Хто хоче в онлі рід?
Не провокуйте самі себе, хлопці.
Так и есть не кто в больших дозах его не пьет максимум 3 таблетки по 0,02 мг в день по назначению врача
но 100 колес за раз он бы двинул кони,Знал типа он 100колес трамадола хавал за раз и не двигал кони)
Маю таку саму думку.
І це..ти не грубо висловився, ти сказав різкого, чітко та серйозно.
Ваш вихід, пане Мавр.
Mavr, Порой кажется, что ты подтролливаешь.Нет тебе реально кажется по поводу тролинга, что касается зависимости она есть, у каждого своя, что касается моей гидазепамовой, я когда в декабре пришел на форум я не жаловался на то что мол хочу бросить гидазепам потому что мне плохо и мешает жить.
Mavr, Порой кажется, что ты подтролливаешь. Тебе много раз говорили, что гидазепам легко снизить до нуля плавной лесенкой, что еще обсуждать? Наркогенности в нем нет, психологическую зависимость он не вызывает. Как думаешь, люди с настоящими зависимостями будут всерьез обсуждать сложности отмены беспонтового недотранка? Давай еще тему зависимости от кофе, например, перетрем. Прости за грубость, но этот цирк затянулся.От гидазепама есть зависимость. Говорю тебе как чел, долго висевший и на опиатах, и на лирике, и ещё на разном всяком дерьмище. И неожиданно для себя споткнулся об гидазепам. От него кумарит, если ты периодично, но системно подъедаешь его долгие годы. В моём случае это было в среднем 3 раза в неделю на протяжении нескольких лет исключительно в децельных терапевтических дозах. От тревожности, не заморачиваясь на том, что гида плавает в крови шото около 6 суток. Бабушкин препарат, хуле, никто по поводу него не беспокоится, ибо "недотранк". Точно так на гиду подсаживаются и другие люди, а потом тебе этот недотранк начинает показывать свой характер. Да, от него не жарит люто как от более серьёзных бензов. Но на качество жизни гидовый кумар влияет ох как негативно, и длится это месяцами. В том и заёб. Не в силе кумара, а в его длительности. Сон пропадает и колпак протекает изрядно, ну и ещё там вариативно приколы разные от человека к человеку.
Все верно написано именно долгий Кумар я пытался перекумарить на сухую не раз, в принципе терпимо, но это если просто лежать днями и нечего не делать, а этого я себе не могу позволить. Я уже молчу что пропадает аппетит и чувство наслаждения от вкусной еды тупо запихивает еду в себя потому что надо.Mavr, Порой кажется, что ты подтролливаешь. Тебе много раз говорили, что гидазепам легко снизить до нуля плавной лесенкой, что еще обсуждать? Наркогенности в нем нет, психологическую зависимость он не вызывает. Как думаешь, люди с настоящими зависимостями будут всерьез обсуждать сложности отмены беспонтового недотранка? Давай еще тему зависимости от кофе, например, перетрем. Прости за грубость, но этот цирк затянулся.От гидазепама есть зависимость. Говорю тебе как чел, долго висевший и на опиатах, и на лирике, и ещё на разном всяком дерьмище. И неожиданно для себя споткнулся об гидазепам. От него кумарит, если ты периодично, но системно подъедаешь его долгие годы. В моём случае это было в среднем 3 раза в неделю на протяжении нескольких лет исключительно в децельных терапевтических дозах. От тревожности, не заморачиваясь на том, что гида плавает в крови шото около 6 суток. Бабушкин препарат, хуле, никто по поводу него не беспокоится, ибо "недотранк". Точно так на гиду подсаживаются и другие люди, а потом тебе этот недотранк начинает показывать свой характер. Да, от него не жарит люто как от более серьёзных бензов. Но на качество жизни гидовый кумар влияет ох как негативно, и длится это месяцами. В том и заёб. Не в силе кумара, а в его длительности. Сон пропадает и колпак протекает изрядно, ну и ещё там вариативно приколы разные от человека к человеку.
Вопрос: с какой целью ты выбрал общение именно в сообществе ЛУН?Ну как бы я искал ответы на свои вопросы, по поводу зависимости от гиды, ну и как не крути алкоголь тоже наркотик и от него я зависим. Я в ремиссии скоро будет 4 года, я просто даже не уверен сам ли я ушел в ремиссию, или мне помогает гида, тут мне нужно самому как то разобраться за меня это не кто не сделает.