НЕТ
Говорю о себе
Сейчас в полной жопе.и все рушиться
Обманываю близких, доверия ко мне 0
И деньги надо где то брать
Говорю о себе
НЕТ
Говорю о себе
Так а ты общаешься с ней? По вайберу, нр? Если да, то другой вопрос: она свободна или у неё кто то есть? Если свободна то не пойму, неужели нет способа быть вместе? Если не она к тебе, так ты к ней? Понятно, что все это не просто, но мы ж не в сов. союзе, откуда нельзя было выбраться, хотя и то умудрялись. Или оно того не стоит? Лучше чтоб в душе осталась красивая сказка?Общаюсь,но очень очень редко,говорит слезла и пьет иногда лирику,верю потому что вижу фотки,а я здесь на ЗПТ,ну и определённые обязанности,если к ней лететь,так это год лечения и потом учится заново жить,и то не факт что не сорвусь,так как отца недавно потерял,а если она ко мне,то переживаю что старые качели пойдут,а у неё ещё дочка есть,и я её любил как свою,она тогда ещё соску сосала)),а сейчас уже в первый класс пошла,а здесь ей язык учить нужно будет,в общем всё далеко далеко не просто...
Иногда лучше чтобы в душе оставалась красивая сказка. Человек в твоих воспоминаниях, фантазиях навсегда остаётся таким как был тогда - молодым, красивым, близким, желанным. Бывает что долгие годы мечтаешь о встрече, всем сердцем к этому стремишься, а когда встреча, наконец состоялась - разочаровываешься, рушится тот светлый идеалистичный образ и внутри остаётся лишь горькая обида и пустота. Потому своим подругам, -почему- то девушки со мной очень любили откровенничать, рассказывать о своей первой любви и т.д. - я всегда советовал не искать встречи если тот образ дорог - очень редко бывает, что по прошествию многих лет человек остаётся прежним. Ну и я никого не стараюсь разыскать, нет стараюсь, но обычно не подхожу, да и сам если вижу, что с той стороны дружба перерастает в нечто большее просто рублю концы. Так проще.Да-да,такое вполне может быть,и это будет самое большое разочарование на всю жизнь!! Хотя проверить рискнул бы,я думаю это просто был определённый опыт,для чего то в будущем,ооочень на это надеюсь!))
С женой на днях развёлся. Вместе были 15 с хуем лет. Отметили в ресторане.Я даже уболтал ее подъебентцца герой - под ней веселее гулять по ночному городу.
Динар, ты же сам понимаешь что это отмазки?) сам был в подобной ситуации и теперь считаю, что подобного рода отношения на расстоянии, ни к чему хорошему в 99% не приводят. Ну разве если потребность только попиндеть с этим человек, в противном случае будет боль и разочарование, которые будет глушиться наркотой. Это если кратко) потому либо сьежаться, либо переодически встречаться без обязательств, ревности, крышесноса и прочих прелестей)Понимаю,согласен,поддерживаю!!) Да и мы обое поняли что не судьба,потому просто каждый живёт теперь своей жизнью
Вобщем смирились?! А она я так понимаю живёт в более "цивилизованной" стране? Как бы если слезть со своего зпт, на собирать денег на билет и на жизнь в хостеле на первое время, то была бы возможность не только вернуть любовь(а ещё и малая), а и может быть вообще изменить свою жизнь в лучшую сторону? И даже если что то не сложится, в проигрыше не будешь. Но это мои фантазии.Динар, ты же сам понимаешь что это отмазки?) сам был в подобной ситуации и теперь считаю, что подобного рода отношения на расстоянии, ни к чему хорошему в 99% не приводят. Ну разве если потребность только попиндеть с этим человек, в противном случае будет боль и разочарование, которые будет глушиться наркотой. Это если кратко) потому либо сьежаться, либо переодически встречаться без обязательств, ревности, крышесноса и прочих прелестей)Понимаю,согласен,поддерживаю!!) Да и мы обое поняли что не судьба,потому просто каждый живёт теперь своей жизнью