Это прекрасно расслабляет и тонизирует
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 13:25:38
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам
Тема: Гидазепам (Прочитано 256562 раз)
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
пачками его хуярил слабейшая хуеня слабее наверное даже феника. а его без рецепта не достать? тогда я наверное с атараксом перепутал. могу посоветовать клоназепам мне ото всего помогает
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2229
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
А зачем ТЕБЕ рецепт?? Ты просто зайди в калечную и затопи разговор по душам! Я более чем уверен что такому ушл...у как ВЫ даже без денег отпустят!
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
гидазепам к стати не плохой транк,жаль в россии нету,я бы предпочел феназепаму его.
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
Считаю, что феназепам напорядок лучше гидазепама. Гида-дневной транквилизатор-“не залипушный”. Стоит раза в три дороже феника. Буквально следующую дозу его надо удваивать. Единственное его преииущество перед остальными транками-продается относительно спокойно в Украине. При прочих равных я бы лично предпочел ему любой транк, в т.ч..феник или зопиклоносодержащие препараты.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Согласна
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А зопиклонсодержащие - это транквилизаторы? Я всегда считала, что держалась от транков подальше. А тут такой облом(
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Не совсем это транки, это отдельная категория z- снотворных. Но действуют они похоже и на те же бензорецепторы
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
Есть 3-и вида z-снотворных-золпидем,зопиклон,залеплон. С первым не сталкивался к сожалению (по идее он самый сильный), второй-самый распространеный (всем известные Соннат, Сонован,Сомнол и т.д.), третий (анданте,селофен)наименее слаб как по действию так и по продолжителности.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Все в нашем сознании
-
Я все 3 пробовала. Золпидем посредине по длительности и силе действия, между зопиклоном и залеплоном. Имхо
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
Советовал бы еще Левану. Она хороша в 2-ух случаях. Во-первых как усилитель z-снотворных (залеплона к примеру), во-вторых очень помогает на отмене вышеуказаных средств..... Как-то так
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я только второго сожрала туеву хучу. При том с одной единственной целью - вырубиться. Ничего им не украшала и не усиливала.
Вот такая я скушная.
Правда иногда фенобарбитальчику к нему - чтоб наверняка. Только после такого сна состояние хуже, чем если вообще не спать. Ну его нахрен.
А эта левана сама по себе как по прямому назначению работает? Сколько в среднем надо чтоб вырубить тушку которую нормально 1-4 (по состоянию) сонатика укладывали спатки?
И главное - есть ли от неё побочка - ощущение что ночью не спал а вагонны грузил (такое тупое разбитое состояние)?
Бо колеса недорогие и везде продаются.
Вот такая я скушная.
Правда иногда фенобарбитальчику к нему - чтоб наверняка. Только после такого сна состояние хуже, чем если вообще не спать. Ну его нахрен.
А эта левана сама по себе как по прямому назначению работает? Сколько в среднем надо чтоб вырубить тушку которую нормально 1-4 (по состоянию) сонатика укладывали спатки?
И главное - есть ли от неё побочка - ощущение что ночью не спал а вагонны грузил (такое тупое разбитое состояние)?
Бо колеса недорогие и везде продаются.
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
Вот по прямому назначению я ее не употреблял практически....К зопиклону я ее добавлял из-за экономии, так чтобы не хавать грубо говоря 2 шт. зопика (на который нужен рецепт), я одну зопика плюс одну безрецептурной Леваны (2-ки -самой сильной,если ничего не путаю). А когда зопик заканчивался или те же настоящие транки - то приходилось количество Леваны удваивать, утраивать......Но она реально хорошо “лечила” бензоотходняки.
barcik
- Юзер
- Оффлайн
-
Побочку после приема Леваны не помню.....Если она и есть (а есть побочка абсолютно от любого вещества)то она никчемна по сравнению с другими бензо-препаратами
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да минимальная пробочка от Леваны , нет такого как вагоны разгрузил , даже если пару часов поспал. К примеру если взять сонмил то там нужно 7 часов поспать, а то состояние будет хреновое. Ну а левана нормально. Правда она слабее феназепама , ну а гидазепам ещё послабее будет.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Не ела не тот не тот. Мне не назначали их, а для себя я смысла в них не вижу.
А за подсказочку по Леване спасибо. А то у меня немного сбойнуло со сном. За неделю суммарно около 10 часов спала. Трудоспособность нулевая( И творю не то что надо.
А за подсказочку по Леване спасибо. А то у меня немного сбойнуло со сном. За неделю суммарно около 10 часов спала. Трудоспособность нулевая( И творю не то что надо.
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Не хавайте етот Гидазепам безпонтовый, 8 лет на нем сижу, плюс бупр, немогу с него некак сойти, три года прохавал 002 мг и немогу с пол таблетки сойти, короче бенз беспонтовая хуйня а печаль от него неплохая! Невыпю если таблеточки то через два дня и на улицу не выйду!
vohaico
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 119
-
Да блин, а я когда-то принимал гидазепам и не знал от чего меня колбасит ! Сколько его максимум дней можно употреблять ?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Да я думаю не больше, пару недель, но максимум месяц, он сука плохо выходит с организма после долгого приема
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- Гидазепам