарики, обычно с атрофированным мозгом, поэтому у вас поведение как у животных,
и данной теме вам нравится наблюдать как злюсь я...
Но мне как-то похуй.
Вася и Санек - вы гниды!!!
Нам шизофреникам (гиперчувствительным) тяжело жить, потому что вокруг столько гнид,
которым доставляет удовольствие срать в душу всем кому не попадя. (я в этом отношении
ценный персонаж, для гнид)
И В РЕАЛЕ НИКУЯ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ, НО МНОГИЕ ВИДЯ МОЮ ЧИСТОТУ, В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ -
ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ГОВНО!!! (думаю поэтому я и не хочу жить)
Вы нарики, обычно с атрофированным мозгом, поэтому у вас поведение как у животных,
и данной теме вам нравится наблюдать как злюсь я...
Но мне как-то похуй.
Вася и Санек - вы гниды!!!
Нам шизофреникам (гиперчувствительным) тяжело жить, потому что вокруг столько гнид,
которым доставляет удовольствие срать в душу всем кому не попадя. (я в этом отношении
ценный персонаж, для гнид)
И В РЕАЛЕ НИКУЯ НИКОГО НЕ ОСКОРБЛЯЮ, НО МНОГИЕ ВИДЯ МОЮ ЧИСТОТУ, В ЭТОМ ОТНОШЕНИИ -
ПЫТАЮТСЯ СДЕЛАТЬ ИЗ МЕНЯ ГОВНО!!! (думаю поэтому я и не хочу жить)
sanOK
- Юзер
- Оффлайн
-
Стопудово, мы такие, ты победил, ты лучше нас, чище и мудрее, живи хорошо, будь счастлив.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Крези,я тебя дураком назвал только,но ты ведь
сам говоришь что шизофреник,я только факты константировал,и поведение твое подобающе болезни,лишнего нет в моих словах,к тому же ты весь форум фактически послал,а они то причем,хоть нарки хоть нет,мы люди в первую очередь,у нас свои болезни как и у тебя и это не повод для оскорблений.да че я распинываюсь,заигнорят тебя с таким отношением,потом опять станать об одиночестве будешь.замкнутый круг у тебя получается.давай не болей.
сам говоришь что шизофреник,я только факты константировал,и поведение твое подобающе болезни,лишнего нет в моих словах,к тому же ты весь форум фактически послал,а они то причем,хоть нарки хоть нет,мы люди в первую очередь,у нас свои болезни как и у тебя и это не повод для оскорблений.да че я распинываюсь,заигнорят тебя с таким отношением,потом опять станать об одиночестве будешь.замкнутый круг у тебя получается.давай не болей.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Крези,я тебя дураком назвал только,но ты ведь
сам говоришь что шизофреник,я только факты константировал
Факты констатировал!? НУ ТОГДА ТЫ ГНИДА НАРКОМАНСКАЯ!!!
(тоже факты констатирую)
Еще раз повторяю: забанят - допизды! И я не останусь в одиночестве, потому что у
меня очень много друзей... (я сам огорождаюсь ото всех, но когда надо общаюсь с
кем хочу и где хочу!)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Наркоман,да.гнида это не комне.
Crazy
- Местный
- Оффлайн
-
Ну а причем тогда шизофреник и дурак???
(да еще малодушный... короче сами первые нарвались, я всегда
на оскорбления отвечал оскорблениями, причем неважно кому и где,
тут или в реале)
И я общаюсь со всеми как они того заслуживают!!!
(и я первый никогда не стану никого оскорблять, потому что по собственной шкуре
понимаю насколько больно могу сделать, но если насрали мне в душу, я буду срать
вам в три раза больше!)
(да еще малодушный... короче сами первые нарвались, я всегда
на оскорбления отвечал оскорблениями, причем неважно кому и где,
тут или в реале)
И я общаюсь со всеми как они того заслуживают!!!
(и я первый никогда не стану никого оскорблять, потому что по собственной шкуре
понимаю насколько больно могу сделать, но если насрали мне в душу, я буду срать
вам в три раза больше!)
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- душевное спокойствие: проблемы на уровне психики?