Я ж и говорю что неторчевой он считается.Но висит на нем пол Украины,в возрасте 40+С проверенных кругов и 70-80+ тоже.. Врач прописывает, чтобы сердечкам не нервничать
Мне не зашёл
Я ж и говорю что неторчевой он считается.Но висит на нем пол Украины,в возрасте 40+С проверенных кругов и 70-80+ тоже.. Врач прописывает, чтобы сердечкам не нервничать
Наконецто брат женился!!!!СанСаныч, расскажи как спрыгнул, я всю тему читала, читала, сколько времени ты не мог от него отказаться, как сейчас - норм, больше не не юзаешь? как себя чувствуешь?
Слава Богу!!! Спрыгнул с гидозепама, бля я думал при жызни уже неброшу его! 7 лет пил его, 10 дней без гиды, когда спрыгувал чувствовал херово но терпимо))) бля да было такое чувство что я потерялся)) бах вроде провалился кудато!
Спрыгуйте с етих ебаных бензо!!! И нежрите их некогда!
Уменьшай гидазепам до минимума, потом на недельку перекройся лирой (300 в сутки), потом валериана в таблетках - по 2 таблетки 3-4 раза в сутки.а минимум - это сколько, и как долго?
Ну и ещё раз - ты сообщала, что у тебя есть возможность обратиться за помощью к кому-то - не откладывай и рассказывай всё, как есть.
Ем по 250 таблеток 0,02 или 100 по 0.05И какую тягу ты выхватывал с него? Какой кайф?
А чего не верите то? Дозняк большой типа? Я в 2005 году по 80 таблеток трамадола в сутки ел и даже эпи припадков не было.Насчет количевства и срока употребления 14 лет и нет зависимости не верится что такое может быть
гидазепам вообще безвредный, какая токсичность, 14 лет на нем и никаких проблем, самый безопасный транк и не вызывающий никакой зависимости, а стресс и ПА у меня постоянные, а если чувствую себя хорошо то могу дней 5 не есть его, не обязательно долбиться им каждый день.
самый безопасный препарат - я считаю. Печень каждый год проверяю.
удовольствия нету как такового.
мне например гид снимает мою мигрень круглосуточную, разве не кайф когда глова не болит? фен гол боль не снимает.
вот без головной боли и успокоенным могу позаливать у тв или пк, а без гида мне ничего не надо, просто лежу весь день без сил.
феназепан наоборот - убивает мозг и нервную систему.
а если о кайфе говорить так гид все таки лучше фена, под гидом ты не уснешь хоть.
Знал барыгу 20 лет назад с дозировкой 50 кубов мака за день? Скажите и такого не бывает?
Я за максималки свои пишу, если у меня нет денег конечно жру меньше а если есть то на максималках жру гид.
У меня еще и ОКР и органическое расстройство личности
Мне сейчас 1 мг хватит чтоб спать без задних ног.В Украине не вырубить его. Психи тоже рецепты на него не дают. Даже за деньги
Довольно странная ситуация,как бы рынок псих.фармы в Украине намного демократичние и больше чем в России,но с зепамами какая то залупа на воротникеМне сейчас 1 мг хватит чтоб спать без задних ног.В Украине не вырубить его. Психи тоже рецепты на него не дают. Даже за деньги